新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;张澜@2016-10-22 02:15
作者 2017款观致5购车手册,连奇推荐版 [精华]
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

发帖: 2227
状态: 离线
精品: 2
于 2016-10-24 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上已经说了,是 只收 两万元,说明很值得呗?

我觉得倒是很不值——照明雷达遮物帘,这个基本可以忽略的,加起来也没有一千块钱,况且这些是本来就应该有的东西,还拿这东西来说话,观致太不厚道。自动防炫目有的车也是标配啊,成本有几百?也就是大轮毂和真皮和喇叭,值个万八千的吧,但是你也得说原来的轮毂座椅和音响也是有成本的啊,只能说增值了多少,依我看成本也就增加了一万多块钱最多!关键这些东西是用来装B的,没啥球用啊~所以然并卵!

观致脑袋不开窍,俺们是恨铁不成钢!!!!

天狼星一号 编辑于 2016-10-24 14:01

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2016-10-24 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
品牌力不够的情况下,强行去中端卡位,现在看来还不行的

[$#160][$#160]
火心
雾霾儿童欢乐多
雾霾儿童欢乐多

发帖: 1007
精品: 1
于 2016-11-06 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发烧级氛围灯肯定会暴击潜在客户的小心脏

烂泥也要糊一糊
纪舟

发帖: 1306
精品: 2
于 2017-01-03 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天狼星一号 wrote:
不对啊,应该就是5下,或者4下,昨天刚试过的嘛

是三下,特意试了下

1.6银色A3两厢精英
军号: 21387
上海编号: SH451
上海A3号:0035
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48615
精品: 24
于 2017-01-05 17:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
连奇 wrote:
19寸轮毂
真皮坐椅、记忆、加热
Bose11喇叭音响

后备箱遮物帘
弯道照明
倒车雷达
内后视镜自动防炫目

以上这些配置,只收2万元,这个性价比怎么样?值不值得从中配升级到顶配?请回帖评论下

不算贵。对没需求的人来说,确实太贵了。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

托你的福

发帖: 6487
精品: 3
于 2017-01-10 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真详细啊,就是差钱!

留意奇瑞

发帖: 1442
精品: 1
于 2017-01-15 20:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
许多人买车第一时间就去改音响系统,人家宝骏560放大招都搞一套“燕飞利士”音响。既然动力是个遗憾,那全系配“Bose”音响,许多人肯定抵不住诱惑。

贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

发帖: 6853
精品: 3
于 2017-01-16 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
留意奇瑞 wrote:
许多人买车第一时间就去改音响系统,人家宝骏560放大招都搞一套“燕飞利士”音响。既然动力是个遗憾,那全系配“Bose”音响,许多人肯定抵不住诱惑。

比如偶。。

1、QQ 0.8
2、瑞虎3 1.6S 机械增压
3、瑞虎5 2.0
4、观致5 1.6T 旗舰版..
5、Icar 03 四驱长续航进阶版
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子