新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 求救,2012年的瑞虎3无法启动
太阳之辉

发帖: 1076
状态: 离线
精品: 0
于 2016-10-27 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
曲轴位置传感器是否实效或是插头松动?

---
荒漠古风

发帖: 622
于 2016-10-27 19:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在的问题是正时链条跳齿,缸压不够

慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2016-10-28 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还能出现这样的故障!?这链条也太次了吧!我上中午的时候自行车出现过这样的情况,顶风的时候用力一蹬,就听见咔嚓一声,链条跳了一格。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
倒档脱开

发帖: 21176
精品: 59
于 2016-10-28 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来还是我判断思路正确,突然熄火,首先需要考虑这个

看到好贴羡慕呀
比蜗牛快

发帖: 1092
精品: 2
于 2016-10-29 00:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荒漠古风 wrote:
现在的问题是正时链条跳齿,缸压不够

跳回去缸压就对了…居然链条也有这样的事。不知道链条断掉的几率是多大!

不过我想不太科学哦…

土鳖就是个死脑筋.卖了卖了都卖了
荒漠古风

于 2016-11-02 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在把链条跟齿轮换掉了,已经不跳齿了,还是发动不了,还是缸压不够

荒漠古风

于 2016-11-07 01:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后回复大家,车已修好,大致换了正时链条齿轮和气门加活塞环,具修理师傅说活塞环磨损大还有就是上面应该是烧的发黑但是上面没有发黑积碳怀是防冻液进入汽缸里了,但我将信将疑。原因我怀疑可能是几次都是在外面的小店换的机油有问题还每次都是一万公里一换可能磨损比较大,还有就是上一次给换的空滤也不配套比应该用的型号短了几公分,因为车不是我的具体的大致就是这些。我的也是瑞虎3不是是cvt变速箱,我的比他的晚买了半年而已,我的跑了11万多公里他的9万多公里。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子