新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2  后一页
作者 据说观致获奖了!!
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

发帖: 2227
状态: 离线
精品: 2
于 2016-11-01 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那个牛逼哄哄的发动机,荣获了一个什么国际大奖。

可是不知道这东西是不是实验室的东西?怎么还不上市呢?大众的技术就是上市快,虽然总是有点问题吧

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
代表火星惩罚你

发帖: 8570
精品: 5
于 2016-11-01 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今年会有发动机搭载实车展示。

本穷帖子三分之一是忽悠三分之一是嘲笑三分之一是实话,

你要当真请后果自负.
张澜
路虎揽胜极光观致5
路虎揽胜极光观致5

发帖: 15048
精品: 37
于 2016-11-01 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上市的东西之前都要在实验室待几年的。

新奇军No.700 呼号:BG4BAK
---
---
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

于 2016-11-01 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
代表火星惩罚你 wrote:
今年会有发动机搭载实车展示。

静态展示?

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
代表火星惩罚你

发帖: 8570
精品: 5
于 2016-11-01 17:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天狼星一号 wrote:

静态展示?

以前是静态展示,这次估计能打火了吧

本穷帖子三分之一是忽悠三分之一是嘲笑三分之一是实话,

你要当真请后果自负.
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

于 2016-11-01 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我总觉得那个牛逼哄哄的发动机里面有水分,感觉不靠谱,专利好像是在柯尼塞格那里,可是人家凭什么给观致用呢?说是合作开发,观致在这里面做了什么呢?

自我介绍下:
斜门

发帖: 17727
精品: 0
于 2016-11-02 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人家也需要落地找地方验证实际效果。毕竟科尼没低端车产量

彼得大弟

发帖: 2916
于 2016-11-02 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
代表火星惩罚你 wrote:

以前是静态展示,这次估计能打火了吧

在车展上打火?北京车展是模型展示,广州车展是静态展示。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
彼得大弟

于 2016-11-02 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我总觉得那个牛逼哄哄的发动机里面有水分,感觉不靠谱,专利好像是在柯尼塞格那里,可是人家凭什么给观致用呢?说是合作开发,观致在这里面做了什么呢?

做配试呀,在牛逼也是部件级的,要装到发动机上才可以,而且要根据发动机做很多实用性改动。

索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2016-11-02 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好像还有别的奖啊

(外部链接,不予显示)s?__biz=MzA3MzU2ODU4MQ==&mid=2669602479&idx=1&sn=b9199d8d2446e74fb2f270992a43eba4

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

于 2016-11-02 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彼得大弟 wrote:

做配试呀,在牛逼也是部件级的,要装到发动机上才可以,而且要根据发动机做很多实用性改动。

这么牛逼的东东,应该找一些大车厂做实验吧?观致?要钱没盈利,要产量几千台,要知名度也没有,就是一个不知名的海龟而已嘛

自我介绍下:
彼得大弟

于 2016-11-02 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

这么牛逼的东东,应该找一些大车厂做实验吧?观致?要钱没盈利,要产量几千台,要知名度也没有,就是一个不知名的海龟而已嘛
大厂有自己成熟的动力提升通道,没有必要弄这个。

你信吗
G6钢架材料说明
G6钢架材料说明

发帖: 3577
精品: 0
于 2016-11-09 10:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

大厂?
大厂给它来个专利截杀,柯尼塞格不得哭晕在厕所

鹏飞飞
军号:19627
军号:19627

发帖: 9119
精品: 26
于 2016-11-09 11:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个有技术、一个有平台和需求,互利互惠!

军号:19627 甘肃军号:090 车型:A520 颜色:多瑙河蓝
车型:星途TXL,星耀版幻夜黑
牛姆斯菲尔德
布吉岛!宙斯布吉岛!
布吉岛!宙斯布吉岛!

发帖: 2309
于 2016-11-09 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柯尼塞格是很牛逼的大公司吗?

军号:3981 小僧法号不知道
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子