新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
作者 防止孩子、老人走失——微信的位置共享功能不错
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63152
状态: 离线
精品: 201
于 2016-11-08 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全家人外出逛商场、游乐场方便了,也不怕丢失孩子和痴呆老人!
唯一的缺陷是比较费流量和电池

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77794
精品: 68
于 2016-11-08 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩子起码初中以后才能有手机吧?

现在有儿童手表,也可以定位的还可以通话,低龄的挺不错

[$#160][$#160]
简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

发帖: 6405
精品: 142
于 2016-11-09 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

我和孩子失联过,我们的约定是她在发现找不到我的地点停留,自己想办法找安全的人借手机给我打电话。

结果她做到了。给她看过人贩子骗人的视频,然后就非常爱惜自己了

军号:20859

隐居世外 归乡新农人

黑兔兔白狗狗
我

发帖: 26682
精品: 15
于 2016-11-24 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:

我是从孩子一年级还是二年级的时候就给他配手机。

因为我家孩子是迷迷糊糊的孩子,我找不到他就担心。老师有时候留堂也不会通知家长,所以搞不清到底是他在学校里,还是出来了没回家,有个手机就放心多了。

到现在初二了,前后连丢带坏用了9个手机。

每个手机都是一两百块钱的老年机。]

人越来越老了,头发越来越少了,睡眠越来越短了,幻想离现实越来越远了.
闭上眼
新兵新手新车不懂技术
新兵新手新车不懂技术

发帖: 49350
精品: 19
于 2016-11-30 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
手机学校是不让带的,儿童手机也不行
电话手表可以

新兵新手新车不懂技术! 军号:14157 ;白艾瑞泽7
社区或有路灯道路上随意开雾灯和远光的SB,你们是真傻吗?

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子