新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3  后一页
作者 昨天去烟台看了一下观质5
老博士
一天到晚游泳的鱼啊!
一天到晚游泳的鱼啊!

发帖: 10310
状态: 离线
精品: 14
于 2016-10-04 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买吧,别犹豫了,我的也是一台Amt x1,开着确实很爽,比我第一辆a3的动力好。a3转速上的太慢了。

爱琴海蓝A3精英,已卖
象牙白瑞麒X1AMT
观致都市SUV 1.6T
河南A3 75060905
军号:20803
呼号:BG6KCE
QQ:757703
张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2016-10-04 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家和我连襟家的极光一年多了除了厂方升级的眼镜盒,没有属于质量问题坏的东西。

同批一起买的也没见谁在群里说坏了啥。

捷豹路虎现在投资人是印度人,其他和印度没啥关系,印度也没有工厂的,除了英国的工厂,海外在生产的目前只有常熟的奇瑞捷豹路虎。

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
酒色财气四不沾
长大了
长大了

发帖: 22323
精品: 22
于 2016-10-04 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摩托车丢了 wrote:

房子已经有3套了。老爷子的房子也要卖了再买个新的给我。
不知道挣钱干啥,我们一家人都是节约型的。。。

晕,还不是土豪。
上海只能买二套,我不是土著。我几个土著同事房子很多,只能羡慕。

奇瑞A5
奇瑞瑞麒G5
观致5
军号:13457

桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2016-10-05 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒色财气四不沾 wrote:

晕,还不是土豪。
上海只能买二套,我不是土著。我几个土著同事房子很多,只能羡慕。
土豪

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
摩托车丢了

发帖: 2076
精品: 2
于 2016-10-05 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒色财气四不沾 wrote:

晕,还不是土豪。

上海的一套能顶我威海10套好吧

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
摩托车丢了

于 2016-10-05 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
张澜 wrote:
我家和我连襟家的极光一年多了除了厂方升级的眼镜盒,没有属于质量问题坏的东西。

同批一起买的也没见谁在群里说坏了啥。

捷豹路虎现在投资人是印度人,其他和印度没啥关系,印度也没有工厂的,除了英国的工厂,海外在生产的目前只有常熟的奇瑞捷豹路虎。

所以我说捷豹在中国能成功也是因为合TB合资, 认真造车的TB会把捷豹的质量和口碑大大提升的

2006年2月19日新旗云都市版手动舒适型,军号17006..
2010年9月10日 X1 红色-AMT 1.3.是本地区第一辆AMT的X1.
第三辆TB车,2013款G5 2.0T AT尊享, 2013年2月7日提车.
X1已经退休,23年3月14日换了瑶光奢享四驱 黑色,因为时间关系没加选装包.
摩托车丢了

于 2016-10-05 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老博士 wrote:
买吧,别犹豫了,我的也是一台Amt x1,开着确实很爽,比我第一辆a3的动力好。a3转速上的太慢了。

嘿嘿。握个手!
X1 我真的开着很舒服。
动力除了起步时2500转一下不给力,其他时候太爽。
如果NVH能好一点,绝对是好车。

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2016-10-05 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力还行,就是变速箱调校的比较鸡肋,低速换挡慢,停停走走太高转速,倒车的动力太大了,太费刹车

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2016-10-05 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观致5的动力真没必要太担心,我开老A五习惯了,观致的动力明显高一个档次

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
比蜗牛快

发帖: 1092
于 2016-10-06 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
AMT X1 3K转速的动力很满意的话,观致哪个1.6T完全能满足楼主了!

土鳖就是个死脑筋.卖了卖了都卖了
山鑫铝业

发帖: 358
精品: 4
于 2016-10-06 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8000公里的观5,驯服他就是好车!

观致5,星途TXL,军号:23365
淮安无情的雨

发帖: 78950
精品: 40
于 2016-10-06 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观五能把G5的2.0T装车就好了

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

摩托车丢了

于 2016-10-06 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮安无情的雨 wrote:
观五能把G5的2.0T装车就好了

深有同感

酒色财气四不沾
长大了
长大了

发帖: 22323
精品: 22
于 2016-10-06 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2.0T的数据稍微好点,但幅度不大。115kW/230N.m,比1.6T的好一点点吧,但价格估计不是一点点。

奇瑞A5
奇瑞瑞麒G5
观致5
军号:13457

斜门

发帖: 17727
精品: 0
于 2016-10-06 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
管制和土鳖一样不知道过渡和变通,管制车主绝对不会太过敏感购置税和多一百多的车船。

要知道撇开性能指标,1.6排量怎么说逼格都不够,很多2.8,三点零指标远不如带套的2.0T,但人家说我就是多两个缸。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子