新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 关于瑞虎7,试驾能解毒
桂林乡下人

发帖: 27796
状态: 离线
精品: 9
于 2016-11-13 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奔跑的棉花 wrote:
我试驾也是感觉cvt噪音比mt大不少,而且来自踏板的震动真是减分不少。

这个倒没感觉到

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
快乐船长
蹴鞠的发源地
蹴鞠的发源地

发帖: 1795
精品: 0
于 2016-11-15 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主真难伺候

QQ:5585689 欢迎军中股友加入讨论.(申请注明-新奇军——)外人不收滴
我等我车

发帖: 411
精品: 0
于 2016-11-17 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,下雨天开什么车都会觉得声音比以往大。

开了快9年A1,如果奇瑞不出7座SUV,估计明年就买科帕奇了..
白猫刑警大队长
我捉我捉我捉捉捉
我捉我捉我捉捉捉

发帖: 356
精品: 2
于 2016-11-17 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冷车与雨天机油底壳散热好,机油温度低,粘稠,造成噪音大。
所以冷热车、不同温湿度、不同路面、不同胎压、不同的情绪状态都会使人对噪音的主观感受不同,不可依己度彼。
这个价位的车用的发动机隔震措施都差不多,换同粘度低温全合成能改善不少。
但素质底子在那儿,不要想着把鸭改成天鹅了。

不飞不冲天,不鸣不惊人.
桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2016-11-17 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反正我觉得很满意,和我开过的合资车比,已经水平相当

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
白猫刑警大队长
我捉我捉我捉捉捉
我捉我捉我捉捉捉

发帖: 356
精品: 2
于 2016-11-20 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也相当可以了,可是试了一下观致,感觉还是一分钱一分货。

不飞不冲天,不鸣不惊人.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子