新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;爱国货@2016-10-05 22:23
作者 试驾虎7归来,我是不是又要成黑子了? [精华]
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
状态: 离线
精品: 20
于 2016-10-06 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸭主,赶紧把你的逸动送到瓜子网去,上虎七

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

河南大老虎
油价破10块就骑它上班
油价破10块就骑它上班

发帖: 4621
精品: 2
于 2016-10-06 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我去试驾时才771公里,你们操的太厉害

军号:8162 南阳新奇军:7423902

QQ:332686231
我的精华帖:
---
南阳新奇军军友名录
---
海河入海口
鬼皇戾血钩
鬼皇戾血钩

发帖: 21883
精品: 38
于 2016-10-06 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4号去4s保养还没看到虎七

约了虎三升级tcu,下次去的时候再看有没有

海河入海口 编辑于 2016-10-06 20:33

变焦基本靠走,对焦基本靠扭,防抖基本靠肘,除尘基本靠口,测光基本靠瞅,摆拍基本靠吼,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,镜头基本是狗
军号:5869
想买QQAMT苹果绿、哈弗柴油版、307CC...8年过去了,发现二手车也挺值得研究...
瑞虎红TT!君子买车,十年不晚!
升级
---
晒压箱底家当系列之一:俺的第一台PC
---
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48615
精品: 24
于 2016-10-06 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

NO NO NO,首先我没逸动,其二,虎7的细节还很难打动我,比如动力(1.5T+DCT也许可以),比如我可以接受手刹但必须脚踩的,腾出空间弄成储物,那个航母桥头完全可以挖个大坑就不用管了,扶手可以前后伸缩跑长途时可以休息。另外我打开机盖后发现,棍子在盖子上不太方便,如果棍子在车头那更方便点,还有玻璃水加注口和下面发电机(我猜下哈,万一加水的时候水洒到发电机上有事没有?)

朗泽 编辑于 2016-10-06 23:39

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2016-10-06 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河南大老虎 wrote:
我去试驾时才771公里,你们操的太厉害

我也不过才操了4公里,其它当时车到时就可以试驾了,只是没时间。所以当天试驾时虎7刚刚作过保养,这回4S终于聪明了一回,2000多保养一回,对体验者好感很明显

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

推背感明显
太极ing…
太极ing…

发帖: 30047
精品: 15
于 2016-10-07 00:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶鸭王!

车子:5辆 老车3辆:奇瑞QQ3 1.1东安发动机、A3 1.6、中华V5 1.5T 自豪,均已卖,现车2辆:奇瑞捷豹路虎发现神行 2.0T HSE + 奇瑞捷豹路虎揽胜极光L 2023 249PS 奢享版
In this world things come and go.
With life's twists and turns.
It's hard to determine what the future may hold.
The only real guarantee is nothing stays the same.
桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2016-10-07 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
鸭王是睿骋

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
菜蛋级车迷

发帖: 4713
精品: 8
于 2016-10-07 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天去静态试乘了,感觉不错,听说明年要在这个基础上出个加长七座?期待。

军号:21049
川R**520 08款新旗云 已置换18款捷途X70
川R**355 ATSL
托你的福

发帖: 6487
精品: 3
于 2016-10-07 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图片好看啊

猴子跳舞

发帖: 9054
精品: 0
于 2016-10-08 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换虎5早了啊。意外情况,否则换虎7了。
现在的虎5开着也还行吧,下次换车,看看土鳖还能出什么好车。

白色瑞虎5,手动挡2.0
从未参加过FB

林凌
喜欢可以这样的A3
喜欢可以这样的A3

发帖: 1533
于 2016-10-09 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已定蓝色 2.0cvt耀臻版的路过,车已到,还没去提

军号:17495 狼堡灰A3换成蓝色虎7
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2016-10-09 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
林凌 wrote:
已定蓝色 2.0cvt耀臻版的路过,车已到,还没去提

我帮你去提吧

林凌
喜欢可以这样的A3
喜欢可以这样的A3

发帖: 1533
于 2016-10-09 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

我帮你去提吧

来吧,记得带鸭子到苏州来!

有点舍不得我的A3 ,置换才评估了1.5万

军号:17495 狼堡灰A3换成蓝色虎7
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2016-10-09 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
林凌 wrote:

来吧,记得带鸭子到苏州来!

有点舍不得我的A3 ,置换才评估了1.5万

土鳖那不是给5000吗?就当被土鳖骗一下好了。

随风到来
觉得东方很超值!
觉得东方很超值!

发帖: 11111
精品: 1
于 2016-10-09 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上蓝色的图看看

2008-1-18提了2008-1-8生产的蓝色东方之子1.8手豪,车牌浙G**531.看到打个招呼哦.军号:19659 随风到来 浙江义乌
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子