新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2  后一页
作者 十月新车排名,昂科威入围前四众望所归!老杨别进来!
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

发帖: 2227
状态: 离线
精品: 2
于 2016-11-04 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
创库第一昂科威第四昂科拉第六锐腾第八!上汽果然强大!
观致自然没资格入围,卖的还没人家坏的多呢!

老杨进来也别回帖!不想跟你聊天,哼哼~

天狼星一号 编辑于 2016-11-04 12:00

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2016-11-04 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是不是那个啥质量投诉网啊!
呵呵!

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

于 2016-11-04 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
是不是那个啥质量投诉网啊!
呵呵!

天狼星一号 编辑于 2016-11-04 11:59

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

于 2016-11-04 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
 2016年1-6月投诉销量比图。
  1上汽通X
  投诉量:1123起
  销量:82.8万
  投诉销量比:13.6/10000

(外部链接,不予显示)20160811/n463821052.shtml

天狼星一号 编辑于 2016-11-04 12:01

自我介绍下:
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

于 2016-11-04 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
所以卖的多坏的多,好像是站不住脚的!

自我介绍下:
外地金华人

发帖: 5607
于 2016-11-04 12:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人家不怕

2009.03 奇瑞A3,2016.09已出
2011.09 瑞麒X1
2016.09 观致5

“嘴炮专家”讲道德……稀奇

闲鱼儿

发帖: 5455
精品: 4
于 2016-11-04 13:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有人居然要买我不喜欢的车,这怎么行?!
哈哈哈,开个玩笑,楼主莫怪。
不过说真的,看中什么车是各人的自由,老杨喜欢昂科威那就行了,何必给他添堵呢?

军号:4724
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

于 2016-11-04 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘻嘻
他要是真买了,就不这么玩了,那才是添堵呢。
现在不是还没买呢嘛?一是活跃一下气氛,二是万一能辩个子丑寅卯出来岂不是更好~

自我介绍下:
闲鱼儿

于 2016-11-04 14:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就像我一哥们儿的朋友,要买车,15左右的SUV。不知道怎么知道说我懂车,颠吧颠的跑了15公里过来问我意见。我先说虎七,他嫌牌子土鳖。再说观致5,没听过,我说就我那个(都市)的哥,更大些。倒是挺心动了,漂亮啊!问我销量大不大,我老实说,小众车。再问,发动机什么的进口不?我说是奇瑞基础优化的,得,那不要,绣花枕头。好吧,没剩下几个了,再推荐荣威任性5,嗯,不错,就是去4S的时候跟销售吵起来了,因为我跟他说过荣威其实也是国产,好嘛,人家刚上市几天的车,逼着销售优惠15000以上。一直叨叨,你就一国产车,还拽?还不拼命打折么?我在旁边一头瀑布汗:幸亏丫的没要虎七,要不然那我得给他埋怨死,一国产土鳖车,不降个4万以上怎么可能卖的出去。要说销售的水平,还是吉利厉害。出了荣威店,我说要不去吉利看看吧,反正离得也不远。那就去吧,销售小妹上来就沃尔沃技术,最美国产等等把他砍晕了。我都没来得及说话,也没试驾试乘,丫的就把订金2万刷卡交了。回来路上我告诉他,这也国产啊,他一脸不信,怎么可能,沃尔沃技术的发动机变速箱,英国莲花路特斯调校的底盘,的不的,的不的的说了一路。全是刚才在销售忽悠的一套话术。得,我只能笑笑。话说等了快2个月了吧,车还不知道在哪儿呢。现在也知道上论坛看帖子了,前段时间,爆出来变速箱漏油,赶紧给我打电话,问我变速箱不是说进口的吗?是不是现在国产了?我能怎么说,只能说没事儿,反正保修,换了就好,耐心等车才是正道,说不定只是个例,也许你的车不漏呢。这样的话说了他才高兴,都是成年人,有自己的选择,也能对自己的价值观和选择负责,其他人不要添堵就对了。

天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

于 2016-11-04 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,你可真是好说话!

自我介绍下:
闲鱼儿

于 2016-11-04 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天狼星一号 wrote:
哈哈,你可真是好说话!

呵呵,不只是好说话。有句话叫有钱难买心头喜。又不是花我的钱,又不是我用,爱啥买啥。我说了能接受的建议,我就说,感觉听不进去或者抗拒的,那就不说喽。

龍靇问天
泡茶。。。。
泡茶。。。。

发帖: 6605
于 2016-11-04 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昂科威最大的问题是会断成两截,打死楼主我也不买

马蹄轻

发帖: 23164
精品: 19
于 2016-11-04 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想请教老美近30年可迼过质量上乘的民用产品?

等不了516了 我买520了
军号:17353

朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48615
精品: 24
于 2016-11-05 00:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我去喊老杨过来打楼主。竟然敢打击人家的心头爱

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

于 2016-11-05 01:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
但是为什么丰田投诉那么高?有点不解~
竟然投诉销量比排第一

自我介绍下:
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子