新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
本帖设为精华;爱国货@2016-09-22 22:46
作者 瑞虎7购车手册,连奇推荐版第二版,结论在第六页 [精华]
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
状态: 离线
精品: 19
于 2016-09-21 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下面开始说配置

奇瑞老总叫尹同耀,虎7的名字就跟耀字扯不清关系了,一共5个配置,其中4款有自动档可选,所以一共是9款上市车型

从低配到高配:耀动版、耀目版、耀臻版、耀领版、耀尊版

从低到高:动、目、臻、领、尊

绕口难记吧,这么记,谐音“东木镇令尊”,东木镇是陕西省安康市下面的一个镇子,东木镇的一个老大爷,就叫东木镇令尊

奇瑞是国企,像私企一样搞这种创始人崇拜风格的媚俗名字,给人的感觉很不好,三观不正的感觉,谄媚的机关文化

我们看看乞丐版能买到什么吧

乞丐版叫窑洞版,价格9.79万,是一款1.5T+6MT车型

225胎宽的17寸铝毂+车顶行李架,哈哈哈哈哈哈哈,爽!

双气囊+限力式安全带
发动机防盗、中控锁
无钥匙进入+无钥匙启动
博世9.1版ESP+上坡辅助
可上下调节的真皮多功能方向盘
定速巡航、倒车雷达
高低可调的布座椅+中央扶手箱
USB音响+4喇叭
带透镜的卤素大灯+日行灯+雾灯版弯道照明+LED尾灯
四门一键升降电窗+隔热玻璃+电调后视镜+后雨刷
手动空调+后排出风口

这哪儿像个乞丐版啊!这已经很丰富了!

外观上,日行灯、铝毂、行李架都到位了,只缺氙气大灯
内部,真皮天窗大屏幕都缺席,很素
但是:无钥匙系统、真皮多功能方向盘、定速巡航、一键电窗、后排出风口、弯道照明、限力安全带都有了

便利性和功能性配置很好,很实用

自己改个音响,换个氙灯,这车子开的美啊,

小排量涡轮+轻量化车身+小日本的6MT,这是老司机最爱啊

补充:前2万名用户赠送智能9寸中控大屏,带语音交互、手机互联、GPS等功能

连奇 编辑于 2016-09-21 23:55
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-09-21 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加9000元,就来到了次低配,要睦版

增加了:

全景天窗
打孔皮质座椅
18寸轮毂

侧气囊
胎压监测
前驻车雷达
后视镜加热和电动折叠

哇塞,真皮天窗到位,还是全景的大天窗!

就差大屏幕了……

别急,连这个也不差。奇瑞对前两万名车主赠送9寸大屏幕,可以实现:语音智能交互、手机智能互联、GPS导航、蓝牙链接、倒车影像等功能,免费送!

只要10.69万,真皮天窗大屏幕悉数到齐!这9千块是bug啊

推推推推推荐,这性价比已经秒杀虎5几条街了

这套皮座椅,看的我很眼红啊,光看看都觉得跟以前的地摊廉价座椅不一样有木有

连奇 编辑于 2016-09-24 15:33
奇行天下

发帖: 193
精品: 0
于 2016-09-21 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看数据,虎7和虎5尺寸的差距几乎可以忽略不计,长了1毫米,宽了4毫米,肉眼几乎看不出来吧!高度倒是低了不少,不知后排乘客会不会感觉压抑!?

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8796
精品: 21
于 2016-09-21 10:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发贴慢

身体是自己的,开心就好.
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-09-21 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中配的药枕版,价格又贵了8千块,11.49万元

侧气帘、预紧式安全带、副驾安全带提醒
自动分区空调
电调座椅带加热+电动4向腰部支撑调节

电动转向助力
大屏幕+6喇叭
后排中央扶手+杯架
自动大灯+感应式无骨雨刷
全景摄像头
车门防擦条

这一大堆配置值这个价格,但这些配置更多的是在细节体验上,平时感受的比较多的也就是自动分区空调、电调腰靠、感应雨刷,其它的比如气帘、预紧式安全带、电动转向助力都是日常驾驶感受不到的“隐形”配置

当次低配赠送大屏幕时,性价比是暴表的,但2万个名额之后,想要这块智能大屏,就只能买这款中配的药枕版了

所以未来的日子里,这款中配是真正的主力、主角。

连奇 编辑于 2016-09-21 12:45
南瓜

发帖: 4509
精品: 1
于 2016-09-21 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4S坐过一下, 座位比虎5舒服很多,柔软而且支撑到位。
尾箱很好关,快到位时轻轻一压就关上,虎5得大力压。就是后尾箱的上盖板赶紧没有胡5的伸缩帘方便

05年4月 - 0.8QQ舒适,法兰红 (2013.4已出)
09年10月 - A515精英,银 (2014.3月已出)
13年10月 - I7 CVT致享, 骚包红
14年3月,虎5 CVT家悦,棕
21年9月,凌云400T, 灰
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2016-09-21 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
听连奇的,上虎子7

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
路过的螃蟹
和蟹生财
和蟹生财

发帖: 11384
精品: 2
于 2016-09-21 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
15T+cvt 为什么没有出现?

QQ418389159

人云亦云

发帖: 3532
于 2016-09-21 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连总辛苦了,继续

眼红了

发帖: 9841
于 2016-09-21 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎5才两年,在等7,8年可以出到虎几了

杰文羽
光辉岁月
光辉岁月

发帖: 1355
于 2016-09-21 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把插队的踢了吧

仁,孝,忠,信,礼,义,廉,耻,知,勇
2010改款A3两厢 1.6DVVT 进取型 纳斯达克银
全新TXL星尊云影灰
军号:23372
用户名被删除

发帖: 430
于 2016-09-21 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇,还没写到配置。动力能算好么?纵向和自家车型比的吧,横向呢?

2009,银色A3
已定星途揽月
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-09-21 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再加8千,就来到了次顶配,摇铃版,12.29万元

19寸的大轮毂!
氙气大灯
真·真皮坐椅

迎宾踏板、氛围灯、照地灯
后备箱储物盒

车拖之家的配置单显示这款减配了前驻车雷达,这是个错误,官网的数据表明这款车子没有减配

考虑真皮坐椅、原厂氙灯、19寸轮毂的市价,可以说,8千元并不算贵
而且受概念车的影响,就我个人的观感来说,瑞虎7的轮毂增大时,会带来特别的气场和品质感,更符合车身外观给人的整体感和美感

还有,改装氙灯在我这边验车很麻烦,要求必须拆掉才行,所以有原厂货可用,是很幸福的

性价比论肯定是不如中低配的小强们,但对生活品质有要求的同学,可以考虑,8千又不贵

这是虎7最美的一张图,动用了大画幅移轴相机,而且是顶尖的商业摄影师的功力,真希望奇瑞能送给我这张原图做桌面

连奇 编辑于 2016-09-21 13:04
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2016-09-21 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土鳖的盖中盖一点都不钙!

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8796
精品: 21
于 2016-09-21 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该让LZ去讲

身体是自己的,开心就好.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子