新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
本帖设为精华;爱国货@2016-09-22 22:46
作者 瑞虎7购车手册,连奇推荐版第二版,结论在第六页 [精华]
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
状态: 离线
精品: 20
于 2016-09-22 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
DCT顶配的配置看到人心里又痒痒的,不过土鳖应该不会批量投放市场。

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

而立之礼

发帖: 10136
精品: 1
于 2016-09-22 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
需要删哪一句或者哪几句呢?

看来已经很得体了啊。

这应该是几篇购车手册里最出工出力的了,直击现场的感受和体验也都很充分详实啊。

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
两打
我忍
我忍

发帖: 957
精品: 0
于 2016-09-22 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为啥手动和dct不用同款发动机?

1 A3
2 LX
3 ..
连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2016-09-22 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:

下手是肯定的,但娘家人太不待见咱们小臻臻了!嫁妆都不给!
那就直接加钱上妖灵版,心理压力顿无

还有氙灯、真皮等好东西,反正才几千块

我的明天

发帖: 1606
独孤行 wrote:

订单在上市前就下了,收是肯定的了,只是能多薅一把是一把!还有就是俺太膈应现在黑棕的内饰搭配,特别是仪表板上那一条扁担,辣眼睛啊!所以想要全黑内内,但4S的小妹说这个项目木有!要么就候着!气死祖公了!!

自己贴黑

连奇
我研究美国已经33年了
我研究美国已经33年了

发帖: 29688
精品: 19
于 2016-09-22 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
DCT顶配的配置看到人心里又痒痒的,不过土鳖应该不会批量投放市场。
想买肯定能买得到,才15万的车子,这些配置也是没谁能比了

两打
我忍
我忍

发帖: 957
于 2016-09-22 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
置换补贴4000 要把老车卖给4S?

1 A3
2 LX
3 ..
而立之礼

发帖: 10136
精品: 1
于 2016-09-22 12:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:

下手是肯定的,但娘家人太不待见咱们小臻臻了!嫁妆都不给!

6年保养和置换补贴也是够意思了,要不忍一忍降一档,或者等它半年的?

置换补贴应该是只要有旧车出让手续就可以了。

而立之礼 编辑于 2016-09-22 12:19

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
人云亦云

发帖: 3532
于 2016-09-22 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没有精?连总辛苦啦😄

凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2016-09-22 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没喷射啊?

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
我家的嘟嘟妹儿
令狐不冲
令狐不冲

发帖: 1496
于 2016-09-22 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
这次的虎七好纠结,2.0看不上,1.5t+6mt又不甘心,还是想15b+6mt,可是只有dct可选。

我跟你一样,我在想4T15B的6MT
配置参考DCT的低配,没有天窗,没有4G,没有车道偏离这些,360摄像要有,有18寸的双幅轮毂,有电动尾门,有座椅通风

我家的嘟嘟妹儿 编辑于 2016-09-22 14:24

军号:22294
心胸大处天地宽,我本逍遥一肥仙!
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2016-09-22 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
版猪真能忍

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
彼得大弟

发帖: 2916
精品: 2
于 2016-09-22 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家的嘟嘟妹儿 wrote:

我跟你一样,我在想4T15B的6MT
配置参考DCT的低配,没有天窗,没有4G,没有车道偏离这些,360摄像要有,有18寸的双幅轮毂,有电动尾门,有座椅通风

可以按此定制么?

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35704
精品: 9
于 2016-09-22 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我心永恒我心 wrote:
版猪真能忍

憋出个精华来

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
也选奇瑞车

发帖: 1015
于 2016-09-22 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有限悠闲 wrote:

憋出个精华来
中华憋精

A520,2006年6月
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子