新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3  后一页
作者 关于6dct的顿挫!
我家的嘟嘟妹儿
令狐不冲
令狐不冲

发帖: 1496
状态: 离线
精品: 0
于 2016-10-17 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

车子转速跟车速是成比例的,不存在转速猛涨车子不动的情况

车不动倒不至于,只是这个时候车子动的慢,给人的感觉就是发动机转速猛涨,车提速很慢

轻踩油门反而会好些

军号:22294
心胸大处天地宽,我本逍遥一肥仙!
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2016-10-17 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家的嘟嘟妹儿 wrote:

车不动倒不至于,只是这个时候车子动的慢,给人的感觉就是发动机转速猛涨,车提速很慢

轻踩油门反而会好些

轻踩油门换挡早,猛踩油门换挡晚,但论加速,猛踩要快得多

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
比蜗牛快

发帖: 1092
精品: 2
于 2016-10-17 18:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
观致1挡2挡的离合结合比较慢,至于顿挫比单位长期开的迈腾双离合柔顺太多!

土鳖就是个死脑筋.卖了卖了都卖了
我家的嘟嘟妹儿
令狐不冲
令狐不冲

发帖: 1496
精品: 0
于 2016-10-18 13:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

轻踩油门换挡早,猛踩油门换挡晚,但论加速,猛踩要快得多

轻踩油门,转速貌似才上到3000,猛踩油门转速要上4000啊
我试驾的时候感觉轻踩油门的话,车子提速反而要快那么一点点

军号:22294
心胸大处天地宽,我本逍遥一肥仙!
慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2016-10-30 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

不可能有1、2秒这么夸张,有0.2秒已经是很长了,实际上观致5我感觉0.2秒也没有,基本上随踩随动,而且起步阶段加速特别凌厉,有控制不住的感觉

就是个1.6T,神羊你太神话了吧,我试驾2.0T的帕萨特只是在地板油的时候才有快控制不住的感觉,1.8T的途观都没这感觉。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2016-10-30 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

就是个1.6T,神羊你太神话了吧,我试驾2.0T的帕萨特只是在地板油的时候才有快控制不住的感觉,1.8T的途观都没这感觉。

这1档的确不好控制,一旦踩深了上来太快,爆发的吓人,不是动力太足,是爆发太大,时间太短

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子