新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;老科@2016-09-30 08:53
作者 虎七观感与双擎感受 [精华]
板桥宁

发帖: 2791
状态: 离线
精品: 3
于 2016-09-26 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

定个目标,35岁前一定要自驾到拉萨
老科
老科
老科

发帖: 17261
精品: 18
于 2016-09-26 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
板桥宁 wrote:

行。

军号:856 红色三厢A3
电话:13306536373
Q Q:1123143

斜门

发帖: 17727
精品: 0
于 2016-09-26 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
歇歇喝个茶再天,不错。我也不喜欢那个斧头轮毂

可乐奇奇
快乐生活!生活快乐!
快乐生活!生活快乐!

发帖: 489
精品: 1
于 2016-09-26 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎7没有试驾过。管5试驾,感觉加速还行啊。可能开手动惯了。如果换车观5在考虑之中。但是现在又没有理由换车,用的少,6年多才6w不到

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2016-09-26 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开会中,待会有空把坑填完

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

飞蛇非蛇
美女
美女

发帖: 3525
于 2016-09-26 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有点纠结观5的价格。

麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

发帖: 6305
精品: 18
于 2016-09-26 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
开会中,待会有空把坑填完

坑不填完,还想精?

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
窗外有风
粤B---豫P
粤B---豫P

发帖: 5239
于 2016-09-26 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等~~~~

我有军号啦:22825
2010.12----1.6DVVT-A3银色粤B192**

来吧来吧
悦(约)伴闲游
悦(约)伴闲游

发帖: 468
精品: 1
于 2016-09-27 06:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在等 歪楼。。。

林子大了,什么鸟都有

鸟大了,什么林子都游
秋末

发帖: 10520
精品: 15
于 2016-09-27 07:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一直对凌志的CT200h
耿耿于怀

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2016-09-27 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
入店直奔虎七,无视周围的一切,等看完才发现,蓝胖子也来了

同店卖是个好主意,大家各取所需。

这个蓝胖子是dct的高配版,全景天窗和虎七的基本一样,就是天窗控制按钮比虎七精致好多。
坐进去,满满的都是德系的风格,不张扬,但是养眼。座椅稍微硬一点,后排宽松一点。
后备箱是带一层储物格的,B格满满!

除了价格,我都很满意。

LD对蓝胖子情有独钟,宁愿加钱上蓝胖子。

另外看了白虎七,2.0cvt,观感也不错,就是不耐脏,我还是钟意红虎。

个人的选择是1.5t的手动中配,毕竟乞丐版没有天窗,次低配没有360度影相和19的轮毂。dct入门款接近14万,其实配置不错,可惜现在没有货,也是个不错的选择。

蓝胖子,ld很钟意,也有财政支持,看来有的纠结了。

一切都以领导的想法为目标,不比纠结!

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2016-09-27 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

一切都以领导的想法为目标,不比纠结!

我就在这么想的

正在找好的资源,价格可以就提上议事日程

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

发帖: 10031
于 2016-09-27 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丰田的THS在接下来的五到十年里注定是要大放光彩的。
严丝合缝,滴水不漏的专利壁垒,其它家想开发类似的都难。
将来终究是电动的天下,混动只是现阶段的过渡方案。
你我有生之年是能看到的。
相较而言,B家做电动车,怎么看都不太靠谱的感觉。没法给我以信心!

小新郑州

发帖: 916
于 2016-09-27 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东瑞的汉阳店,我去过两次,人不错。

就喜欢奇瑞怎么了?
纳斯达克银麦子

发帖: 5841
精品: 9
于 2016-09-27 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
贴个图,正好每一箱油的油耗都在

传说,两个人相处久了,会达到一种莫名的默契,比如:你不理我,我也就不理你.....
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子