新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 本人的经历告诉广大军友怡达维修不可靠
冲击波

发帖: 1566
状态: 离线
精品: 0
于 2016-11-18 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问情人。

军号:4378
04年双色旗云 2023-4 报废
16年6月白色艾瑞泽5 自潮
隐民郊狮
上班......
上班......

发帖: 4517
精品: 3
于 2016-11-21 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前些年我兄弟在宏达那片做生意,去过很多次怡达,感觉咱们的车在哪修的也多,服务还是可以,这几年没去过,今天来这里就是想好问问在哪再把我的破瑞虎大整一次呢,没想,有这事,能不能告诉我天荣那个店的电话呀????

---
军号:21644 QQ:13697333 Tel:13837161626

隐民郊狮
上班......
上班......

发帖: 4517
于 2016-11-21 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我这几年在长江路和工人路向西200米路北的那个奇瑞出租车专修保车还是很实惠的,可羿人家不干啦,电话也换了,

---
军号:21644 QQ:13697333 Tel:13837161626

黎明时分

发帖: 2691
于 2016-11-22 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
隐民郊狮 wrote:
我这几年在长江路和工人路向西200米路北的那个奇瑞出租车专修保车还是很实惠的,可羿人家不干啦,电话也换了,

原来在路南,那个店主原来在奇瑞4S干过.

秋香他爹
我们一家!
我们一家!

发帖: 63323
精品: 7
于 2016-11-26 22:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我现在很少来河南厅了,才看见这个帖子,我申明一下,这个店我既没有股份也没有其他任何利益关系,更没有说新奇军指定维修点一说,我认识小王比较早,大约在03年前后,那时候也没有交集,我那时候有个面包车,但是他那时候还没开店,是是另一个修车师傅小豆的老乡,也在汽配城修车,当时我觉得他比小豆技术好些,再然后小豆离开汽配城,我车偶尔也会去小王哪里修,本身我也喜欢机械的东西,就感觉小王的技术还行,然后就是新奇军开始大力发展时期,他看见我们车友这种团体不错,就参加过几次腐败,后来我们有几个军友在他哪里修过车感觉都还可以,如果谁有耐心可以把帖子找出来,我发这个帖子的目的是说对情人的遭遇我表示很无语,只能说人心不古,以后大家多个心眼,我离开河南也都差不多七年了,物是人非的事情谁也避免不了!

军号:4371
05年老旗云
07年老旗云
10年老旗云
14年G3
14年瑞虎5
17年开瑞杰虎皮卡
21年红色EQ1
21年灰色EQ1
张小四儿
家有二小~~~
家有二小~~~

发帖: 13622
于 2016-11-27 07:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶他爹一个~

2009年9月29日,小三入手.
2011年8月24日,好消息传来!
2011年9月1日,儿子入园了.
2011年12月24号,CCC.
2011年12月31日,军号22958.
2012年4月25日,喜事再登門!
2014年5月,事情怎么这么多?
2015了~~~
2016,又要从头开始?
河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44742
精品: 33
于 2016-11-28 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
隐民郊狮 wrote:

我在长江路有个定点修车的店价格不高,技术还行!有空可以去看看!美容,机修,板金都有,老板挺实在的!

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

葛优

发帖: 6263
于 2016-11-29 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
数年前本打算去修个东西,打电话一问价钱对比了一下4儿子,后来去4儿子了

军号20436
听党的话、跟党走
江南飘雪

发帖: 1976
于 2016-12-01 08:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前几年 在他那里换过一次黄壳 价格不贵 150 换好

主要问题是 机油是假的
因为南阳这边儿壳牌的代理我非常熟悉 以前有业务往来 后来去他那换机油 换下来的机油 那个老师傅说 这绝对不是壳牌机油~~~~~~~~~~

睡至二三更时,凡功名都成幻境;想到一百年后,无少长俱是古人.
孤独勇士

发帖: 4502
精品: 5
于 2016-12-01 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水太深,人与人之间的信任呢,哎,看来都别太相信了,唉

A3狼堡灰
途安L白
军号:8534

抵制日货

皖南豫北
角落里,看日出日落
角落里,看日出日落

发帖: 240
于 2016-12-06 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为珍惜这个由信任链接起来的组织,所以对这种基于信任的变化是不易容忍的.
但人是变化的,如果我们珍惜的东西,有人不再珍惜,那当发现有表现时告诉大家 他已变了,别再让其他人投入信任和支出.
我们依然走我们的,放下那些情绪,不再纠结.

河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44742
精品: 33
于 2016-12-06 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
皖南豫北 wrote:
因为珍惜这个由信任链接起来的组织,所以对这种基于信任的变化是不易容忍的.
但人是变化的,如果我们珍惜的东西,有人不再珍惜,那当发现有表现时告诉大家 他已变了,别再让其他人投入信任和支出.
我们依然走我们的,放下那些情绪,不再纠结.

说得真好!此处应有掌声!

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

叁陆伍
军号:22486
军号:22486

发帖: 16806
精品: 26
于 2016-12-07 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱玩就是爱玩 wrote:

在天荣汽配城那里,车修的好,买不到配件的,想法修好用,水平高,价钱公道,不是广告,看的是疗效。

私个电话呗

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
爱玩就是爱玩
志同道合玩到一起
志同道合玩到一起

发帖: 4778
精品: 15
于 2016-12-09 08:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中瑞德,肖老板,电话:15537146110,我给他说了,你们可以联系,但我声明不是广告,是疗效。

07CVT白色之星,天下最好的车.军号:21792,电话:136**3382**5407
皖南豫北
角落里,看日出日落
角落里,看日出日落

发帖: 240
于 2016-12-10 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
河南楚留香 wrote:

说得真好!此处应有掌声!

文字应该是我对新奇军的理解。谢谢楚大哥夸奖(兄弟有点装嫩了,只是感觉这个称呼你最合适,自己年龄不小了,比新兵蛋应该大三、四岁吧,但军龄是小弟)。

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子