新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 【提个醒】虎版看到的,给大家转过来看看
幽谷兰花
我有军号了:19743

发帖: 10876
状态: 离线
精品: 35
于 2016-10-11 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关于瑞虎7配置以及说明,感谢连奇的总结

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1712070&h=1&bpg=1&age=0

你快乐就是我的快乐

与爱绝缘

发帖: 26504
状态: 在线
精品: 22
于 2016-10-11 10:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
定位混乱、产品打架

广者大也,雅者正也,独吾非隽才也

蛇蝎缠身应出招,我佛慈悲亦惩恶.

广东珠三角车友君羊:36519399

军号:16193

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
幽谷兰花

于 2016-10-11 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与爱绝缘 wrote:
定位混乱、产品打架

也搞不懂,我是打算换7

你快乐就是我的快乐

蛋挞加蛋
China.Canton
China.Canton

发帖: 8173
精品: 6
于 2016-10-11 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
已经在用7

I7

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
欧蚊
人到无求品自高
人到无求品自高

发帖: 4040
精品: 32
于 2016-10-11 15:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幽谷兰花 wrote:

也搞不懂,我是打算换7

奇瑞可以放弃,真的要自主品牌,近期gs4 gs5好热。

以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失.知行合一,事在人为.
广东老友记 号:1458975,加入前请先悄悄话.
---
QQ:412302260
---
军号:9873及10198
祖籍顺德,广州土生土长,中港沪三地工作.
幽谷兰花

于 2016-10-11 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欧蚊 wrote:

我看看去

你快乐就是我的快乐

窗外有风
粤B---豫P
粤B---豫P

发帖: 5239
精品: 0
于 2016-10-12 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买瑞虎7

我有军号啦:22825
2010.12----1.6DVVT-A3银色粤B192**

与爱绝缘

于 2016-10-12 18:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欧蚊 wrote:

GS8好啲

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
欧蚊
人到无求品自高
人到无求品自高

发帖: 4040
精品: 32
于 2016-10-13 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与爱绝缘 wrote:

GS8好啲

从没了解过传旗,只是这几个月,突然感觉满大街都是gs4 gs5,估计是白菜价了,不然不会那么多。多人买,一定有他道理。

以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失.知行合一,事在人为.
广东老友记 号:1458975,加入前请先悄悄话.
---
QQ:412302260
---
军号:9873及10198
祖籍顺德,广州土生土长,中港沪三地工作.
凤城车缘

发帖: 10016
精品: 13
于 2016-10-13 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欧蚊 wrote:

从没了解过传旗,只是这几个月,突然感觉满大街都是gs4 gs5,估计是白菜价了,不然不会那么多。多人买,一定有他道理。

H6多人买,但并不是真的好。GS4 1.3T不知动力如何?没试过。gs5还没gs4好看,这个开过;就那样!比瑞虎5静音好一些(旧瑞虎5)、动力好一些吧。

奇瑞QQ611
QQ308AMT
瑞虎5 CVT
凤城车缘

发帖: 10016
精品: 13
于 2016-10-13 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欧蚊 wrote:

奇瑞做工精致不起来,瑞虎7看看那门内拉手的毛边;看看白色车门外拉手的色差。

但是,大细节确实精致起来了、设计出来了;后轮减振铝材运用、绒面隔音后轮内衬板、尾门的关闭开启的顺畅程度、门板设计成全包侧裙……确实用心了。同观致5取了不少经。

这价位,瑞虎7还是可以考虑的。
动力方面2.0CVT家用也足够了,我的老瑞虎5还重些,而且全车隔音又加重了约100多斤。开起来还算凑合。毕竟这个组合成熟!当然1.5T自动的也可以考虑等等看,如果不急的话。

奇瑞QQ611
QQ308AMT
瑞虎5 CVT
与爱绝缘

于 2016-10-13 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欧蚊 wrote:

价钱几优惠,亦比较注重细节处理

正在路上
爱的路上只要你和我!
爱的路上只要你和我!

发帖: 851
精品: 0
于 2016-10-19 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上个月朋友刚入手一台GS5,订车的时候说没车,要一个月,结果一个星期车就到了。

军号:17790

困难过后,我正在通往平坦的路上;
所有的一切,都会好起来的.
我正努力努力走在通向未来的路上!

与爱绝缘

于 2016-10-20 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正在路上 wrote:
上个月朋友刚入手一台GS5,订车的时候说没车,要一个月,结果一个星期车就到了。

人家是加班生产卖车,TB有点在加班销售以消化库存

金色梦幻
谁要给谁
谁要给谁

发帖: 6361
精品: 4
于 2016-10-22 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TB车无爱了。
没长进。

军号:12972
虎五 粤X
旗云06.1-14.9 行驶14万公里 粤XN4401
虎五14.9-15.3 行驶1万公里被撞废 粤X12K17
虎五15.3-? 粤X--Q08
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到