新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;爱国货@2016-10-05 22:23
作者 试驾虎7归来,我是不是又要成黑子了? [精华]
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48615
状态: 离线
精品: 24
于 2016-10-05 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这次去奇瑞4S距上一次去快一年了,
这次有可乐和雪碧,薄荷糖,葵花子,有进步,不过,俺全家去的,没见主动倒水,汗。。。

一进4S,正门对着就是红虎7,旁边还有一台乞丐的白虎7,椅子比上次在县城看的H7软多了,但没有在县城看的虎7有厚实感(屁股感觉类似于艾5),谁能告诉我为什么?俺从后排比量完空间后下来,一小P孩跟我说,别摸车,这是我家的车,,临去试驾的时候这小孩及他家人准备走,小孩不走,非要把这车买了,他爸说没钱,小孩说不贵,才7块,他爸指着艾5 虎3说多少钱?小P孩说5块,3块,整个展厅的人都笑了,结果这小P孩真不走一直闹,一定要把虎7买走

说完开心的事,说说不开心的事,我是临近中午才到4S的(11:15),销售说叫我先去食堂吃饭,我婉拒了,实在吃不下面条,不过在客户休息室看到有米饭。再不过奇瑞4S的饭菜比长安好的不是一点半点,长安4S真的只有青菜面条加红米稀饭。然后销售登记完我的驾驶证发现车在做保养,就跟我说等一会,我说可以,销售陪我聊了一会车就吃饭去了,期间她问我记不记得住她?我说记不住,不过她说她记得我,也许是上次A3尾箱左侧着火在4S修俺的高大上形象太火(估计俺是第一个修车还笑嘻嘻的车主,索赔员也时不时的瞟俺几眼,这女的长的挺好,够美女标准,只是嫁人生娃啦)那次修车让4S的售后基本上都记得我,A3去保养时站长时不时拉我去他办公室聊天。

我等了好久啊,展厅都没人了也没人喊我试驾,跑客户室一看虎7试驾车没在啊,出来展厅外面看到了,我直接喊人了,呃,,,,好心情全被破坏了。竟然是我主动喊人,倒杯可乐解恨一下

上车了,一切都很美好,真的,试驾车2238公里。打火时绝对TMD20万合资范啊,木有震动,方向盘也没有震动,走起也木有震动木有震动木有震动,很好,调到SPORTS模式,关了空调,这2.0破机头跟虎5一个鸟样,只不过在虎7上声音小那么一点,到国道地板油,整个世界都安静了,真的,一点没骗人,确实整个世界都安静了,让吃惊不小,因为我听到发动在吼,而且是在封闭环境下的吼,偏沙哑,比虎5地板油高档了两倍,因为你只单纯听到发动机的声音,没有多余震动,嗯,感觉一个字,美好。NVH真的很好(除发动机声),这是我开过最满意的TB车,要是早两年出来毫不犹豫下单。我买睿骋就是试驾时的安静及低速0-60的动力表现打动我。终于TB有了让我买车的冲动,试驾路况挺好的,最快跑110,表现故德,开到110丢油门后,整个车突然安静下来一点杂音都没有,有点吓到我了,非得说有声音的话,就是沙沙沙非常小的胎噪声,是不是4S换了静音胎?底盘灵活,比3008还要灵活一点,但减震比3008舒服且有韧性,类似于福特车,但虎7这次让我很郁闷的是,电子助力和刹车竟然没有虎5那种细腻精细线性的高级感,让我觉得不爽,试驾时特意找了路面有高低的地方走,哇,真的很不错,真的有高级感(也许椅子软帮了点忙),2.0的动力够用了,打ECO感觉跟SPERTS差不多啊,没感觉区别。语音也好用,我顺口说小虎你好,XXXXXX,销售说还可以这样啊,我一直以为要按方向盘那个键

倒车画质太差了,也不知道是不是摄像头脏了没擦的原因,那画面真的拿不出手啊啊啊啊啊啊啊

另说一下,虎7的2.0+CVT,开起来有日系车的感觉,比虎5进步明显,首先起步时就明显和日系车一个感觉,动力传递直接明显像AT车,不像虎5起步就一手动档的感觉(一档一档往上加),起步低速时有拉扯感,能感觉出车速起来后的档位齿比之间的落差有点大。一家之言,不喜勿喷

总结一下,如果最近在考虑买SUV的下手吧,不会后悔。俺用烤鸭保证
上一张我喜欢的虎3X内饰图,下面有多图

朗泽 编辑于 2016-10-06 00:11

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2016-10-05 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎5改装后效果也不错。

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2016-10-05 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

这次去奇瑞4S距上一次去快一年了,
这次有可乐和雪碧,薄荷糖,葵花子,有进步,不过,俺全家去的,没见主动倒水,汗。。。

一进4S,正门对着就是红虎7,旁边还有一台乞丐的白虎7,椅子比上次在县城看的H7软多了,但没有在县城看的虎7有厚实感(屁股类似于艾5),谁能告诉我为什么?俺从后排比量完空间后下来,一小P孩跟我说,别摸车,这是我家的车,,临去试驾的时候这小孩及他家人准备走,小孩不走,非要把这车买了,他爸说没钱,小孩说不贵,才7块,他爸指着艾5 虎3说多少钱?小P孩说5块,3块,整个展厅的人都笑了,结果这小P孩真不走一直闹,一定要把虎7买走

说完开心的事,说说不开心的事,我是临近中午才到4S的(11:15),销售说叫我先去食堂吃饭,我婉拒了,实在吃不下面条,不过在客户休息室看到有米饭。再不过奇瑞4S的饭菜比长安好的不是一点半点,长安4S真的只有青菜面条加红米稀饭。然后销售登记完我的驾驶证发现车在估保养,就跟我说等一会,我说可以,销售陪我聊了一会车就吃饭去了,期间她问我记不记得住她?我说记不住,不过她说她记得我,也许是上次A3尾箱左侧着火在4S修俺的高大上形象太火(估计俺是第一个修车还笑嘻嘻的车主,索赔员也时不时的瞟俺几眼,这女的长的挺好,够美女标准,只是嫁人生娃啦)那次修车让4S的售后基本上都记得我,A3去保养时站长时不时拉我去他办公室聊天。

我等了好久啊,展厅都没人了也没人喊我试驾,跑客户室一看虎7试驾车没在啊,出来展厅外面看到了,我直接喊人了,呃,,,,好心情全被破坏了。竟然是我主动喊人,倒杯可乐解恨一下

上车了,一切都很美好,真的,试驾车2238公里。打火时绝对TMD20万合资范啊,木有震动,方向盘也没有震动,走起也木有震动木有震动木有震动,很好,调到SPORTS模式,关了空调,这2.0破机头跟虎5一个鸟样,只不过在虎7上声音小那么一点,到国道地板油,整个世界都安静了,真的,一点没骗人,确实整个世界都安静了,让吃惊不小,因为我听到发动在吼,而且是在封闭环境下的吼,偏沙哑,比虎5地板高档了两倍,因为你只单纯听到发动机的声音,没有多余震动,嗯,感觉一个字,美好。NVH真的很好(除发动机声),这是我开过最满意的TB车,要是早两年出来毫不犹豫下单。我买睿骋就是试驾时的安静及低速0-60的动力表现打动我。终于TB有了让我买车的冲动,试驾路况挺好的,最快跑110,表现故德,底盘灵活,比3008还要灵活一点,但减震比3008舒服且有韧性,类似于福特车,但虎7这次让我很郁闷的是,电子助力和刹车竟然没有虎5那种细腻精细线性的高级感,让我觉得不爽,试驾时特意找了路面有高低的地方走,哇,真的很不错,真的有高级感(也许椅子软帮了点忙),2.0的动力够用了,打ECO感觉跟SPERTS差不多啊,没感觉区别。语音也好用,我顺利小虎你好,XXXXXX,销售说还可以这样啊,我一直以为要按方向那个键

总结一下,如果最近在考虑买SUV的下手吧,不会后悔。俺用烤鸭保证

你的烤鸭能保证个屁,一只才几块钱,都是死鸭

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
想要一辆车
可以
可以

发帖: 6591
精品: 3
于 2016-10-05 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2.0的? 120时噪音怎么样,哈

金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2016-10-05 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想要一辆车 wrote:
2.0的? 120时噪音怎么样,哈

差不了,因为120的时候只有2000转

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2016-10-05 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
废话真多

建议直接跳过中间看最后一段

兜兜转转,又回到了TB这个坑
青葱的岁月

发帖: 12800
精品: 0
于 2016-10-05 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:
废话真多

建议直接跳过中间看最后一段

看中间美女那段就行了 楼猪应该发照片

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
想要一辆车
可以
可以

发帖: 6591
于 2016-10-05 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

差不了,因为120的时候只有2000转
欧克,谢谢

随风到来
觉得东方很超值!
觉得东方很超值!

发帖: 11111
精品: 1
于 2016-10-05 17:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主车子照片要上,美女照片更要上

2008-1-18提了2008-1-8生产的蓝色东方之子1.8手豪,车牌浙G**531.看到打个招呼哦.军号:19659 随风到来 浙江义乌
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2016-10-05 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上几张3X的吧,我挺意外的,竟然这车都有了。

这车车头我觉得一点都不好看

朗泽 编辑于 2016-10-05 20:14

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
于 2016-10-05 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸭王,行文不错,关键词够丰富,不精没天理啊。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2016-10-05 20:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车头不好看啊,车尾还行。
开车那个是我大宝,好奇

朗泽 编辑于 2016-10-05 20:15

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2016-10-05 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
内饰颜值非常好看,我喜欢。

朗泽 编辑于 2016-10-05 20:16

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2016-10-05 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
内饰颜值非常好看,我喜欢。儿子喜欢这车,爬上爬下的。

朗泽 编辑于 2016-10-05 20:16

朗泽
小朗泽
小朗泽

内饰颜值非常好看,我喜欢。

朗泽 编辑于 2016-10-05 20:17

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子