新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2016-08-24 16:09
作者 建立在二宝痛苦上的欢乐贴。嘿嘿嘿嘿。。。 [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2016-08-24 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周末跑完步,照理都会给二宝买一支老冰棍。(他只爱老冰棍)

费了老劲儿二宝自己终于打开了老冰棍的包装。(他好强不让我们帮忙。

孩子爸站在一旁看着,提议自己先吃一口。(冰棍太大,这么小的孩子吃不完这么多。)

二宝不情愿的给爸爸咬了一口,这一口有点大,最起码他是这么认为的。

因为他看着牙印眉头皱着。

哥哥站在一边也要求咬一口,冰棍太大,吃多了拉肚子~这就是理由。

这一口不当紧,二宝皱着的眉头展开了,张起嘴巴准备哭了

不就是因为自己年龄小嘛,

不就是因为冰棍有点大嘛,

太欺负人啦

正在这个时候,我还没有想好怎么安慰。

我家那只牧羊犬“阿宝”用它渴望的眼神瞄准冰棍,咽完口水,一个轻轻的谁人都不妨的动作。

用它软软的舌头,轻轻舔了整个冰棒。

拉到啦,这下热闹了,二宝一秒都没有犹豫就大哭了起来。

(冰棒被狗狗添了,他不能吃了,这么辛苦打开包装,眼睁睁的看着各路人马来啃咬舔自己的冰棒
这还有天理吗?
这还有王法吗?

目睹这一切,我实在忍不住笑翻了。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-08-24 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我真不是故意笑的,
但是我真是没忍住。

看着二宝赌气要执意吃这支冰棒,我马上上去制止。
(不是嫌弃狗狗舔过,算了,我就是有点介意狗狗的口水啦。)

索幸整支冰棒都给了狗狗,
阿宝这二货,意外得到这么大的福利。尾巴已经是摇到无影像状态。
完全对二宝的哭诉充耳不闻。

哈哈哈。。。现在二宝通过这件事件长了本事了,吃啥好吃的都要站的高高的。
(牧羊犬现在已经从刚到我家的小毛球长成了站起来一米三的大狗狗啦。)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-08-24 15:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我配几张图片。

二宝和狗狗阿宝小时候的合影,和现在长成傻乎乎的大宝宝的合影。

百合盐帮

发帖: 7746
精品: 5
于 2016-08-24 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
忒好玩了,顶~

军号:23211~
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-08-24 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-08-24 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是春天的时候,在湖边赏花看蝌蚪,狗狗也是好奇调皮站在湖边伸着脖子看着湖水里的精灵~小蝌蚪。
二宝看到这一幕,他那心操的,担心狗狗掉到湖里淹死了,走哪都给抱着。

在家里抱狗狗的人也就孩子爸和二宝了。
真爱啊。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-08-24 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77801
精品: 68
于 2016-08-24 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
照片处理的很棒。。。。文字写的更有趣,哈哈

[$#160][$#160]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-08-24 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前段时间带孩子回老家探亲,
每每给留守家中的老爸打电话。
这俩娃在喊了爸爸之后,下一句话就是“好想阿宝啊。

我调侃,你们就不能多说一句~好想你啊爸爸吗?
爸爸听了大呼,我在你们心里还不如一只汪星人,哈哈哈。。。知道为啥吗?

因为阿宝能认真的陪着他俩,而且时刻守着,只要你快乐它就跟着好快乐的迎合。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-08-24 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前段时间带孩子回老家探亲,
每每给留守家中的老爸打电话。
这俩娃在喊了爸爸之后,下一句话就是“好想阿宝啊。

我调侃,你们就不能多说一句~好想你啊爸爸吗?
爸爸听了大呼,我在你们心里还不如一只汪星人,哈哈哈。。。知道为啥吗?

因为阿宝能认真的陪着他俩,而且时刻守着,只要你快乐它就跟着好快乐的迎合。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-08-24 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩子要的快乐好简单。

就在不久前听到这样有段话。

一位妈妈询问儿童心理学家:
我的女儿不爱和她爸爸亲近怎么办?我该怎么教育我的女儿?

这位老师是这样回答的:
为什么要教育你的女儿,这是爸爸应该承受的。
他更爱的他的工作,他把他更多的时间交给了他的工作,他更喜欢工作中的成就感和满足感。
而现在孩子不与他亲近是他付出不够,这本就是他应该承受的。

这是一篇很长的文字。
而我深深的记住了这一段。
是的,
如果我们发现孩子不与我们亲近,
那么这是我们平日里做的不够有一定关系。
这样的结果,
也是我们应该承受的。

任何关系里都一样受用。
哈哈哈。。。一句大俗话,种瓜得瓜,种豆得豆。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-08-24 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢盐帮顶贴。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-08-24 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢一亮精华鼓励。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-08-24 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
引用功能貌似不能用,打不开帖子。

哈哈哈哈。。。我就这样回帖了。

分享生活中的快乐点滴,让快乐加倍。

采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2016-08-24 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这兄弟叁玩得不亦乐乎

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子