新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2016-11-03 13:52
作者 那一刻,我感觉到我要死了。 [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2016-11-03 00:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚出停车场,我的右耳朵👂上面一个位置,一阵猛烈的疼痛。
不好!我心里大惊。
我母亲就在三十几岁的时候中风入院,那天我家的手忙脚乱人潮如织,只有几岁的我记得清晰,那时弟弟还没有断奶,这个片断只有我记得。
父亲在许昌,堂叔骑自行车从长葛飞奔去许昌找我爸回来,没有电话QQ微信的年代,只有这双腿了。
疼痛没有消失的这几秒,我的脑海闪过了曾经,可怕难忘的曾经。

我要死了吗?
如果是脑出血,我怕是要死定了,我的心脏会先停止跳动,我还开着车呢,我会不会二次伤害再次被撞,微信里传播的各种车祸现场视频,让我联想了几个场景。
呸呸呸,想点正事吧。
我马上想到自救,我弯动了我的所有脚趾头,看看我的大脑对这身体最遥远位置的控制力,嗯,还行,都能弯。
疼痛还在我的脑袋里跳动。
我用手拍了拍,想想不妥,换作揉揉的动作。
脑壳里却在想,我如果感觉不妙,
我要第一时间发个位置给孩子爸,好歹让他知道我在哪里?
然后呢,我不能就这么挂了,车停在路边,谁会关心默默停在路边的车子呢?
(去年在下班路上看到珠江隧道上面的立交桥,一辆打着双跳灯的车辆停在路边,通过车窗看到一个人在里面,是歪坐的姿势,我感觉不妙,这个位置谁会无辜停车呢?因为只是塞车路过,感觉不妙的自己拨打了110报警,半个小时后警察叔叔打电话问我具体位置,我感到慢的不可思议,如果只是虚惊那就太好了,如果是不幸,只能说凶多吉少。)

我不想自己凶多吉少。

我要自己拨打求救电话120,我打定主意,我第一句话要先告诉他们孩子爸的电话,因为我会第一个发位置给孩子爸,然后再求救,真不知道这样做是不是对的,不管了,我就是这么愚蠢的想这么干了。

我再次尝试弯了弯所有的脚趾头,因为疼痛还在跳跃。

突然想起这会儿正是下班高峰期,来救我的车堵在路上怎么办?

前几天有个视频一位先生从电梯里出来,短短几分钟,他的心脏就停了,我去,想到这里,宝宝的心跳都快到120了。

不行不行,我必须得自己去医院。
马上思考这最近的医院在哪里?在哪里?导航,我怎么这么笨,这个时候必须导航,没想到导航还能救命,谢天谢地。

短短的几十秒钟。
我感觉我活了一辈子。
这一辈子我都在忙活怎么活下去,
谁能让我活下去,
我还有好多我爱的人爱我的人,我舍不得你们。
那一刻,我尝到了舍不得放不下。
我还太年轻,我的生命我的自我觉醒才刚刚开始,我不可以放弃。

就在进入主路,如果疼痛剧烈,我就要掉头去医院,我已经决定了。
没错,我决定了。

看着掉头提示灯的倒计时9-8-7-6-5-4-3-2-1.
奇迹发生了,我的头不疼了。

从未体验过的惊恐瞬间被幸福稀释。
亲们!我还活着。

糖果白 编辑于 2016-11-03 01:04

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2016-11-03 01:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天晚上失眠了。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43497
精品: 36
于 2016-11-03 06:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没事就好

手机微信同号18072681265
淮安无情的雨

发帖: 78844
精品: 39
于 2016-11-03 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好吓人的感觉,你想的真多

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

晴子

发帖: 3163
精品: 13
于 2016-11-03 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果的内心活动好丰富啊

我昨天头疼了一天 晚上才想起来要不要去医院检查下 结果睡了一晚上 今天好了

采荷平民

发帖: 34578
精品: 12
于 2016-11-03 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
女人,很多是被自己吓死的或者吓晕的

No.1189 兰朵儿语录:假如生活撂倒了你,表墨迹,表叽歪,表咋呼,表吱声.你奏趴着,也表起来,一直坚定不移的往前故丘……故丘……一直故丘……
我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13404
精品: 9
于 2016-11-03 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吓死宝宝了

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 33897
精品: 88
于 2016-11-03 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吓死宝宝了

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
卖砖翁
A516:21255
A516:21255

发帖: 21874
精品: 0
于 2016-11-03 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我建议,不用去医院。

◆手鸡 & 威信:13802620054
资深瓷砖搬运...
破5+罐子suv

瑞凯

发帖: 17492
精品: 31
于 2016-11-03 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶紧去医院查下吧,别掉以轻心,没事最好

九尾怪猫

发帖: 11798
精品: 12
于 2016-11-03 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问!人到中年,多关心爱护自己!

心爱的id被别人抢注了,请叫我"胡不归"!
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77794
精品: 68
于 2016-11-03 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我以为是小说,最后有个大反转。。。。慰问楼主,健康第一

[$#160][$#160]
大丑丑哥

发帖: 757
于 2016-11-03 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吓死宝宝了

06年12月 - A516舒适,塞纳尔银 (2015.4已出)
13年4月 - G5自动尊享,狼堡灰 (2015.7已出)
15年4月 - 虎5 CVT家悦,骚包红
15年7月,观致3五门版至臻,星光黑
我只买国产车

发帖: 7061
于 2016-11-03 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想象力太丰富了 这是女人的强项吧

老家青岛平度,混在济南平阴.微信nigelok
安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2016-11-03 14:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去医院查查没有坏处

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子