新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3  后一页
作者 大宝有多动症,求招
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48597
状态: 离线
精品: 24
于 2016-10-11 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
简简单单活着 wrote:
其实不是多动症,多动症的孩子不是这样的。

我问过医生了,是多动症,严重时经常做这些动作,不是在斥责下的表现。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2016-10-12 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

关键是老婆和老妈不会这样干,要是我,不来饭都没得吃。弄两次就长记性了。

家长不改变,孩子也不会改变,无解

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77801
精品: 68
于 2016-10-14 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主任务重啊,不光教育孩子,还得教育老婆,哈哈

[$#160][$#160]
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2016-10-15 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

楼主任务重啊,不光教育孩子,还得教育老婆,哈哈

知我者一黑也

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

于 2016-10-15 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

知我者一黑也

教育老婆和教育孩子一样的,都得以表扬为主,正面 *** ,多夸奖,被表扬了心情好自然会有动力!不信你可以试试

世界第一丑人
阿弥托福
阿弥托福

发帖: 5208
精品: 0
于 2016-10-15 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

没用,我老婆是个二货,本来我教了段时间,都控制的很好,后来老妈和我老婆一插,就完了。
我家也是这样,无解。
现在软硬两手强力压制老妈和老婆,经过长期艰苦卓绝地斗争,现在有好转。
真累!

拿不起/放不下/忘不了
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2016-10-16 00:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
世界第一丑人 wrote:
我家也是这样,无解。
现在软硬两手强力压制老妈和老婆,经过长期艰苦卓绝地斗争,现在有好转。
真累!

这次吵架,终于老婆有点醒悟,第二天没有给摆脸子。可能 是我直接戳中她的痛点让她明白其它我很了解她,不要再给我上脸。

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2016-10-18 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看楼主说起老婆的语气,
想不通这样的夫妻关系,怎么能忍受的
彼此抱怨,不理解
孩子的性格形成自然很成问题。
这么不喜欢彼此,当初为何要结婚
为何要要孩子?
孩子不是教出来的,是潜移默化自然形成的
根子上的问题不解决,
什么办法都是瞎扯。

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2016-10-18 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:
看楼主说起老婆的语气,
想不通这样的夫妻关系,怎么能忍受的
彼此抱怨,不理解
孩子的性格形成自然很成问题。
这么不喜欢彼此,当初为何要结婚
为何要要孩子?
孩子不是教出来的,是潜移默化自然形成的
根子上的问题不解决,
什么办法都是瞎扯。

女人自从开了店赚了点钱后就开始傻X了,自以为就可以高枕无忧。殊不知每次用大钱的时候就反应过来,也只是那一下子,出了后又傻X了,你能怎么办?

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
精品: 63
于 2016-10-18 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

女人自从开了店赚了点钱后就开始傻X了,自以为就可以高枕无忧。殊不知每次用大钱的时候就反应过来,也只是那一下子,出了后又傻X了,你能怎么办?

心里这么瞧不起自己的老婆,真的好么?

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2016-10-18 17:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:

同问。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2016-10-18 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰朵儿 wrote:

确实有点,老婆就是那种小富即安的类型,一但碰上大难处就开始良心发现钱不够了,然后就支持我巴拉巴拉云云,这会一过去就又回来原点。这就是我的难点,现在逼的我存私房钱,我是非常讨厌干这些事的,但没办法啊,赚的钱全在老婆手上,想在事业上再前进一点,阻力太大,你说我都35了,现在房价特妈那么贵,两小儿子,我觉得压力大的不行,还被阻止赚钱的脚步。我刚来河南的时候(6年前)巳经跟老婆说过新野以后的发展前景,现在回头看也一一证明我说的就是现实情况,而且现在餐饮就有一个机会,南方快餐,中低档没人干,这是多好的机会,可惜老婆就是无动于衷啊,我是多么着急啊。。。。。。我沙县的房子,我的MPV+SUV,我的。。。。。怎么实现?再说做的小吃,时间长不说还累,身体巳明显下降,再不拼下,以前怎么办?四老的身体再差点我拿什么钱来养?小姨子巳无指望,人家守着自己的一亩三分地,我哥又不肯定找老婆。人无远虑必有近忧啊。特别是8月底9月头二叔身体不好去逝,更是让人压抑。前段时间我老婆竟然连话费都要我去充,好几次了,最后我忍不住了就开骂了,要你有何用?满大街的手机随便进去一家都能充。

朗泽 编辑于 2016-10-18 23:00

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

于 2016-10-20 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个还得楼主加大调整力度,因材施教。。。。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2016-10-20 18:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

确实有点,老婆就是那种小富即安的类型,一但碰上大难处就开始良心发现钱不够了,然后就支持我巴拉巴拉云云,这会一过去就又回来原点。这就是我的难点,现在逼的我存私房钱,我是非常讨厌干这些事的,但没办法啊,赚的钱全在老婆手上,想在事业上再前进一点,阻力太大,你说我都35了,现在房价特妈那么贵,两小儿子,我觉得压力大的不行,还被阻止赚钱的脚步。我刚来河南的时候(6年前)巳经跟老婆说过新野以后的发展前景,现在回头看也一一证明我说的就是现实情况,而且现在餐饮就有一个机会,南方快餐,中低档没人干,这是多好的机会,可惜老婆就是无动于衷啊,我是多么着急啊。。。。。。我沙县的房子,我的MPV+SUV,我的。。。。。怎么实现?再说做的小吃,时间长不说还累,身体巳明显下降,再不拼下,以前怎么办?四老的身体再差点我拿什么钱来养?小姨子巳无指望,人家守着自己的一亩三分地,我哥又不肯定找老婆。人无远虑必有近忧啊。特别是8月底9月头二叔身体不好去逝,更是让人压抑。前段时间我老婆竟然连话费都要我去充,好几次了,最后我忍不住了就开骂了,要你有何用?满大街的手机随便进去一家都能充。

你也是一肚子委屈。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2016-10-20 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:

你也是一肚子委屈。

家庭不就是这点P事吗

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子