新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2016-11-03 13:52
作者 那一刻,我感觉到我要死了。 [精华]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
状态: 离线
精品: 57
于 2016-11-04 09:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出身草根 wrote:
前几年出现过突然眼睛看东西模糊直至看不见东西,到后来恢复,前后半小时惊魂

一定不能大意。
检查下吧,免得心里不踏实。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-11-04 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上车不买票 wrote:
80年生人,最近牙齿有点晃动,到医院检查说,牙龈萎缩,不可逆,等着门牙掉了安假牙。。。感觉生无可恋了!

最近偶尔左边胸口下4指的位置会有沉闷疼痛感。
每天想好多,一点不比楼主想的少,以前只有医保社保,最近,买了平安的平安福保险,买了2份百万行保险,还踅摸着买点高额意外保险,居然说我们十堰这小城市,收入低,人生意外保险保额最高就是200万。
这怎么行... 烦恼啊

我也买了各种保险,
平常也要多保重锻炼身体。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大尼克

发帖: 3494
精品: 0
于 2016-11-04 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主,下次戴耳机不要太紧了.big smile

花都老谢

发帖: 326
于 2016-11-04 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一定要去医院

小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2016-11-04 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吓人,还是看看的好

兜兜转转,又回到了TB这个坑
蓝欣云
微笑向暖安之若素
微笑向暖安之若素

发帖: 16986
精品: 48
于 2016-11-04 14:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中风应该不会遗传,如果你朝这方面怀疑,可以做个心脑血管方面的检查!你体型丰满,得注意血脂不能太高,反正就是血管不能被堵塞造成粥样硬化。

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局.相遇难,分手易,但世人看不到有缘无份的熙攘,总以为机会无限,所以不珍惜眼前人.我们总是这样,悲伤时要一个肩膀,而开心时拥抱全世界.时光偷走的,永远是你眼皮底下看不见的珍贵.
东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42808
精品: 20
于 2016-11-04 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们会怀念你的

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
皖之虎
乐在其中
乐在其中

发帖: 3790
精品: 1
于 2016-11-04 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彻底体检一下

军号23160 军车号E**923 呼号BG6ETU
Jeep大指挥官 黑
虎驾虎威
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77801
精品: 68
于 2016-11-04 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大尼克 wrote:

我读完全篇, 才发现楼主忘记写这句话了

[$#160][$#160]
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-11-04 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大尼克 wrote:

哈哈哈哈😄
你太逗了

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-11-04 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东方流水 wrote:
我们会怀念你的

哈哈哈哈哈~
被你逗乐了。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-11-04 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

我读完全篇, 才发现楼主忘记写这句话了

改成段子
这句可以附上。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-11-04 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝欣云 wrote:
中风应该不会遗传,如果你朝这方面怀疑,可以做个心脑血管方面的检查!你体型丰满,得注意血脂不能太高,反正就是血管不能被堵塞造成粥样硬化。

还真是,这真不会遗传。

丰满体型一时半会儿,还瘦不下来。

慢慢来。瘦瘦瘦瘦瘦瘦!!!

学佛普度众生 ban永久
看印祖文钞和楞严经
看印祖文钞和楞严经

发帖: 114
于 2016-11-04 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿弥陀佛,虚惊一场的话,其实这就是个增上缘 我在这里提醒大家,其实有一大部分人 命终时候 就是迅速可能极短时间内闪现短暂几万天内的事情,命终之后,如果有中阴身的 中阴身期间无数久远前自己在各种时间种种善恶有意无意都显现都记起来了,毕竟中阴身有神通,那时才后悔就玩了,所以还是尽早看看佛法才是真正大功德,现在是末法时期,劝学净土法门 发心 念阿弥陀佛 方法参见印光大师,都摄六根 净念相继 ,如果能发心念 功夫得利,这样才能预知时至,带业往生,阿弥陀佛 看看学佛网也可以先

无量寿经阿弥陀佛四十八大愿:
第十八十念必生愿 设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉.唯除五逆,诽谤正法.
第十九临终接引愿 设我得佛,十方众生,发菩提心,修诸功德,至心发愿,欲生我国.临寿终时,假令不与大众围绕现其人前者,不取正觉.
第二十欲生果遂愿 设我得佛,众生闻我名号,系念我国,植众德本.至心回向,欲生我国.不果遂者,不取正觉.
第二十一三十二相愿 设我得佛,国中天人,不悉成满三十二大人相者,不取正觉.
学佛普度众生 ban永久
看印祖文钞和楞严经
看印祖文钞和楞严经

发帖: 114
于 2016-11-04 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
万般带不去,唯有业随身 一日无常到,方知梦中人,
(外部链接,不予显示)player/23-0-0.html 净空法师讲经网站

学佛网:(外部链接,不予显示)ztzl_11.htm
阿弥陀佛

无量寿经阿弥陀佛四十八大愿:
第十八十念必生愿 设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉.唯除五逆,诽谤正法.
第十九临终接引愿 设我得佛,十方众生,发菩提心,修诸功德,至心发愿,欲生我国.临寿终时,假令不与大众围绕现其人前者,不取正觉.
第二十欲生果遂愿 设我得佛,众生闻我名号,系念我国,植众德本.至心回向,欲生我国.不果遂者,不取正觉.
第二十一三十二相愿 设我得佛,国中天人,不悉成满三十二大人相者,不取正觉.
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子