新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 我也是观致一员了,昨天订车了
入虎坛

发帖: 562
状态: 离线
精品: 0
于 2016-10-15 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮安无情的雨 wrote:
竟然和烂版一个颜色,窃喜
微光灰的效果好

A515狼堡灰精英版(铝圈)/黑色瑞虎TT/黑色瑞麒G6旗舰
淮安无情的雨

发帖: 78934
精品: 40
于 2016-10-16 10:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
入虎坛 wrote:
微光灰的效果好

你不懂

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

我家的嘟嘟妹儿
令狐不冲
令狐不冲

发帖: 1496
于 2016-10-18 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮安无情的雨 wrote:
在汽车之家看到一群人想搞团购,也加入了进去,昨天他们组团谈价,价格合理,一冲动,打了定金过去,我也是一员了

新车还是库存车?你定的什么型号啊?优惠多少?

能麻烦你悄悄话一下吗?谢谢!

军号:22294
心胸大处天地宽,我本逍遥一肥仙!
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2016-10-22 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么破车一个多月还不到
可能至少等4个月

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
奇瑞儿童车

发帖: 1668
于 2016-10-23 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观致一个月卖几台车,怎么还得一个多月才提车?

我就来看看
淮安无情的雨

发帖: 78934
精品: 40
于 2016-10-24 13:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下个月就提了

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

发帖: 2227
精品: 2
于 2016-10-24 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山东已经到了一批车了,预计沧州也就这几天的事,盯着点吧!
另外,山东是优惠两万!

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
蓝色太平洋

发帖: 2599
于 2016-10-24 14:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
山东什么地方优惠2万?我了解的是新车都没有优惠呢?

军号:3535 观5
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2016-10-24 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天狼星一号 wrote:
山东已经到了一批车了,预计沧州也就这几天的事,盯着点吧!
另外,山东是优惠两万!

临沂?

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

于 2016-10-24 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
需要信息的加我扣扣聊哈,21343346

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
蓝色太平洋

发帖: 2599
于 2016-10-24 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不大可能,临沂也不可能这么多

军号:3535 观5
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13180
于 2016-10-25 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到某个群里92折再优惠13000

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

于 2016-10-25 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河人 wrote:
看到某个群里92折再优惠13000

新款的?那不是就说尊贵优惠三万了的意思么?那我也来一辆

自我介绍下:
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13180
于 2016-10-26 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哪个款不知道,只是有一天在某个群里看到的

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

发帖: 6852
精品: 3
于 2016-10-26 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天狼星一号 wrote:

新款的?那不是就说尊贵优惠三万了的意思么?那我也来一辆

那我也来一辆

1、QQ 0.8
2、瑞虎3 1.6S 机械增压
3、瑞虎5 2.0
4、观致5 1.6T 旗舰版..
5、Icar 03 四驱长续航进阶版
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子