新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 腰椎间盘突出,有必要做手术吗?
安全的港湾

发帖: 2854
状态: 离线
精品: 0
于 2016-12-14 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支点 wrote:

上个月在东直门开过一堆,也是那种熬出来的膏药,要用吹风机或者热水泡开用,贴身上撕下来水都擦不掉,只能用含酒精的东西使劲儿擦才能擦下来。

腰间盘突出不要做手术!我的腰间盘突出就不轻,现在没事了,注意:腰间盘突出最该注意的就是腰部保暖,千万别让腰部着凉,着凉会加重。

安全的港湾 编辑于 2016-12-14 15:54

请大家关注水:水是生命之源、万物之基,是人类宝贵的自然资源,我们每个人都要关心水、爱护水、节约用水.本人改行做健康产业,有咨询如何能够获得健康的联系我,电话:13811389927

支点

发帖: 19137
精品: 9
于 2016-12-14 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安全的港湾 wrote:

腰间盘突出不要做手术!我的腰间盘突出就不轻,现在没事了,注意:腰间盘突出最该注意的就是腰部保暖,千万别让腰部着凉,着凉会加重。

。。。看来以后睡觉不能抱着被子了。。。

往事
新奇军总装备部部长
新奇军总装备部部长

发帖: 4696
精品: 1
于 2016-12-15 00:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支点 wrote:

双桥在哪儿。。。听着好远。。。。

双桥在高碑店附近快到通州界那,我说的这人在南三环外石榴庄附近

军号1133
QQ 67775873
呼号 BG1HIL

╭⌒╮ ¤
╭ ╭ ⌒╮●╭○╮精彩人生,
╰ ----╯/█∨█\   微笑相伴……
..........∏..∏.............
又见炊烟
日本上野公园定远舰锚
日本上野公园定远舰锚

发帖: 7165
于 2017-03-27 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
穷开心 wrote:
我这有膏药,大家可以试试,治疗腰椎间盘突出效果不错,有个朋友多年的毛病,大概贴了40多天,症状基本消失了,腰不疼了,腿不酸了

你这是啥膏药,有网址吗,我看看~~

----------------------
2014年12月入的瑞虎3

---
又见炊烟
日本上野公园定远舰锚
日本上野公园定远舰锚

于 2017-03-27 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞飞熊 wrote:
支点,我朋友这边的祖传膏药,我这边前面有几个朋友关节炎,贴了效果不错,如果需要可以来,我这边给贴下看看,我实话实说,我这边现在要准备帮他推广,他们家几代人做这个,是手工传统的黑膏药!

啥膏药,有网址吗,我看看

---
又见炊烟
日本上野公园定远舰锚
日本上野公园定远舰锚

于 2017-03-27 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丈母娘60多岁了,最近也在想咬牙做开放式手术,看上面的讨论,老年人做手术风险很大,够呛啊

---
支点

于 2017-03-27 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我发现我不上班就什么事儿都没有了,春节出国玩儿了半个多月,屁事儿都没有,回来上班后就不舒服了。。。
不过现在主要是膝盖,蹲下就不行,起不来,疼。腰倒是好了些。

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39327
精品: 38
于 2017-03-28 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
腰疼补肾。我从动不了到好,大概三个月,基本就是躺硬板床加中药。总共花了二千多。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
支点

于 2017-03-29 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
医院理疗的说睡硬床,也不要太硬,底儿硬就行,上面还得铺点儿褥子什么的,要不然也不行。
我准备老婆家拆迁后就辞职了,老实的在家躺着

开拖拉机的
しんじゅくえき
しんじゅくえき

发帖: 9692
精品: 49
于 2017-03-29 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推荐做水中康复运动,桑拿,spa

MyWishList:
1. 2006 旗云 H4 1.6L
2. 2013 Santafe V6 3.2L
3. 2017 Camaro V8 6.2L
4. **** Ninja H4 1.4L
5. **** Bayliner 245
6. **** Cirrus SR20
泉水叮咚

发帖: 3491
精品: 0
于 2017-03-30 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支点 wrote:
我发现我不上班就什么事儿都没有了,春节出国玩儿了半个多月,屁事儿都没有,回来上班后就不舒服了。。。
不过现在主要是膝盖,蹲下就不行,起不来,疼。腰倒是好了些。

给你根结实点绳,找棵歪脖树。。。就都解决了

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39327
精品: 38
于 2017-03-30 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支点 wrote:
医院理疗的说睡硬床,也不要太硬,底儿硬就行,上面还得铺点儿褥子什么的,要不然也不行。
我准备老婆家拆迁后就辞职了,老实的在家躺着

肯定的啊,上面要铺褥子。等能动的时候吃点中药。我是躺了一个多月,能动点了就跑到太原,一个同学推荐的医生,吃了几付中药,慢慢就好了,总共花了二千多,现在十几年了,偶尔着凉或变天会疼,但基本没事儿,这几年基本没事儿了。平时感觉不太舒服就吃点六味地黄丸或者桂附地黄丸。这两种一个是阴虚,一个是阳虚,别吃反了,问问中医。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
支点

于 2017-03-31 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泉水叮咚 wrote:

给你根结实点绳,找棵歪脖树。。。就都解决了

咬你啊

支点

于 2017-03-31 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:

肯定的啊,上面要铺褥子。等能动的时候吃点中药。我是躺了一个多月,能动点了就跑到太原,一个同学推荐的医生,吃了几付中药,慢慢就好了,总共花了二千多,现在十几年了,偶尔着凉或变天会疼,但基本没事儿,这几年基本没事儿了。平时感觉不太舒服就吃点六味地黄丸或者桂附地黄丸。这两种一个是阴虚,一个是阳虚,别吃反了,问问中医。

六味地黄丸也行?赶明儿开点儿去,神药呀

我心依旧!
因为专业,所以自信!
因为专业,所以自信!

发帖: 2320
精品: 13
于 2017-03-31 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支点 wrote:

我给你留了悄悄话

军号:21917(标盾齐全) BMWGT535i 皖E-D8288
呼号(CRSA):BG6 DAN QQ:469383769

无心 做人低调,做事认真执著,交朋友真心!
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子