新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 各位大佬,能不能对比一下荣威rx5?
小生产

发帖: 40130
状态: 离线
精品: 18
于 2016-10-13 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:
反正看了那么多车评,几乎没有说RX5不好的,除了换挡时候还是略有瑕疵,其他方面都挺不错的。。。

观致,就是贵啊,比RX5贵挺多的,配置还低。。。

任性5就是后备箱太小了

相信在党和政府带领下中国越来越强大,人民生活越来越幸福.
三还是五

发帖: 4354
精品: 4
于 2016-10-13 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帮哥们提e950时候看了一下;一眼看去,rx5唬人多了,显大;前面有同学说的好,更为中庸,更为大众所接受,毫无特点,不像是一辆新设计的车子;而虎7还是独特了点,个性了点,显小,但设计感比较强,有个词叫做“精致”,就是那意思;
内饰对比更明显,做工样式都比虎7强;
都没有试驾,不过看到的对比试驾都说虎7比rx5操控好、底盘强;
至于观致5,总比虎7要强点的吧,特别是隔音以及内饰这块

三还是五 编辑于 2016-10-13 12:45

梦想有那么一天,开着BMW为俺定制的车车,装上牛马羊去山顶犁地
斜门

发帖: 17727
精品: 0
于 2016-10-13 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
管制其实风格是内在和整车调试都很突出,质感调的老道。就是品牌和动力的逼格不够。

7是排队试驾太多,后来试驾车也没了,我还没看过。这个就看土鳖的进步了,土鳖在整车调试优化上还是很嫩的。

荣威一切都是外包,目的很明确就是怎么讨好市场怎么做,动力也是通用给的成熟配套。但是用料我不觉得好。

天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

发帖: 2227
精品: 2
于 2016-10-13 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斜门 wrote:
管制其实风格是内在和整车调试都很突出,质感调的老道。就是品牌和动力的逼格不够。

7是排队试驾太多,后来试驾车也没了,我还没看过。这个就看土鳖的进步了,土鳖在整车调试优化上还是很嫩的。

荣威一切都是外包,目的很明确就是怎么讨好市场怎么做,动力也是通用给的成熟配套。但是用料我不觉得好。

靠,我就听你的了兄弟,手头不是很富裕的情况下,但是观致咬牙也能搞定,你说怎么选吧?!

要不等明年看看观致降不降价?或者动力有没有改进再说?还是年底先把虎7拿了?

不是说吉利有个沃尔沃平台的东西,马上就上市了么?这个可以期待么?

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
斜门

于 2016-10-13 14:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
永远有好的东西可以期待,有车用永远不买绝对正确。

桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2016-10-13 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天狼星一号 wrote:

靠,我就听你的了兄弟,手头不是很富裕的情况下,但是观致咬牙也能搞定,你说怎么选吧?!

要不等明年看看观致降不降价?或者动力有没有改进再说?还是年底先把虎7拿了?

不是说吉利有个沃尔沃平台的东西,马上就上市了么?这个可以期待么?
吉利这个,绝对是忽悠。我也很想观5,假如保养方便的话,可惜我们这没4S,所以定虎7,开几年再说。以现在状况,基本上换车大多数也就五六年吧。

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
桂林乡下人

于 2016-10-13 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有钱人估计两三年就换了

飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
英文注册六

发帖: 4538
于 2016-10-13 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要实惠 虎7 要均衡 任性5 要情怀 观致5.。。

芜湖人在江苏
关注家乡,关注奇瑞
关注家乡,关注奇瑞

发帖: 774
于 2016-10-13 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去看看任性5的拆车视频吧!就那白车身的工艺,还是歇歇吧!注重外表的同时还是需要一点内涵的!虽然奇瑞内饰确实不咋地,整车工艺这方面我想自主系至少目前还是无人能及吧!

观致嘛,要的就是逼格!品牌不品牌我个人觉得开这种小众车肯定比街车感觉好,当然前提是保养售后要方便啊!

黑色Tiggo-5
龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
于 2016-10-14 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我买顶上顶观致五时优惠一万八,这个有好处也有坏处,好的地方是外形配置做工逼格确实高,看着像三四十万的,坏处是保有量小,二手肯定不保值,4S店远的话不推荐,当然荣威RX5和瑞虎七二手车也不会怎么样的。
晚上一家开出去溜达溜达,顺便吃个饭,我买了不怎么开,毕竟这配置太高了,单一个轮毂加轮胎要五千了,十多年的老司机开出去都是战战兢兢的,刮擦或者破胎什么的会心疼死的

斜门

于 2016-10-14 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
知道大薄边胎的爽了,上山压个石头边,2000.

我买5肯定是改回17寸鼓上越野胎

淮安无情的雨

发帖: 78950
精品: 40
于 2016-10-16 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观察过两月,小毛病不少,大屏不完美,漏机油

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

发帖: 2227
于 2016-10-16 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮安无情的雨 wrote:
观察过两月,小毛病不少,大屏不完美,漏机油

老大你说的是虎7?还是观致5?

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
一条鱼

发帖: 751
于 2016-10-16 12:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

他说的RX5

开中国人造的车很自豪
桂林乡下人

于 2016-10-16 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

他的观5还没到,他观察不了

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子