新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
作者 心不碎 在吗,还有其他在磨憨或打洛的军友,有事请教
山东岽岽

发帖: 4589
状态: 离线
精品: 14
于 2016-10-12 09:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
心不碎 在吗,还有其他在磨憨、打洛的军友,有事请教
最近半年来,我一起在摸索如何做泰国的电商业务。最后发现 中国与泰国之间的跨境物流是个瓶颈。我往泰国发过几次货,是从广州发到泰国的,物流时间太长,物流费还比较高,有一次甚至丢了一箱货。
最近我研究了中泰之间的物流,也在曼谷找了一个愿意做物流的朋友,发现中泰物流的利润真是非常高。
现在特别需要找在磨憨或打洛的朋友,看大家能否合作,搞个中泰之间的跨境物流。
我查了一下,心不碎 好像在 磨憨吧。不知道,还有其他军友也在磨憨或打洛吗。
我微信:baig17 ,欢迎一起讨论啊。

山东岽岽 编辑于 2016-10-12 09:25

泰国 混日子中
微信:cowinmall

山东岽岽

发帖: 4589
精品: 14
于 2016-10-12 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另,心不碎,我加你QQ了。

泰国 混日子中
微信:cowinmall

中国军刀
行千里路,斗转星移
行千里路,斗转星移

发帖: 3530
精品: 5
于 2016-10-12 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号22320
Q Q:1612494811

老A1钢钢的 *^*^*^*
威麟X5四驱型 ~ * 全路况,车又大
下一辆会是星途吗
城市假面
一切随缘
一切随缘

发帖: 9653
精品: 25
于 2016-10-12 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等高铁通了就好了

军号:19116 Q611太空银 
路在脚下,人在丽江.来丽江的朋友欢迎骚扰,13388888387,一起FB
微博:丽江的城市假面

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子