新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 汽车行业信息  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 50kg的大师,原创情景剧
信仰之旅
走了
走了

发帖: 2763
状态: 离线
精品: 3
于 2016-11-02 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
神马都是浮云 wrote:
即使数据有错,也没有必要开这么多贴吧。
人又不是电脑,数据写入后就不会忘记。
车用多少镀锌钢板我不知道,但是奇瑞除了风2和东方cross容易烂车壳,其它车型不比合资车差,现在还能看到十几年前挂“上汽奇瑞”的风云1代,电喷和土豪的风云一代,也是刚换掉的吧。但同期的吉利美日,豪情,比亚迪蓝白标的F3,已经看不到了。

数据有错,承认说一句骚瑞就行,我当年买eq,你邪门还提过不少建议,这我都记着,即使以后斗嘴,我还主动把所有损你骂你的帖子删除,这也居然成了你说我攻击我的理由,叫嚣“有本事你别删吧,删了就不能耐”,我靠,知道好赖不知道,家大人没教过你做人道理是吧!谁也不见得非要往死了逼你,你谁呀,犯不上跟屏幕后面的虚拟置气

煮熟的鸭子,嘴硬,嘴硬就嘴硬吧,偏偏还要贬低对手智商,诬陷拿钱做车托,同时不忘抬高自己,搞得我如果收手,那就等于承认他的贬低和诬陷一样,回一帖吧,TM他三贴连发

来劲是吧,你要舍得死,我就舍得埋

掉的大

发帖: 1088
精品: 0
于 2016-11-02 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的估计有上当了

到时候有人一投诉你

你被办了。

别人还在那洋洋自得。

这些都是老套路了。

信仰之旅
走了
走了

于 2016-11-02 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阴险毒辣小人行径,果真如此,何必单恋一id

3C歪脖都可以给我一起办

寿县木子

发帖: 4548
精品: 5
于 2016-11-02 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掉的大 wrote:
楼上的估计有上当了

到时候有人一投诉你

你被办了。

别人还在那洋洋自得。

这些都是老套路了。

以己度人

浙漂
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2016-11-02 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的上火了,别介啊

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
歪脖

发帖: 13009
精品: 28
于 2016-11-02 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
信仰之旅 wrote:
阴险毒辣小人行径,果真如此,何必单恋一id

3C歪脖都可以给我一起办

叫我干嘛?

到最后,弄的打赌的斜门没有退出,你却退出了,这可就太搞笑了

信仰之旅
走了
走了

于 2016-11-02 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
歪脖 wrote:

叫我干嘛?

到最后,弄的打赌的斜门没有退出,你却退出了,这可就太搞笑了

叫你怎么了,你个臭马甲

版主看看我们是不是同一个IP地址?

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
精品: 2
于 2016-11-02 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
信仰之旅 wrote:

叫你怎么了,你个臭马甲

版主看看我们是不是同一个IP地址?
歪脖你还是去冷静一段时间吧,去买些不是奇瑞的车开个五六年就会知道奇瑞厚不厚道了

英文注册六

发帖: 4538
于 2016-11-02 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龍靇问天 wrote:
歪脖你还是去冷静一段时间吧,去买些不是奇瑞的车开个五六年就会知道奇瑞厚不厚道了

你喷过的那些车,有几个你开过5,6年的。。。

信仰之旅
走了
走了

于 2016-11-02 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我第一辆车是吉利的华普,高仿富康

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1378880&h=1#

05年5万块买的,自己开了大概5年多,11年卖到山东,因为是第一辆车,很有感情,与后来的车主也有联系,问过车况,1.3L的排量,又跑了大概7-8万km,车况还不错,发动机,仿的丰田8A,没有出过问题,油耗大概6L的样子,昨天还问过,车皮没有生锈,至于是不是镀锌钢板咱不知道,05年的吉利大家也知道是什么样子

信仰之旅 编辑于 2016-11-02 12:19
信仰之旅
走了
走了

于 2016-11-02 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
英文注册六 wrote:

你喷过的那些车,有几个你开过5,6年的。。。

龍靇就是个为兄弟打架绝对头一个冲上前,打完才问为什么的“脑残粉”,

我跟他当年也为些事争执过,争执也是互相包容,他,目的单纯,是好人

斜门不一样,他不是粉,而是借着粉抬高自己,满足自己的虚荣心,这个粉有些虚伪

斜门

发帖: 17727
于 2016-11-02 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一点不在意,像他这种无目标瞎猜的攻击,连擦皮都做不到,不招人恨只会被人可怜。吃泡面的总以为别人是喝糠的。

成天沉迷在自己的臆想里面,没有本事戳中现实,鲁迅近百年前就写了阿q送给他,一点都没有感悟。阿q的下场可不是很好。

所以昨天弄的有点晚回来就看到个笑话,作者还以为造成多大的杀伤了,我要是粘给下面的看绝对是哄笑成片。

老板养这种料还得用链子拴着,只能用来吓唬人,惹了麻烦就不好了,想邀功这种结局,可怜不可怜?

斜门

于 2016-11-02 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是老样子,我不会投诉,如此有趣的乐趣来源,抽他干嘛?脏了棍子。

信仰之旅
走了
走了

于 2016-11-02 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看看看,我说的吧,准时报到

斜门

于 2016-11-02 13:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你都挖好坑以为别人不敢来么,不就是做回屁么,有啥吓人的。

我是来教育你的,无目的的瞎想,得治。从你上学的时间来看我也就比你大几岁,从你的文风来说,幼雏弱智,你怎么成长上来的?

你觉得你被屈才么?

猴子在树上,你每次这么乱打一起,不怕猴子从树上笑的掉下来?你得目的就是让我笑岔气么?

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子