新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 憋的我没招儿没招儿的,都开始看HAVAL H8论坛了。
虚拟改装

发帖: 5960
状态: 离线
精品: 0
于 2016-10-14 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
问题是车太大,功率太小。

要么改成虎7这么大,要么上3.0的发动机。

要么虎7上2.0T,四驱。

整个人都不好了。

1不100贴我不在乎,反正都能出来.
高不高频我不在乎,反正我打字慢.
现在打字稍快了.
----------------------------
虎·ACTECO·自豪
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25713
状态: 在线
精品: 11
于 2016-10-14 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不如买个qq,装个2.0的发动机

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
虚拟改装

于 2016-10-14 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
男淫嘛,谁不喜欢大排量。

现在打字稍快了.
虎·ACTECO·自豪
俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18194
精品: 12
于 2016-10-14 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
家用车,有意义?

改装玩的除外了。

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2016-10-14 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-3298-53530424-1.html

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
虚拟改装

于 2016-10-14 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我心永恒我心 wrote:
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-3298-53530424-1.html

等呗!
看看明年能好点不。

现在打字稍快了.
虎·ACTECO·自豪
摩的

发帖: 2737
精品: 2
于 2016-10-15 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢慢维修路
我真心喜欢H9,它让我业余生活变得丰富多彩,让我结实了很多朋友。但它又给我带来了很多麻烦。我是第一次买国产车,第一次买长城车,我没有民族情结但我有正确的价值观,20几万买H9我认为值。
?更换一键启动按键;新车买回来3天发现一键启动按键竟然卡死无法回位,使劲浑身解数把车启动到4s店更换。(老家4s店没有配件直接从商品车上拆下来换给我)给个赞!
?更换副驾座椅;副驾座椅不能正常前后移动,经检查是座椅下面管线松动,再次安装解决。(座椅厂非常重视这次问题主动要求更换座椅)给个赞!
两个月假期结束回到了上海又开始了上海的修车之路。没在上海生活的人可能不清楚,上海办事是非常耗时的。上海3家可以维修H9,最近的离我来回50公里,最远的来回110公里,基本的保养就要花去半天的时间。推荐去真北路那家,不是应为它水平高而是它效率高,服务态度相对较好。
?更换前桥总成;车速在30~80公里/小时会有超级大嗡嗡的声音,4s诊断前桥齿轮问题。更换解决。更换时发现右前半轴油封漏油,反正换总成一并解决。
?更换后传动轴总成;高速行驶噪音大,车辆起步车时身抖动。经检查中间过桥轴承损坏,更换总成解决。
?更换发动机曲轴前后油封;正常保养发现前后曲轴油封处都漏油,更换解决。这次更换给我带来无尽的痛苦,4天才修好。关键是前皮带轮没给我上紧造成了我在南京深山里发动机温度过高被困7小时,圣诞节的夜里就在饥寒交迫的山里度过了。虽然4s店给我补偿,但是难以安抚我受伤的心。
?副驾座椅头枕插销处塑料件弹出;这是什么情况?第一次见到。从事汽车被动安全的我意识到这就是长城鼓吹的主动式头枕,可是我又没撞车怎么会弹起来?我有幸在天津检测中心看到了这款座椅的鞭打试验,一句话概括这结构并没卵用,比宝马的主动式头枕差的太多。长城上了弗吉亚的当了。
?天窗漏雨;某天下午一阵暴雨,发现有水从驾驶员侧A柱顶部滴下来了。由于晚上下班才看到,没办法不能去4s解决。晚上还是下雨只好用塑料布把天窗部分全部盖上贴好。最气愤的是我的车在这之前已经被4s店活动解决天窗排水管的问题,竟然还是进水了。次日4s店检修又从排水管下半部分排出了半矿泉水瓶子的水,我无奈了。
?更换方向机管柱转向传动轴总成(一);方向出现矿量和松动的感觉,这次是顺便去杭州4s店换的。杭州这家4s店效率很高,技术不错。
?更换前悬架左下插臂;转向出现非常大的金属敲击声。这次是朋友介绍我到苏州常城4s店去检查。这家4s店是我接触过的水平、服务态度、管理最好的长城4s店。师傅很耐心的帮我检查到我的下插臂在打方向时竟然可以前后移动,更换后解决。
?更换发动机左右悬置及变速箱悬置;悬置也就是车友们说的机脚垫。车辆整体抖动厉害,直接去苏州常城检查。更换配件抖动现象消失。水平高,给个赞!不过半年后又开始抖动了,MY GOD!!!
?打方向出现摩擦声;和一有同样问题的车友交流后得知是方向管住和助力器连接处缺乏润滑所产生的噪音,打了一些润滑脂暂时解决。同样还是感谢苏州常城师傅为了这个问题检查了一下午。
?更换方向机管柱转向传动轴总成(二);方向又出现矿量,松动。苏州常城4s店更换后暂时解决。
?更换前桥右半轴油封;常规保养发现前桥半轴油封又漏油了,新的前桥呀,换了没有半年。同时发现放出的齿轮油乳白色,进水了!!没办法只有拆开前桥清洗。
?更换方向机管柱转向传动轴总成(三);方向又松松垮垮的了,只有再换。
?更换前悬架左右上插臂总成;车辆在不平的路面行驶时前悬架会出现咯吱咯吱的异响,就连踩踏板上下车时都会咯吱响,更换后解决。年后一直在湖北,老家4s店服务也很不错呀。
?更换转向助力器;方向出现了助力不均匀,打一圈方向盘感觉不同角度助力时轻时重没有规律,更换后解决。
?更换前悬架右下插臂;又是打方向金属敲击声,症状和更换左下插臂一样。更换解决。
?更换变速箱输出轴油封;最近发现挂挡时冲击感很强所以让师傅检查一下变速箱及后桥,4s店师傅发现变速箱和分动箱结合处漏油。更换后解决漏油问题。但是还是换挡冲击感强。
希望以上我出现的问题能对车友维修车辆有帮助。还有很多小问题:右后视镜不归位、电池馈电、跑偏、钥匙失灵、电子系统故障、多媒体死机、倒车雷达误报、座椅异响......该有的问题基本我都有,只是无暇顾及了。

摩的

发帖: 2737
精品: 2
于 2016-10-15 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽说这H9车主豁的够狠,不过1年多就出这么多事,说明刚性还不成。豁车真不如买H5.

东坡肉
小雨小雨
小雨小雨

发帖: 10034
精品: 7
于 2016-10-15 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又要豁车又要高级感,还不舍的花钱。以为长城是搞慈善的?

08年A516
14年风云2
15年瑞虎5
20年瑞虎8
虚拟改装

于 2016-10-15 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的哥哥们,不要跑偏,我看的是H8。

现在打字稍快了.
虎·ACTECO·自豪
融化的冰

发帖: 1086
于 2016-10-16 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是喜欢四驱柴油车

08年的A516舒适 狼堡灰 14年的虎5手尊 棕色
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2016-10-16 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜TB的X5没搞好

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
专利产品

发帖: 2870
于 2016-10-17 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从楼上可以看出,长城的服务好,水平高,出了毛病都能找到原因并及时解决。
不像某鳖,许多毛病查不出原因,两手一摊:这车就这样。

a1升级为a3
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2016-10-17 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
貌似长城H9现在好多了

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
星星亮

发帖: 6205
精品: 1
于 2016-10-17 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱国货 wrote:
可惜TB的X5没搞好

底子扎实, 把小毛病修改一下: 真空管路加强,增加100元配好一些的卡子,增加300元管路用好一些的橡胶
前脸和内饰照虎5或者艾7艾5的改

可惜TB内部派系斗争害死人

---
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子