新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 腰椎间盘突出,有必要做手术吗?
优秀战士

发帖: 5283
状态: 离线
精品: 1
于 2016-10-12 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同事做手术后有后遗症,走路踮脚了,原来乒乓健将彻底废了

我就是我,你不一定是你
支点

发帖: 19137
精品: 9
于 2016-10-13 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
优秀战士 wrote:
同事做手术后有后遗症,走路踮脚了,原来乒乓健将彻底废了

俺是庄里人
俺是庄里人
俺是庄里人

发帖: 8340
精品: 13
于 2016-10-14 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我跟我母亲也是腰突,我母亲做了手术在河北省三院做的,当时主刀的是三院的一把刀申勇,当时做手术是因为椎管狭窄的特别严重了,不做有瘫痪的可能,但是做完后效果不好,没几年就又出来了。我一直在坚持没做。

还乡团
QQ:7675560 军号:10623 新奇军救援小组成员.
呼号:BG3PSE
雨雨薇薇
嗡嘛呢叭咩吽
嗡嘛呢叭咩吽

发帖: 1577
精品: 2
于 2016-10-15 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
做手术就是治标不治本,做完没几年还是一样,甚至更厉害。

军号:1253
三千年读史不外功名利禄,九万里悟道终归诗酒田园.愿此生:佛为心,道为骨,儒为表,大度看世界.技在手,能在身,思在脑,从容过生活.
支点

于 2016-10-17 07:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家老婆今天去协和再看一下,看协和怎么说,反正初步是不想手术了,现在隔天在医院按摩+热敷,这周开始上针灸

定期备份

发帖: 24
于 2016-10-19 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的经验是热敷、针灸、按摩都会有点作用,但还是跑步最好使。仅仅是我个人的经验哈,供参考。

支点

于 2016-10-22 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
定期备份 wrote:
我的经验是热敷、针灸、按摩都会有点作用,但还是跑步最好使。仅仅是我个人的经验哈,供参考。

去协和看了,说她也是椎管狭窄,先天性的,不让做太多运动,但是又不能不运动,说的医生自己都郁闷,不过还是让适度的做一些小运动,热敷什么的。

湘_点点
0.0
0.0

发帖: 10607
于 2016-10-22 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我妈妈这几天也被这病给折磨着,现在每天吃中药,打点滴,扎银针,做理疗,医生说无法根治,只能先缓解疼痛!以后要各式各样的注意,不能受凉不能做重事等等等,
姐姐在长沙咨询了一个军区医院说是可以一针治好,我感觉像是骗子。

每个人都在鄙视他人的特权,又在祈祷自己有特权,对于自己有那么点特权在沾沾自喜.
愉快的火车
-YOYO-瑞虎DVVT-XC60
-YOYO-瑞虎DVVT-XC60

发帖: 5249
精品: 0
于 2016-10-24 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来这毛病的人真多呀,我是5月底做的微创效果现在看来非常好,能轻松弯腰了,以后会不会再犯不知道医生说可能再犯的,不管了现在不疼就好。

只要挖得深世上没好人!
军号22848
支点

于 2016-10-28 19:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘_点点 wrote:
我妈妈这几天也被这病给折磨着,现在每天吃中药,打点滴,扎银针,做理疗,医生说无法根治,只能先缓解疼痛!以后要各式各样的注意,不能受凉不能做重事等等等,
姐姐在长沙咨询了一个军区医院说是可以一针治好,我感觉像是骗子。

那必须是骗子。。。千万别信。。。

支点

于 2016-10-28 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上周我自己也去协和看了一下,找的是个教授,骨科的,给我看了后说我的腰椎问题比我家老婆的要严重的多,让我先吃一阵子药先看看,如果腿疼还不能缓解的话就来找他,准备安排手术。

我觉得宁肯去协和了,也不去东直门医院了,听着好不靠谱 的样子。

小板斧
Run, no stop
Run, no stop

发帖: 23785
精品: 17
于 2016-11-02 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支点 wrote:

理疗应该能缓解,但是好像不治本。针灸能管用??

上次看电视,一个针灸医生到国外给一个腰椎间盘突出的人治好了。

军号:8262
心性修持大道生.
瑞虎车主梁

发帖: 1
精品: 0
于 2016-11-03 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不要那么惧怕手术,做不做要结合病情,听医生的建议。
我13年由于严重的椎间盘突出,做的开放性手术,术后三个月上班,半年后基本恢复正常。现在,上班、跑步、打球都没问题。
另外,手术时机的选择很有学问、非常重要。

穷开心
2013年  成功 向上
2013年 成功 向上

发帖: 3866
于 2016-11-03 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我这有膏药,大家可以试试,治疗腰椎间盘突出效果不错,有个朋友多年的毛病,大概贴了40多天,症状基本消失了,腰不疼了,腿不酸了

QQ:12445736

奇瑞爆米花

发帖: 1374
于 2016-11-04 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我姐前两天疼的无法上班,天天在家躺着,后来去管庄的一个老头家按摩,按了两个星期,据说现在不疼了。
我跟她去过一次,按摩一次大约10分钟,100块钱。据说好多外地的在他家小区租房子,就为了按摩
老头60左右,小媳妇30左右,羡慕死我了
支点 wrote:
上周我自己也去协和看了一下,找的是个教授,骨科的,给我看了后说我的腰椎问题比我家老婆的要严重的多,让我先吃一阵子药先看看,如果腿疼还不能缓解的话就来找他,准备安排手术。

我觉得宁肯去协和了,也不去东直门医院了,听着好不靠谱 的样子。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子