新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
本帖设为精华;爱国货@2016-09-22 22:46
作者 瑞虎7购车手册,连奇推荐版第二版,结论在第六页 [精华]
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
状态: 离线
精品: 19
于 2016-09-21 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
配置已经非常高了,那么贵了1万元的顶配,又有什么可增加的呢?

13.29万元,要樽版

LED大灯
盲点监测
并线辅助
车道偏离预警

自动启停
智云互联网行车系统(定位互动)
车内4G-WIFI覆盖
车辆状态远程监控、远程控制
智能进气格栅

虽然1万元差价并不多,但是没有自适应巡航的车辆称不上是高科技,车辆远程控制还存在一定的安全隐患,比如黑客攻击

因此这个顶配我是不赞成的

连奇 编辑于 2016-09-21 13:16
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-09-21 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
然后说说自动档,两种排量两种变速箱,一共四款

2.0+CVT动力肉一些,有两个配置,分别是次低配和中配
1.5T+6DCT动力相对好一些,也有两个配置,分别是顶配和次顶配

1.5T的自动档动力,其实和观致5的1.6T+双离合很相似,对吧?

四款自动档的价格分别是:
11.59、12.39、13.89、15.39万

入门级的11.59万元的2.0自吸+CVT,这套动力总成非常成熟,军友们也都十分熟悉了,模拟7档变速箱在神坛的口碑,算是比较稳定可靠,甚至平淡的让人无聊,奇瑞家大件还是让人放心的

整备质量上升到1432千克,不过开自动档的同学好像一般不太关注这个指标,多出的42千克重量呢

这款配置对标手动档次低配,那个bug一样的配置单,体现了奇瑞满满的诚意:

18寸铝毂+车顶行李架
全景天窗
6向可调的打孔皮革座椅+中央扶手箱

4气囊+限力式安全带
发动机防盗、中控锁
无钥匙进入+无钥匙启动
博世9.1版ESP+上坡辅助
可上下调节的真皮多功能方向盘
定速巡航、前后倒车雷达、胎压监测

USB音响+4喇叭
带透镜的卤素大灯+日行灯+雾灯版弯道照明+LED尾灯
四门一键升降电窗+隔热玻璃+电调后视镜+后视镜加热和电动折叠 +后雨刷
手动空调+后排出风口

要说还缺少什么,那就是中控大屏、氙气大灯

这还没完,记得手动档这个配置送了大屏幕,于是CVT版奇瑞也要表示一下
12月31日前,两款CVT车型送4000元购置税补贴

这样到手就是11.19万元,仅比手动档贵5千块,虽然少了一个涡轮

连奇 编辑于 2016-09-21 23:47
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

于 2016-09-21 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
CVT高配,照旧是贵了8千块,配置增加了:

侧气帘、预紧式安全带、副驾安全带提醒
自动分区空调
电调座椅带加热+电动4向腰部支撑调节

电动转向助力
大屏幕+6喇叭
后排中央扶手+杯架
自动大灯+感应式无骨雨刷
全景摄像头
车门防擦条

气帘和安全带的升级,使安全配置全数到齐。
奇瑞的大屏幕,真的还不错,语音控制棒棒哒,跟电调座椅、自动分区空调算在一起,才8千,还多了那么多其他配置,划算

另外,手动档中低配可以获得赠送的大屏幕,自动档没有这个机会,所以只能购买这款高配CVT来获得这块屏幕

同样是12月31日前补贴4000块购置税,实际入手价是11.99万元,

好像最早的虎5家尊差不多的价位,可是车子和配置已经全面秒杀旧车型了

连奇 编辑于 2016-09-22 00:10
两打
我忍
我忍

发帖: 957
精品: 0
于 2016-09-21 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
配饰很好,置换和保养补贴 nice

1 A3
2 LX
3 ..
远名小子
TXL旗舰版 军号22033
TXL旗舰版 军号22033

发帖: 3374
精品: 3
于 2016-09-21 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就喜欢看连总的购车手册,顶一个

2010风云2三厢进取型
2016虎5 1.5T家悦
艾瑞泽5手动领潮白
艾瑞泽5自动领锐红
星途TXL旗舰版 紫

闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
于 2016-09-21 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
接着说呀
CVT送4?5千来着
选装包、选装包这个一定要说说
把前两万的送的说说,好像只涉及1.5手动底下那两款

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25708
精品: 11
于 2016-09-21 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我关心的是1.5T dct啥时候上市

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
于 2016-09-21 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:
我关心的是1.5T dct啥时候上市

不是说要很久吗?考虑一下儿2.0的吧,虽然配置低,但2.0自吸的估计以后可见不到了

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
八十六号

发帖: 1063
于 2016-09-21 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能说这是旅行版的A3吗,没钱换不起,继续开A3,

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2016-09-21 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连总的购车手册确实牛逼,狂赞猛顶~~

[$#160][$#160]
无证园丁

发帖: 10875
精品: 3
于 2016-09-21 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没钱,只有口水

道虽迩,不行不至

金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

发帖: 10031
于 2016-09-21 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只考虑自动,DCT,奇瑞出的也得打个问号!
目前就看中12.39的2.0CVT了。

人云亦云

发帖: 3532
于 2016-09-21 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完了,连总辛苦,只是版主还是忍着没射也是够难为的了😊

安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2016-09-21 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢连奇

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
用户名被删除

发帖: 430
于 2016-09-21 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
算上礼包没?有礼包更划算
连奇 wrote:
下面开始说配置

奇瑞老总叫尹同耀,虎7的名字就跟耀字扯不清关系了,一共5个配置,其中4款有自动档可选,所以一共是9款上市车型

从低配到高配:耀动版、耀目版、耀臻版、耀领版、耀尊版

从低到高:动、目、臻、领、尊

绕口难记吧,这么记,谐音“东木镇令尊”,东木镇是陕西省安康市下面的一个镇子,东木镇的一个老大爷,就叫东木镇令尊

奇瑞是国企,像私企一样搞这种创始人崇拜风格的媚俗名字,给人的感觉很不好,三观不正的感觉,谄媚的机关文化

我们看看乞丐版能买到什么吧

乞丐版叫窑洞版,价格9.79万,是一款1.5T+6MT车型

225胎宽的17寸铝毂+车顶行李架,哈哈哈哈哈哈哈,爽!

双气囊+限力式安全带
发动机防盗、中控锁
无钥匙进入+无钥匙启动
博世9.1版ESP+上坡辅助
可上下调节的真皮多功能方向盘
定速巡航、倒车雷达
高低可调的布座椅+中央扶手箱
USB音响+4喇叭
带透镜的卤素大灯+日行灯+雾灯版弯道照明+LED尾灯
四门一键升降电窗+隔热玻璃+电调后视镜+后雨刷
手动空调+后排出风口

这哪儿像个乞丐版啊!这已经很丰富了!

外观上,日行灯、铝毂、行李架都到位了,只缺氙气大灯
内部,真皮天窗大屏幕都缺席,很素
但是:无钥匙系统、真皮多功能方向盘、定速巡航、一键电窗、后排出风口、弯道照明、限力安全带都有了

便利性和功能性配置很好,很实用

自己改个音响,换个氙灯,这车子开的美啊,

小排量涡轮+轻量化车身+小日本的6MT,这是老司机最爱啊

这款可以买

2009,银色A3
已定星途揽月
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子