新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 最近那谁漏油很凶猛啊,大有赶超长安福特之势
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25712
状态: 在线
精品: 11
于 2016-11-01 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神马都是浮云 wrote:

对吉利的嫉妒?
呵呵,吉利卖的再好关我屁事,奇瑞卖的再差关我屁事。我和这些企业没一丝的联系,哪里来的嫉妒?

搞得论坛里发帖的都是奇瑞股东似的。

人家是吉利的股东,当然看问题和你我不一样。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
无证园丁

发帖: 10875
状态: 离线
精品: 3
于 2016-11-01 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成漏勺了

道虽迩,不行不至

代表火星惩罚你

发帖: 8570
精品: 5
于 2016-11-01 12:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本吉利车主对博越漏油情况深表忧虑和愤慨。

有人喷本穷没有?

本穷帖子三分之一是忽悠三分之一是嘲笑三分之一是实话,

你要当真请后果自负.
通灵宝玉

发帖: 4986
精品: 2
于 2016-11-01 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
百合盐帮 wrote:

就是论事,你能列举到一部过去十年里,热卖而又没被奇粉骂过的国产车吗

江淮S系列卖的好不好,有在这里被骂过吗? 长城,长安车卖的那么好,这里也没咋滴人家吧,因为没有成建制的托来挑事。

当年B *** 卖的好被骂是因为一堆B托在这里惹事,现在J托成功继承了B托的遗毒,被骂很正常。J托不止这里被骂,各家自主坛子里都成过街老鼠了,成功让一堆人路转黑。

喜欢J车就去混J家论坛,来这里发发小广告也无所谓。

不仅发小广告,还在这里对奇瑞冷嘲热讽是啥个意思。

通灵宝玉

于 2016-11-01 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五菱系列在这里有没有背黑锅,难道这些不算国产车?

不过说到吉利,至少我这个奇粉还真是看不上。

卖的再好,看看吉利之家口碑边上的故障数吧,都不知道J托有啥好吹NB的。

通灵宝玉 编辑于 2016-11-01 13:35
百合盐帮

发帖: 7746
于 2016-11-01 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
通灵宝玉 wrote:
五菱系列在这里有没有背黑锅,难道这些不算国产车?

不过说到吉利,至少我这个奇粉还真是看不上。

卖的再好,看看吉利之家口碑边上的故障数吧,都不知道J托有啥好吹NB的。

好久没来了吧??

宝骏730和560的底盘和撞树图片被扒出来讽刺好多回了~

长安车产奶的时候,长城H6的1.5T爬不上车库,大家也很兴奋啊~

军号:23211~
百合盐帮

于 2016-11-01 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吉利,我同样无感,没开过,但是有次坐帝豪黑车,感觉还真不错~

百合盐帮

于 2016-11-01 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记得原来大战所谓“B托”的时候,奇粉对麦穗那叫一个好啊,恨不得盛赞吉利是业界良心~

那时候吉利也在弄多品牌战略,英伦啥的~确实没什么战略车型~

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25712
状态: 在线
精品: 11
于 2016-11-01 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
百合盐帮 wrote:
记得原来大战所谓“B托”的时候,奇粉对麦穗那叫一个好啊,恨不得盛赞吉利是业界良心~

麦穗确实不错啊,我现在也是这么认为。别总拿观点来划分阵营。喜欢谁并没有错,错误的是跑到竞争对手的场子里乱讲话。麦穗起码知道这里是奇瑞论坛,而不是所有车型论坛。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2016-11-01 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
百合盐帮 wrote:

吉利没有大规模雇海军前,确实是个很踏实的企业,值得尊敬,现在,呵呵。。。。。。

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
通灵宝玉

于 2016-11-01 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
百合盐帮 wrote:

好久没来了吧??

宝骏730和560的底盘和撞树图片被扒出来讽刺好多回了~

长安车产奶的时候,长城H6的1.5T爬不上车库,大家也很兴奋啊~

新闻还不准转发了吗?说不定有些还是B托,J托发的呢。

再说了,奇粉有追着这些车穷追猛打吗,奇粉只搞那些成建制来吹NB,顺便黑奇瑞的。

无证园丁

发帖: 10875
精品: 3
于 2016-11-01 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
通灵宝玉 wrote:

江淮S系列卖的好不好,有在这里被骂过吗? 长城,长安车卖的那么好,这里也没咋滴人家吧,因为没有成建制的托来挑事。

当年B *** 卖的好被骂是因为一堆B托在这里惹事,现在J托成功继承了B托的遗毒,被骂很正常。J托不止这里被骂,各家自主坛子里都成过街老鼠了,成功让一堆人路转黑。

喜欢J车就去混J家论坛,来这里发发小广告也无所谓。

不仅发小广告,还在这里对奇瑞冷嘲热讽是啥个意思。

道虽迩,不行不至

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
于 2016-11-01 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吉利被它请的水军毁了,接起比亚王的忽悠大业,只会步入比亚迪的后尘

而立之礼

发帖: 10210
精品: 1
于 2016-11-01 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在这里貌似没见过大家黑五菱宏光的,貌似没见过大家黑瑞风S3的,貌似没见过大家黑荣威350/360的,貌似也没见过大家黑传祺GS4的……

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
闲鱼儿

发帖: 5455
精品: 4
于 2016-11-01 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,又和谐了

军号:4724
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子