新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2016-09-22 01:09
作者 我跟你们说说我遇到的咖啡托 [精华]
无妻徒刑
MM 来合个影
MM 来合个影

发帖: 7776
状态: 离线
精品: 0
于 2016-09-22 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花开花落两不知 wrote:
其实除了新奇军,其它的工具我很少和别人聊天,微信我都是才用不久、就是前几个月。我微信搜附近的人,加个个头像不错的女的。第一次用这玩意,新鲜啊。你们说我有坏想法么?实话说没有。其实就是加着玩,想看看能加几个人。加了后,发现对方特别热情,每天早上和我打招呼,然后我就会一句早安啊,之类的客气话。就这样又一句没一句的聊了大概十天半个月。突然有一天我发现自己被对方删了。那我就不高兴了,干嘛删我啊,又加了对方,然后继续有一句没一句的聊了个把星期,每天就说那么一两句话。后来有一天,我晚上下班很晚,九点了大概,我就跟对方发了句在干嘛啊?对方回了什么我不记得了。然后我说我还没吃饭,对方叶说没吃饭,要不要到她家附近一起吃个饭,还发了百度地图给我。我当时就觉得不对劲。这么晚了我没吃饭你也正好没吃饭啊?还发个地图给我,我都没跟你见过。这大晚上的你就喊我去吃饭?你不怕我那什么啊?然后回了说,有事,下次吧。隔了几天,周末了,我就想,这天天聊的人是谁啊?我要见见。我说周六不上班,出去玩吧,对方说好啊。然后要了我的手机。还是发那个地图给我,让我去地铁站那里找她。然后我就做地铁去了,钱包里装了200块钱。下了地铁站吧,我就在想,这会是片子么?然后我就用百度搜了这个地铁站附近酒托,一搜,就出来了,别人在上面发的,这个地铁站附近,有咖啡托,还说了行骗的步骤云云。当时,我就想,估计是酒托了,然后过了会,电话打来了,我一听口音就不对,聊的时候对方说是东北的,可这口音是南方的。虽然普通话,但听得出来。告诉我,她昨晚吃坏肚子了,让我去她家附近找她,出了地铁几号口,往左拐,然后第几个路口,我说奥,好的。一个小姑娘,怎么可能对这个地形如此熟悉,好像是训练过的。?你怎么不能来地铁站?当然你说你拉肚子了。然后我好奇心来了,非要见见骗子,就按对方说的,走了两个路口,然后来了一个女的,跟照片上的肯定不一样。上来套近乎,然后都不带拐弯的往一个方向走,我就听她说,说平常忙不忙啊之类的废话。走没几步到了一个咖啡厅门口,那个咖啡厅,如果不说是-黑店,你完全看不出来,就在地铁站一个出口的对面,大大方方在那里,从外面看装修的也和别的咖啡店没区别,门口还站着迎宾。真的一点都不像黑店,然后她径直就要往店里走。我说你干嘛?她愣了一下,说奥,肚子吃坏了,累,去里面坐坐。我说我们不是说好了去外滩逛逛吗?她一下子显得有些不知所措,说,太远了,就在这里坐坐,我说外滩又不是没有咖啡屋,去那里坐,她说你干嘛非要去那么远?要去你去,我不去,我说你不去拉倒。然后这家伙就进店里了。随后我站在远处大量了一下这家店。这个店的位置非常的诡异,不是网上说的那种,什么小巷子啊,弄堂啊。就是大街上,而且,就一家门面,从地铁出来就这么一家店,你再往前走就上了一座桥。店面也不是网上描述的那种黑漆漆的。从外往里看还挺亮堂。名字取得也有情调。后来我回家,网上搜了这个店,发现好多被咖啡托宰的,花了好几千都有。

就是想约炮没成功

---
白色先锋

发帖: 19412
精品: 11
于 2016-09-23 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
big smile

军号2047
2004年 白色先锋型 0.8 QQ
2006年 黑色精英型 2.0 A5
2010年 灰色尊贵版 2.0T G5
2014年 橙色手舒版 1.3 MG3
2021年 棕色铂锐款 2.0T 锐界
金蝉子

发帖: 36807
精品: 11
于 2016-09-23 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白色先锋 wrote:
big smile

好久没见了。

军号:7768
[薯条]
本来无一物何处惹尘埃
本来无一物何处惹尘埃

发帖: 44943
精品: 36
于 2016-09-23 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
波拿巴 wrote:
有一次在郑州东方红那,一个女的拉着我说我和她老公身材差不多,想给老公买块布料做衣服,让我到布摊上帮着照我身材扯快布料,早我就听过这骗局,我笑着说行啊,在哪?那女的一听我口音是本地的,马上就说算了,不用了。我说,我也没啥事啊,去呗,那女的一边说不用了不用了,一边加快脚步一会儿可没影了
巴哥,女的长得不错吧?你不会装外地口音吗?

从清晨到日暮 这世界有多少人忙忙碌碌
从起步到归途 这世界有多少事反反复复

鲁宾斯坦

发帖: 7785
精品: 8
于 2016-09-23 14:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看标题还以为哪吒!

军号:5962
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
精品: 38
于 2016-09-24 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈,遇到过期货白银托,股票托,投资托,一样的套路,有一搭没一搭的和你闲聊,晒入账,晒健身,晒身材

反正我也爱答不理,就当解闷了

对方往目的话题上引我就打太极岔开话题

后来对方自己就跑了

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
波拿巴

发帖: 31136
精品: 12
于 2016-09-24 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
交通基本靠走 wrote:

这种,后面是怎么骗的?等布扯好了,那女的消失了,摊主找你要钱?
恭喜你,答对了

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
北京杨子
回石家庄安逸了!~~~
回石家庄安逸了!~~~

发帖: 4496
精品: 0
于 2016-09-26 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花开花落两不知 wrote:

吃个鬼饭 直接问如家还是七天、不过那女的我是一眼就没看上,不像网上说的那样酒托略有姿色啊,很路人。

200 七天 如家 我相信楼主很纯洁 好吧

╰⌒、愿你回眸杀百生的柔韧手段,留下足够的芬芳,好借你半袖阳光,来忘记浮生的过往. 杨子~こ^
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子