新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 本人的经历告诉广大军友怡达维修不可靠
叁陆伍
军号:22486

发帖: 16806
状态: 离线
精品: 26
于 2016-12-10 16:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱玩就是爱玩 wrote:
中瑞德,肖老板,电话:15537146110,我给他说了,你们可以联系,但我声明不是广告,是疗效。

收到!

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
小咪稀饭

发帖: 2132
精品: 2
于 2016-12-11 20:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4年前听军友说,那里修车实惠,我从新乡跑过去大修QQ。价格和新乡修理厂差不多,开回来气门室盖就漏油。。。。。

生命在于折腾.

河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44742
精品: 33
于 2016-12-11 21:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小咪稀饭 wrote:
4年前听军友说,那里修车实惠,我从新乡跑过去大修QQ。价格和新乡修理厂差不多,开回来气门室盖就漏油。。。。。

慰问了!

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

阿灰
QQ变瑞虎了
QQ变瑞虎了

发帖: 16912
精品: 25
于 2016-12-12 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中瑞德,肖老板,电话:15537146110,我给他说了,你们可以联系,但我声明不是广告,是疗效。

我收到过宣传短信,留这个电话的自称是从通美出来的夏坤鹏。夏与肖有点象哦。

军号:3191 2005年6月16日拥有第一辆车 0.8舒适型 法兰红 2009年2月16日升级至第二辆车 瑞虎1.6魔力黑 手舒 2014年9月17日升级至虎5棕色手动家悦版.
新手学堂:
---
爱玩就是爱玩
志同道合玩到一起
志同道合玩到一起

发帖: 4778
精品: 15
于 2016-12-22 08:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是的,4S出来的,我的车大家知道,配件不好买,都是他修好的,别的地方只会换件,我能留住这个车,就是感觉他能修理。大家也别都信我说,真没地方修的可以去试试,哈哈,声明不是广告,感觉水平,技术,价钱都还公道。

07CVT白色之星,天下最好的车.军号:21792,电话:136**3382**5407
大海的奇瑞车
海内存知己天涯若比邻
海内存知己天涯若比邻

发帖: 6389
精品: 3
于 2016-12-24 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是的,4S出来的,我的车大家知道,配件不好买,都是他修好的,别的地方只会换件,我能留住这个车,就是感觉他能修理。大家也别都信我说,真没地方修的可以去试试,哈哈,声明不是广告,感觉水平,技术,价钱都还公道。

现在他搬到天荣的南门那里了吧,去过,技术不错,故障判断很准确

黑夜给了我黑色的眼睛 ,我却用它寻找光明!
都市情人
爱拼才会赢
爱拼才会赢

发帖: 2672
精品: 0
于 2016-12-29 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高昂的维修费用我也就忍了,结果把车修成了乱七八糟。放在谁身上都会生气。

军号:16405
QQ:252781236
服从"人人为我,我为人人"的宗旨,愿以车会友!
新旗云 舒适白 06年4月 豫AEN615
叁陆伍

发帖: 16806
精品: 26
于 2016-12-30 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都市情人 wrote:
高昂的维修费用我也就忍了,结果把车修成了乱七八糟。放在谁身上都会生气。

新年新气象,过去的甩开吧!!!

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子