新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2016-11-03 13:52
作者 那一刻,我感觉到我要死了。 [精华]
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77801
状态: 离线
精品: 68
于 2016-11-04 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上你这样就不好了。。。。宣传不要发链接哈

[$#160][$#160]
龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
精品: 2
于 2016-11-04 21:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亚健康了

军长
天下军友一家亲
天下军友一家亲

发帖: 2590
精品: 4
于 2016-11-04 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽是虚惊一场,但体会到了人生苦短,而且真实的演习了一场自救,也让我们学习了经验。谢谢。

军号:14120
呼号:BG6BUN
QQ: 281481533
手机:13956776568
旗云3 黑仔 以车会友

卖油翁
泸沽湖畔
泸沽湖畔

发帖: 98303
精品: 51
于 2016-11-05 12:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
活着 真好

神坛复活不容易
签名禁止挂链接
简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

发帖: 6405
精品: 142
于 2016-11-05 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
几十秒可以拍微电影了,欣慰人没事。

军号:20859

隐居世外 归乡新农人

金蝉子

发帖: 36807
精品: 11
于 2016-11-06 14:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
糖果白 wrote:

你认真读了。哈哈哈。。。
我姑姑家在长葛。

军号:7768
糖果白
平常心。。。
平常心。。。

发帖: 7989
精品: 57
于 2016-12-02 18:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前几天的一个下午,一直觉得头晕晕的,右眼出现了短暂的视力模糊。
这可吓了我不淡定了。
晚上回家拿了病例直接扑到医院。
医生给我量了血压,正常。
看着我右眼上不被控制的神经跳动,也很难判断,当机立断做个脑部CT,反复问了三次:你有没有怀孕?你要确定你没有怀孕啊。。。

我内心忐忑不安,默默祈祷我这只是累的,年纪轻轻的我不会有啥事的,静静的坐在走廊的凳子上等待叫我的名字,一个人,一下子心里空落落的酸楚。
想到上一次我的双脚被确认都长有骨刺,我也是一个人去的医院。拿着结果我一个人在走廊的角落里默默站了会儿,泪水止也止不住。一天到晚活力四射的人,突然不知道该向谁示弱,好像身边的人每个人都比我需要安慰需要照顾,我身强体壮的年龄开朗的性格,会需要人照顾,切。谁也不这么想,我也是这样想。
所以,我默默的在角落里收拾好糟糕到我要放弃所有想歇歇的心,重新武装好,再次出发回家。
此刻,我还是这样,怎么难过沮丧的心情,都留在了这冷冷清清的走廊。
我默默的躺在仪器下面,心里却在强烈的渴望,我的虔诚能得到上天的眷顾,佑护我没有事。阿弥陀佛。

拿着我能看懂的诊断文字和看不懂的CT片子,找到了医生。他建议我先吃几天药看看症状是否缓解,特别关照不要太紧张,放轻松点。

我担心的不是我视力模糊,我担心的是因为突然的视力模糊,我挂在上下班的路上。

虔诚的祝福每位朋友身体健康,出行平安,家庭祥和。

平常人,平常心,过平常日子.还期待小小奇迹...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:9515

奇瑞干掉宝马
....
....

发帖: 7392
精品: 6
于 2016-12-05 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问

省内寻求合作[$#128525]

[$#160][$#160][$#160] *支持国产\重在行动*   军号:19836

大耳朵兔兔
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 2468
精品: 3
于 2016-12-06 08:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主有点想多了,建议减肥——管住嘴,每天跑步,一天3~5公里坚持,一个月之后,多次在跑步途中体会生不如死的感觉之后,上班途中就没这么敏感的感觉了。

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-12-06 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞干掉宝马 wrote:
慰问

谢谢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

糖果白
平常心。。。
平常心。。。

于 2016-12-06 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵兔兔 wrote:
楼主有点想多了,建议减肥——管住嘴,每天跑步,一天3~5公里坚持,一个月之后,多次在跑步途中体会生不如死的感觉之后,上班途中就没这么敏感的感觉了。

好的,我是想多了。

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子