新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 预告帖准备加入观致五的战队
山鑫铝业

发帖: 358
状态: 离线
精品: 4
于 2016-11-03 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看车,试驾,谈优惠,提车三天搞定

观致5,星途TXL,军号:23365
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2016-11-04 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天狼星一号 wrote:
小三,采访一下,那个老杨的担心和槽点,你是怎么破的?

1.6t有啥值得担心的,动力够用了!

dvvt的底子。

至于双离合?6年质保,
再就是俺不是新手,不就是拥堵容易发热嚒?俺会mt啊!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

骑自行车最环保
就是喜欢玩水
就是喜欢玩水

发帖: 12931
精品: 7
于 2016-11-04 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

1.6t有啥值得担心的,动力够用了!

dvvt的底子。

至于双离合?6年质保,
再就是俺不是新手,不就是拥堵容易发热嚒?俺会mt啊!

明明是自动挡一拉到D的车,硬是给开成半自动的,丢人

爱是你我 用心交织的生活

爱是你和我 在患难之中不变的承诺

爱是你的手 把我的伤痛抚摸

爱是用我的心 倾听你的忧伤欢乐

by 刀郎
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2016-11-05 00:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一直以为无雨会放弃观五。哈哈哈,没想到会回头

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2016-11-17 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天是低碳族的最后一天,明天就要遵守交规,不能闯红灯,不能横穿马路,不能不听jcss指挥。

蓝胖子,我了来接你回家了!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2016-11-17 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
今天是低碳族的最后一天,明天就要遵守交规,不能闯红灯,不能横穿马路,不能不听jcss指挥。

恭喜啦

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
于 2016-11-18 11:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又一个,明天还有一个胖子加入

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

大丑丑哥

发帖: 757
精品: 0
于 2016-11-18 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜和无雨一起进入罐子大坑。。。。

坑里的兄弟等着你们。。。

06年12月 - A516舒适,塞纳尔银 (2015.4已出)
13年4月 - G5自动尊享,狼堡灰 (2015.7已出)
15年4月 - 虎5 CVT家悦,骚包红
15年7月,观致3五门版至臻,星光黑
蓝色太平洋

发帖: 2599
于 2016-11-18 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坑里的兄弟们好像很欢乐

军号:3535 观5
虎子与虎子

发帖: 2224
精品: 1
于 2016-11-18 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色太平洋 wrote:
坑里的兄弟们好像很欢乐

用了才知道好不好啊

1.8瑞虎 天窗版尊爵蓝(2007年6月)
19款TXL星曜(2019年10月)
军号:23369
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2016-11-18 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:

手动挡还是自动挡啊,哪个配置?优惠多少钱

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

蓝色太平洋

于 2016-11-18 13:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子与虎子 wrote:

用了才知道好不好啊

用了都说好

武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

于 2016-11-19 02:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
德州过夜中,雾霾天不争气。争取今天杀回武汉!
昨天十几个胖子有了主人,后续!
继续睡觉先。

蓝色太平洋

于 2016-11-19 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个月观5销量不错呀

山鑫铝业

发帖: 358
于 2016-11-19 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
德州过夜中,雾霾天不争气。争取今天杀回武汉!
昨天十几个胖子有了主人,后续!
继续睡觉先。

原来和无雨去搞基了

观致5,星途TXL,军号:23365
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子