新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;爱国货@2016-10-18 10:14
作者 10月16日提了琉璃橙虎7 [精华]
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
状态: 离线
精品: 19
于 2016-10-17 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哀悼吐天蓝色泡泡的龙,祝一路走好

10月16日提了琉璃橙虎7

瑞虎7 2.0CVT耀臻版,老婆开
9月24日诚信达虎7上市活动时定的,10月10日收到的待发运的短信通知,当天销售通知我发车了,10月15午销售打电话通知我车到了,定好16日提车,昨天提车。

据说图都挂了,没辙,这边传一张,其它的大家看下面链接吧

9月24日诚信达虎7上市活动,时间是下午两点,本想早点提车所以一早就到了

之前看过两次,不过都没太过仔细,这次居然发现天窗左右都有点皱,销售说全景天窗都有点这种情况,我假装信了

换个角度看,是不是能看到皱?

后排看天窗,感觉不错,以前我让坐在后排的儿子看天窗,儿子总不理我,我现在明白了,我那小天窗在后排看就一窄窄一条,确实没啥看头

看到座椅上的这个气囊标记,突然想起我车那个座套好像安的不太老放心的

还有安全带借口放到坐垫里,再不像我以前车那样乱糟糟的了,想来也好插一些,单手就能操作了

这个要开锁需要扳中间得小块,和我以前老奇瑞A5一样,不如我现在得艾瑞泽7连扳两次解锁方便

可是这台车挺脏的,按理说刚从库房开回来,不应该这么脏呀,不到顶棚多处污渍,车里面、门上都有好几处污渍,打算放弃。销售说还有白的,结果找寻一圈,别的销售不匀给他,想脏点弄干净也就好了,便要买那台开过的红车,结果销售说错出了交强险的单子,要第二天才能取消换回我的名字(现在想,那是不是试驾车呀),太麻烦了。

反正本来也不喜欢白的红的,老婆最想要的是琉璃橙的(顺带说一句,昨天提车时我们才见到琉璃橙啥样,呵呵),销售说估计得10月中才能到车了,反正不太着急,遂下单交了点定金。

漫长等待后,居然收到一条短信,不晓得其他家订车会不会收到
看到车子出来了,就开始掰手指头等车到店了

光阴荏苒,日月如梭
转眼到了提车的日子,早早到店,打算上午把车提走

先是销售带着我们到了该经销商的仓库。感觉放了几百台车子
看见前排第四台了吗?那就是我家的,呵呵

对面瑞虎三好像也是不少

虎五看样子到了2、3十辆吧

我觉得9月24之前订车的应该都能提车了吧

上车,发现档把上光秃秃的,以为会有挡位示意图那,不过还好在下面框子上找到了图示。
使用起来,没啥不方便的,不过看着就有些许不爽

船头似的翘板,里面藏了个接口盖子,上面有两个标志,可是我这款耀臻只有一个实际接口,是个USB口,另一个应该是更高配插SIM卡、行车记录仪卡之类的地方

开了半天也没见到360影像,后来发现居然
AVM启动动画
转向启动AVM
这两个选项默认是关闭的,打开就有了

隔着原来的保护膜膜看还算清洗,换回

然后就是漫长的手续和等待,听有顾客提起轮胎有些不同,看了一下儿,俺家的是佳通的

展厅有其它牌子的
对于我来说,无所谓,这个是最方便自己升级的,等彩票中奖俺也换换马牌啥的,呵呵

车子洗好,放到展厅里,马上要交车了
挂上红绸花,拿上钥匙和捧花,俺们站到车边和5、6个销售一起照了像,我手上没有照片

导航地图更新,耽误好久
就开始把车上的塑料包装都撕了
发现遮阳板还挺不错的

推开隔板能看到镜子,大于图中角度,上面还有灯

天窗开关那灯光很漂亮,非常漂亮

主驾副驾前遮阳板一样,都有镜子和灯

回家的路上

到家

这回真没了
简单说
动力不错,开山路爬坡动力表现虎7的2.0CVT好于A520MT好于艾瑞泽71.5TMT,奇怪在行驶中突然深踩油门,虎7的2.0CVT转速瞬间就过了4000,钥匙I71.5T要2、3秒才到4000
配置
360不错挺新鲜的,也实用,停着或低速随时能开
语音那个,车上人聊天时爱插嘴,昨天自己起来2、3次,建议能更新成自定义唤醒词句;按钮不太灵,反应慢;没有网络更多功能没得体验,建议都配上吧
前排座椅电加热挺快的
后备箱隔板不喜欢,希望换成拉出那种,本来那就没打算放重物
备胎那没有隔音或其它绒布材料,放东西肯定乱响,希望也别选装包了,直接把后备箱储物盒都配上吧

闭上眼 编辑于 2016-10-17 16:46

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

于 2016-10-17 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞友坊
(外部链接,不予显示)forum.php?mod=viewthread&tid=11636&extra=page%3D1
汽车之家
(外部链接,不予显示)bbs/thread-c-3766-57153233-1.html
比这边图丰富些

闭上眼 编辑于 2016-10-17 15:38

戴眼镜的章鱼

发帖: 2162
精品: 3
于 2016-10-17 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么乱七八糟的,图呢?
为毛只有一张图?

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39649
精品: 129
于 2016-10-17 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图挂了!

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2016-10-17 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜提新车

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
天高

发帖: 2364
精品: 0
于 2016-10-17 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我怎么老觉得虎7的前脸和大灯很干净利落,而尾部差点儿意思。

恭喜老毕提车。

奇瑞 A5
观致 3
无证园丁

发帖: 10875
精品: 3
于 2016-10-17 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜

道虽迩,不行不至

我的明天

发帖: 1606
精品: 0
于 2016-10-17 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这拍照水平有点对不起人

大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129674
精品: 15
于 2016-10-17 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
回首望天涯

发帖: 5530
精品: 14
于 2016-10-17 20:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你升级了地图没有升级系统?升级系统了,语音就不会跳出来了,有个触屏上设置里有个单独的开关,可以把语音关掉,要用的时候用多功能方向盘上的按键

车牌11911
军号21006
瑞凯

发帖: 17535
精品: 31
于 2016-10-17 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
版主们注意啦,图没整好前不能授精啊

瑞凯

发帖: 17535
精品: 31
于 2016-10-17 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浏览完汽车之家的帖子,这边的图就正常了,咋个回事么?

闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

于 2016-10-17 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回首望天涯 wrote:
你升级了地图没有升级系统?升级系统了,语音就不会跳出来了,有个触屏上设置里有个单独的开关,可以把语音关掉,要用的时候用多功能方向盘上的按键

I7有系统升级?没听说呀,回头下次保养问问

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61931
精品: 21
于 2016-10-18 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61931
精品: 21
于 2016-10-18 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我能看到图啊,其他人还看不到吗?

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子