新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2  后一页
作者 再见了老旗云,依依不舍的感情。
白色奇瑞旗云

发帖: 129
状态: 离线
精品: 0
于 2016-09-18 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老旗云07年2月份的,至今快10个年头18万公里,兢兢业业不折不扣的完成任务,虽然爱有点小脾气,不过岁数已大久病无孝子啊,因为我老婆驾驭不了所以只能忍痛割爱。
二手车市场转悠了几个小时,有的人瞥眼斜看,有的人说2000块,后来有个老板试试车看看外观说3000.我说我的车虽然旧一点不过前保险杠,侧翼子板,引擎盖都是原装货,玻璃也碎过,4个门也是原装,只有尾部换过保险杠3000肯定不卖。后来朋友听说我要换车直接现金5000给我,因为是朋友我也去给他洗干净,发动机舱收拾干净,然后一起去过户。
会想到当年新买了旗云天天泡坛子,改装一键升窗,其实就是个插头插一下。改装遥控距离,钥匙焊接个线到遥控板上,还有一起讨论共振,自己改装雨刷调节快慢的电阻,还有弄扶手箱,一切的一切历历在目。
当初的这款车大空间大容量,成为了我的第一辆座驾,又拉货又当商务用车,闲来带着孩子出去一起自驾游,一个车顶很多用、真的是一款好车,至少我现在还怀念他的陪伴。回想起07年就算江浙沪的苏州,汽车也不是家家都有人人会开,车子不管在市区、在高速、在菜场都是想怎么开就怎么开,随便停也没有管制的那么严格,停车,拉手刹,下车关门、遥控一按4个车窗轮流关闭,不低于现在的奔驰宝马自动折耳之功效,回头率还是不错的。
当初的我才25自己奋斗买了属于自己的第一辆车。如今07款旗云已经不再那么光鲜,如今的我也快34,30岁那年买了我人生中第二辆车奥迪,如今开放二胎政策家里一儿一女,大的补习小的幼儿园接送不方便就给老婆添置了一俩斯柯达,老婆也对旗云的感情很深,只是驾驭不了,
新奇军论坛已经交给了我的朋友,让他有问题找论坛,修车的师傅也是原来4S店的现在开了自己的汽修厂,我亲自吩咐我的车过来必须给我亲自动手修,不管老板多大至少我的车是他那时候做学徒操练过的哈哈。有空再回来看看吧,说再见太伤感,暂时分别一下,回头还是会回来找大伙的。

车子选的是“骑累”选的型号是“气晕”排量是2辆0.8的QQ.发动机是“死不灵”
总结车子.开长途疲劳所以叫骑累.小毛小病多就被气晕.难怪车厂要给车取这么一个好听名.估计像“疯晕”还要厉害.“累虎”还要不得了.
白色奇瑞旗云

发帖: 129
于 2016-09-18 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新主人的车号

车子选的是“骑累”选的型号是“气晕”排量是2辆0.8的QQ.发动机是“死不灵”
总结车子.开长途疲劳所以叫骑累.小毛小病多就被气晕.难怪车厂要给车取这么一个好听名.估计像“疯晕”还要厉害.“累虎”还要不得了.
当当
俺已经上高中了
俺已经上高中了

发帖: 6442
精品: 2
于 2016-09-19 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的旗云是05年的,比你的车还老呢

军号2507,05款旗云小白.
不爱那么多,只爱一点点,别人的爱情像海深,我的爱情浅;不爱那么多,只爱一点点,别人的爱情像天长,我的爱情短;不爱那么多,只爱一点点,别人眉来又眼去,我只偷看你一眼

凭栏听涛
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2016-09-21 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车的确太老了,真落伍了。
恭喜换车。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
闲来观语

发帖: 4757
于 2016-09-23 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的是05年的,莫非只值1K了?汗

宠辱不惊 看庭前花开花落
去留无意 见天上云卷云舒
财上平如水,人中直似衡
军号:8141 白色旗云
深山赏兰

发帖: 161
于 2016-09-28 01:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车是06年的,丢给侄子练手了

何意百变钢,化为绕指柔
准备买旗云
晕..........
晕..........

发帖: 31414
于 2016-09-28 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5000元,你朋友够给面子了

2006-2015: 奇瑞旗云1.6F舒适都市版
2011-2017: 沃尔沃S40 2.0
2015-2017: 凯迪拉克SRX 3.0V6四驱豪华版(二手的)
2016-2018: 昌河铃木浪迪1.4L 2驱手动型(二手的)
2017-2018: 沃尔沃2006款S80 4.4L V8 AWD 行政版(二手的)
2017-今: 宝马320i GT 2017款时尚型
2018-今: 2012款Smart 1.0T激情版(二手的)
2018-2022: 2005款奔驰S600(二手的)
2022-今: 2015款宝马535GT豪华版(二手的)
云上日子

发帖: 462
精品: 1
于 2016-10-11 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得5000少了

车型:新旗云1.6手舒
颜色:魔力黑 军号:19404
QQ:278268684
凭栏听涛

发帖: 11788
于 2016-10-12 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新车号不错。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
胡沐
天天上网,不聊QQ
天天上网,不聊QQ

发帖: 2084
于 2016-10-17 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我还花8500大洋买的06年的车呢,不过是宝马发动机。

支持国有品牌,踩死小日本!
军号:5199
爱玩就是爱玩
志同道合玩到一起
志同道合玩到一起

发帖: 4778
精品: 15
于 2016-10-21 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的宝马机,CVT变速,现在12万KM,开起来还是和新车一样,不买,不差那个钱,留着当老爷车。

07CVT白色之星,天下最好的车.军号:21792,电话:136**3382**5407
黑夜即将来临

发帖: 12507
于 2016-11-19 01:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的旗云480发动机的,06年3月购入,开了120000公里卖了7000元我还觉得亏呢

军号:1190 BG1 TSI
你以为你以为的就是你以为的

超级小旗
嘿嘿
嘿嘿

发帖: 568
于 2017-02-01 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的是07年4月买的,新旗云1.5,目前还不到9W公里,现在怕零件老化,不敢用来跑长途了,就市区范围转转。估计卖的话也就一个电瓶车钱。

军号:22558
新旗云 1.5 浅香槟灰
News.Truly.
特点:起步慢,刹车快,红灯熄,爬坡溜.
俺是山东人

发帖: 5669
于 2017-05-17 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的05老旗云 被我表弟开到24万了 现在一直跑着

05年10月白色老旗云
12年8月 购入雅阁八代
军号: 11083
QQ 328779234
刘义
南太
南太

发帖: 699
于 2017-05-26 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱玩就是爱玩 wrote:
我的宝马机,CVT变速,现在12万KM,开起来还是和新车一样,不买,不差那个钱,留着当老爷车。
没错啊!我的手动挡也还留着呢,06年的,21W公里了,好开的很

想再入手个鲲鹏发动机纯油版,最好是SUV?
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子