新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;金蝉子@2016-09-21 14:34
作者 《釜山行》观后感 [精华]
大螃蟹
QQ308->A316
QQ308->A316

发帖: 8769
状态: 离线
精品: 6
于 2016-09-22 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢楼主分享,晚上回家看一下。

[薯条]
本来无一物何处惹尘埃
本来无一物何处惹尘埃

发帖: 44943
精品: 36
于 2016-09-22 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了,确实不错!

从清晨到日暮 这世界有多少人忙忙碌碌
从起步到归途 这世界有多少事反反复复

有房就有车
身份证照
身份证照

发帖: 8780
精品: 20
于 2016-09-22 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后结尾,我觉得有点问题,丧尸进入隧道或者没看见活物的,按理是不会动的,除非政府不知道这个事情,射不射杀这个情节就有点假了!

回家了,怎么觉得[$#65533] @估淠[$#65533]
随和方正
观致3都市
观致3都市

发帖: 16378
精品: 14
于 2016-09-22 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有房就有车 wrote:
最后结尾,我觉得有点问题,丧尸进入隧道或者没看见活物的,按理是不会动的,除非政府不知道这个事情,射不射杀这个情节就有点假了!

这个还是可以解释的,丧尸不是不动的,有光亮可能就会动。

无法吐槽的是,明明两个车厢之间是有两道门的,你可以不让后来的人进入自己的车厢,但没必要把另一道门也锁死,设定是丧尸是不会开门的。

军号:16422
---
随和方正
观致3都市
观致3都市

发帖: 16378
精品: 14
于 2016-09-22 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丧尸设定是速度快,有光感,有听觉,无嗅觉。比较扯,这种设定跟丧尸爱咬生物这个特点不相符。

军号:16422
---
有房就有车
身份证照
身份证照

发帖: 8780
精品: 20
于 2016-09-22 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随和方正 wrote:

这个还是可以解释的,丧尸不是不动的,有光亮可能就会动。

无法吐槽的是,明明两个车厢之间是有两道门的,你可以不让后来的人进入自己的车厢,但没必要把另一道门也锁死,设定是丧尸是不会开门的。

最开始,有个情节就说了丧尸不会开门!

最喜剧的地方,把后来的人居然赶到了靠前的一个车厢,万一后来的人有问题,那不两头夹,这不,老人看不下去了,自杀开门了!

回家了,怎么觉得[$#65533] @估淠[$#65533]
而立之礼

发帖: 10199
精品: 1
于 2016-09-22 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有房就有车 wrote:

不严谨、不合逻辑的地方多了。

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
养护工

发帖: 13997
精品: 1
于 2016-09-22 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个片只能说一般般
情节太多,感觉有点强加进去的感觉

两打
我忍
我忍

发帖: 957
精品: 0
于 2016-09-22 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收了 周末瞅瞅

1 A3
2 LX
3 ..
陪女巫晒太阳

发帖: 373
于 2016-09-23 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实每个人都能在这部片子里找到自己的人性,如果我在片中,我很可能是男主的表现,男主是基金公司经理,做事比较理性,该止损的时候(为了众人关门没让孕妇夫妻进门)绝对不会犹豫,像那个男棒球队员太感性了,其实他可以活下来的。还有就是衣着肮脏的乞讨者也会舍身救人,而衣着光鲜的公司高管也不会为了自救牺牲别人

劳早有一的着爱揣在我活包,我孬而八哄地没干,其实小啊头慢青丝,七亏了我是扩地曼俺金髓则萨,怪自嘎时的不轻.
陪女巫晒太阳

发帖: 373
于 2016-09-23 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后最弱小的孕妇和小孩活下来其实也是代表着未来

劳早有一的着爱揣在我活包,我孬而八哄地没干,其实小啊头慢青丝,七亏了我是扩地曼俺金髓则萨,怪自嘎时的不轻.
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2016-09-23 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
跟行尸走肉里一样,到最后,最可怕的不是僵尸,是人心。

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
追风车影
为大家点赞!
为大家点赞!

发帖: 30849
精品: 25
于 2016-09-23 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只能说楼主看电影太少

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2016-09-23 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
推背感明显 wrote:

握个手,我也是

神马Walking Dead行尸走肉之类的最喜欢了

可惜现在没时间看啦

行尸走肉后面两季不好看了呢。习惯性追追而已。

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30040
精品: 15
于 2016-09-23 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:

行尸走肉后面两季不好看了呢。习惯性追追而已。

我一遇到硬编的情节后面就看不下去了

要说剧情,还是绝命毒师好

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子