新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3  后一页
作者 关于后驱车!
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

发帖: 2227
状态: 离线
精品: 2
于 2016-11-06 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
据说后驱车操控很牛,很牛……以前的宝马都是后驱,现在的X1才改成前驱了。
据说后驱会空间差点,成本高点,逼格高点~
问一下,国产有后驱车么?奇瑞为毛不整个后驱车来呢?

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
米多熊
就十个字呀,说什么呢
就十个字呀,说什么呢

发帖: 1665
精品: 0
于 2016-11-06 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杀个发

金山羊
小神羊
小神羊

发帖: 50004
精品: 17
于 2016-11-06 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天狼星一号 wrote:
据说后驱车操控很牛,很牛……以前的宝马都是后驱,现在的X1才改成前驱了。

有,很多,比如五菱,长安,开瑞等大部分都是后驱

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

QQ:23289040
军号:16419
大奇

发帖: 19670
精品: 13
于 2016-11-07 02:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我有两台楼上说的这个奇瑞的后驱车

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

于 2016-11-07 02:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轿车?SUV?

自我介绍下:
甘肃的朋友算是半拉老乡吧,我出生在玉门;河北的朋友算是半拉老乡吧,户口在沧州;江苏的朋友算是半拉老乡吧,籍贯是南京;天津的朋友算是半拉老乡吧,大学在河西区上的,而且媳妇也是天津的;北京的朋友算是半拉老乡吧,在朝阳区定居已经十五年了.
曾经的梦想——A3 1.6两厢尊贵炫金黄~CVT的!真TMD的帅!可惜……
11年10月,真的成了车主——A3 1.6 两厢蓝尊,可惜手动哦555
金山羊
小神羊
小神羊

于 2016-11-07 07:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轿车?SUV?

SUV有x5不过停产了

轿车做成后驱缺点太多,优点几乎没有,为啥要做成后驱呢?

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

小花猫诗性大发

发帖: 9391
精品: 8
于 2016-11-07 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:

SUV有x5不过停产了

轿车做成后驱缺点太多,优点几乎没有,为啥要做成后驱呢?

后驱轿车就是操控好的代名词啊

买菜车确实不需要啥后驱

兜兜转转,又回到了TB这个坑
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9768
精品: 25
于 2016-11-07 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
涉水路面后驱容易漂移甩尾。
开过锐志高速上80速度。
吓死我了

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

彼得大弟

发帖: 2916
于 2016-11-07 09:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三大豪车之一的奥迪就是前驱。或四驱。

新款1.6两厢尊贵型.军号13242
索赔节温器壳体,消音器,机油冷却模块,冷却液水壶,平衡杆胶套,前挡风玻璃下胶条.
维修:软链接,发动机支撑,三元前段,刹车开关,发电机皮带,眼镜盒盖子,驾驶员侧玻璃升降支架,后减震器,右后拉手.
目前问题:油箱盖不能锁上;后悬架异响;二挡急加油异响;刹车异响;A柱异响;安全带卡扣和座椅摩擦异响;OBD盖子卡扣断裂;噪音大;中间需要添加机油;发动机齿轮盖处渗油;手刹维修过几次略有起效遇到不平的地方就别挡,手动挡就是好.
个人问题,穷.看到同龄同配置的车卖了不到两万.于是舍不得处理掉,更舍不得仍.那位土豪愿意三万以上收去请私信.
金山羊
小神羊
小神羊

于 2016-11-07 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后驱车缺点太明显,油耗高,空间小,加速差,尤其是湿滑路面,特别容易失控,冬天下雪后,后驱车基本是步履维艰,一个小上坡就能上不去,所以轿车跟普通SUV都不适合使用后驱

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

天狼星一号
能让老子变大款么?!
能让老子变大款么?!

于 2016-11-07 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山羊 wrote:
后驱车缺点太明显,油耗高,空间小,加速差,尤其是湿滑路面,特别容易失控,冬天下雪后,后驱车基本是步履维艰,一个小上坡就能上不去,所以轿车跟普通SUV都不适合使用后驱

那宝马为啥要坚持做后驱呢?

自我介绍下:
斜门

发帖: 17727
精品: 0
于 2016-11-07 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
转向精确,动力大不容易打滑。前驱马力过大可能连弯都转不过去。

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25711
精品: 11
于 2016-11-07 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下点雪,后驱车爬坡那叫一个惨。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
金山羊
小神羊
小神羊

于 2016-11-07 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

那宝马为啥要坚持做后驱呢?

宝马标榜操控再加上情怀

实际上家用车,最多也就跑跑高速又不上赛道,后驱车根本没任何用处,反而缺点多多

A516 狼堡灰 手豪
电动QQ
瑞虎5 CVT家尊
神7 1.5T至尊
管5顶上顶蓝

未婚先不孕

发帖: 156753
精品: 22
于 2016-11-08 07:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前驱加速最多6秒,所以宝马不干

还真不是一般的夸张
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子