新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 梦想有个大厨房-更新调料收纳
瑞凯

发帖: 17502
状态: 离线
精品: 31
于 2016-11-22 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
会飞的虾米 wrote:

你会后悔的。

虾米在现实生活中也这样吗?遇事只是批判+风凉,就没点建设性的意见?
重点是最后这句哈

瑞凯

于 2016-11-22 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不准备做橱柜调料拉篮了,感觉不是太实用,想着简简单单的在柜门内安装挂篮,刀架

虚拟改装

发帖: 5960
精品: 0
于 2016-11-25 06:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水槽台面我用的是不锈钢的,用起来太舒服了.

1不100贴我不在乎,反正都能出来.
高不高频我不在乎,反正我打字慢.
现在打字稍快了.
----------------------------
虎·ACTECO·自豪
虚拟改装

于 2016-11-25 06:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你把水槽给做台面的,他会给你焊好.

现在打字稍快了.
虎·ACTECO·自豪
虚拟改装

于 2016-11-25 06:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上面的柜我做的薄、低,这两点太关键了,不然就是摆设.

虚拟改装 编辑于 2016-11-25 06:39

现在打字稍快了.
虎·ACTECO·自豪
虚拟改装

于 2016-11-25 06:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水槽的台面高度我做到了88cm,这个不怕高.
另一侧的灶台台面高度我做到了75cm,这个不怕矮.

现在打字稍快了.
虎·ACTECO·自豪
虚拟改装

于 2016-11-25 06:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柜里挂物件的两根杆儿.

现在打字稍快了.
虎·ACTECO·自豪
虚拟改装

于 2016-11-25 06:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这两根杆儿是我对自己最满意的地方之一.

现在打字稍快了.
虎·ACTECO·自豪
瑞凯

于 2016-11-25 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虚拟改装 wrote:
水槽台面我用的是不锈钢的,用起来太舒服了.

谢谢改装的分享!
你这个不锈钢台面与水槽结合的天衣无缝啊,我郊区家里也是不锈钢台面,处理的就一般,而且水渍时间长了会留下锈迹,用百洁布才能擦掉,看样子不是厂家宣称的304

瑞凯

于 2016-11-25 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虚拟改装 wrote:
水槽的台面高度我做到了88cm,这个不怕高.
另一侧的灶台台面高度我做到了75cm,这个不怕矮.

我这个水槽跟灶台的橱柜是连在一起的,LD身高只有1米6,准备按80公分做

瑞凯

于 2016-11-25 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗯,很实用的两根杆
你的橱柜都没做背板?我还想着橱柜后面不贴瓷砖或是贴便宜的

虚拟改装

于 2016-11-25 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

我这个水槽跟灶台的橱柜是连在一起的,LD身高只有1米6,准备按80公分做

谁家的LD身高不是1米6左右?
我也正在设计新房子的装修,是一字形的长台面,但准备弄成两段高低不同的.
洗碗洗菜低了腰疼,炒菜高了架胳膊,美观与舒适不能得兼啊.

现在打字稍快了.
虎·ACTECO·自豪
瑞凯

于 2016-11-25 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虚拟改装 wrote:

谁家的LD身高不是1米6左右?
我也正在设计新房子的装修,是一字形的长台面,但准备弄成两段高低不同的.
洗碗洗菜低了腰疼,炒菜高了架胳膊,美观与舒适不能得兼啊.

咱俩的LD1米6不代表别人家LD都1米6啊
两段高低不同确实影响美观,还是平衡一下吧,把控整体橱柜高度,灶台矮了虽然炒起菜来舒服了,但烟机与灶台之间的的距离是有要求的,烟机低了更不舒服

会飞的虾米

发帖: 11414
精品: 15
于 2016-11-25 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:

虾米在现实生活中也这样吗?遇事只是批判+风凉,就没点建设性的意见?
重点是最后这句哈

已经说了,开放试厨房非常不适中中餐。这是我的实际经营。不管多好的抽油烟机,一年以后效果差一大半。而且中餐油烟超级多。除非你在家做饭时间不多。而且人少食物清简。。我的不装个门而以。到处都是油烟了,油烟机还经常换。

什么是中国梦
会飞的虾米

发帖: 11414
精品: 15
于 2016-11-25 12:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞凯 wrote:
不准备做橱柜调料拉篮了,感觉不是太实用,想着简简单单的在柜门内安装挂篮,刀架

还有。这个蓝子我想买,请给个连接吧。

什么是中国梦
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子