新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 各位大佬,能不能对比一下荣威rx5?
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
状态: 离线
精品: 13
于 2016-10-12 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天狼星一号 wrote:

感谢评价,但是说了半天的外观内饰,我对外观基本没什么要求,不是丑爆的或者山寨就行,内饰我希望人性化强舒服一些,我觉得这几个都没问题!

行驶感觉有没有大侠试驾过的评论一下

感觉这东西还得信自己,每个人的感觉都不一样,这个不太好说。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2016-10-12 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最最关键是要自己都去试驾看一看,别人说的都不算。

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
斜门

发帖: 17727
精品: 0
于 2016-10-12 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上汽的外包资源和自有资源无敌,但自有的内功就只能嘿嘿了。

这车的动力系统是通用给的,悲歌崔,当然大众给也没戏,一样悲歌崔。

斜门

于 2016-10-12 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我再直白点说上汽几个整车项目经理是我同届同学,信不信由你。

斜门

于 2016-10-12 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上汽如果上进点,全国任何个自主都不是他对手,可惜那些外国老师把他当白痴教。

天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

发帖: 2227
精品: 2
于 2016-10-12 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上比较了解上汽?看来上汽东西不行~
我表弟的荣威550,经常坐,但是没开过,感觉东西做工不错,平时也没什么毛病。这次这个rx看起来也还是不错,做工感觉跟观致不相上下了,动力也很好

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
斜门

于 2016-10-12 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
550有个偶发故障,车子里程数高一点自动档会偶发熄火,后座隔音密封明显不如前面。

有些东西外包方只负责给图纸,并不会教你为什么这么设计,人家是准备长久的把你当凯子养。

斜门

于 2016-10-12 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上汽也是要挣钱的,欧美系的平台车壳宽轮距大,成本高。这车的车壳明显没这特征,就意味着车壳底盘这块,不上档次。

斜门

于 2016-10-12 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车越宽越上档次,基本是靠谱的。

天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

于 2016-10-13 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上兄弟,有没有试驾虎7和观致?任性5估计你没有试驾过。

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
你信吗
G6钢架材料说明
G6钢架材料说明

发帖: 3577
于 2016-10-13 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斜门 wrote:
550有个偶发故障,车子里程数高一点自动档会偶发熄火,后座隔音密封明显不如前面。

有些东西外包方只负责给图纸,并不会教你为什么这么设计,人家是准备长久的把你当凯子养。

终于明白为什么我朋友能把自动挡开熄火了。
他的550基本是最早的一批,自动高配,竟然开熄火过。我们还笑话他好久,看来是冤枉他了。

天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

于 2016-10-13 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我表弟那个是13年的,应该没有这个问题吧,十几万公里了!

自我介绍下:
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

于 2016-10-13 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车之家里面发现了一个对比任性和虎7的,说驾驶质感和静音效果虎7高出一截,还是2.0的,如果换成1.5t估计还要好一些。

不知道任性5的那些互联网功能虎7什么时候能实现

自我介绍下:
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2016-10-13 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天狼星一号 wrote:
汽车之家里面发现了一个对比任性和虎7的,说驾驶质感和静音效果虎7高出一截,还是2.0的,如果换成1.5t估计还要好一些。

不知道任性5的那些互联网功能虎7什么时候能实现

虎7的互联网功能好像也很强的

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
东高地潜水艇

发帖: 8751
精品: 15
于 2016-10-13 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反正看了那么多车评,几乎没有说RX5不好的,除了换挡时候还是略有瑕疵,其他方面都挺不错的。。。

观致,就是贵啊,比RX5贵挺多的,配置还低。。。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子