新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 预告帖准备加入观致五的战队
淮安无情的雨

发帖: 78934
状态: 离线
精品: 40
于 2016-11-01 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还不知道哪天能提车呢

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2016-11-01 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
热切呼唤的牛汤 wrote:
小三,你以后要长回根据地看看,别学那个骑墙党蜗牛,这狗日的现在忘记回家了

必须的!三班是俺的根据地!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2016-11-01 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮安无情的雨 wrote:
还不知道哪天能提车呢

难兄难弟

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

板桥宁

发帖: 2791
精品: 3
于 2016-11-01 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等我赚到钱了,我也买

定个目标,35岁前一定要自驾到拉萨
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

发帖: 2227
精品: 2
于 2016-11-01 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小三,采访一下,那个老杨的担心和槽点,你是怎么破的?

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25711
精品: 11
于 2016-11-01 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天狼星一号 wrote:
小三,采访一下,那个老杨的担心和槽点,你是怎么破的?

老杨连昂科威的断轴都不担心

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
斜门

发帖: 17727
精品: 0
于 2016-11-01 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们也太会为别人抄心了,车子没有最好,也不见得是最差的。

选中的,车主满意就好。

东锐虎
-T11-S16-P11+CF16
-T11-S16-P11+CF16

发帖: 4741
精品: 30
于 2016-11-02 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜!

观致汽车、华为手机、海鸥手表……
河之源
沉默是金,不信看头像
沉默是金,不信看头像

发帖: 8108
精品: 2
于 2016-11-02 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜。。

《中华人民共和国宪法》
第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、游行、示威的自由.
客串边卫
军号:22686
军号:22686

发帖: 14003
精品: 16
于 2016-11-02 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
擦,现在观致这个鸟销量,提车还得等这么久?
作死咩?

A3 1.8AT 京N·**K62
麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

发帖: 6305
精品: 18
于 2016-11-03 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我说怎么一个劲的打喷嚏,原来在这呢。

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
南瓜

发帖: 4509
精品: 1
于 2016-11-03 10:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仙木,才发现好几个老司机都换观5了。。。

05年4月 - 0.8QQ舒适,法兰红 (2013.4已出)
09年10月 - A515精英,银 (2014.3月已出)
13年10月 - I7 CVT致享, 骚包红
14年3月,虎5 CVT家悦,棕
21年9月,凌云400T, 灰
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2016-11-03 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜小三。。。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
西瓜吃不够
继续支持奇瑞
继续支持奇瑞

发帖: 3725
精品: 8
于 2016-11-03 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找找芜湖车贩子有没有门路

艾瑞泽7 1.6CVT白色致享版
凡尘缥缈

发帖: 112
精品: 0
于 2016-11-03 14:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,提车了吗

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子