新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 看了本月销量,我还是觉得瑞虎7该叫全新瑞虎5
半入江风半入云

发帖: 29435
状态: 离线
精品: 1
于 2016-11-09 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老瑞虎5叫经典瑞虎5继续卖,这样老瑞虎5用户觉得心里舒坦,瑞虎7用户也觉得老品牌有信心。

这样两款车合并计算,本月肯定上万。土鳖有两款销量上万的SUV,也能更加扯眼球。

不管怎样样,也比现在瑞虎5又逐渐边缘化了好,老瑞虎5好歹也是奇瑞突破10万价格大关的功臣,边缘化对老瑞虎5的车主很不公平。

你爱我或不爱我,我就在那里,不悲不喜.
你恨我或不恨我,我也在那里,不来不去.

爱喝普洱茶

发帖: 32943
精品: 11
于 2016-11-09 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
项目组长太多,不好裁

2016款虎7
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2016-11-09 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啥馊主意,正着是土鳖管研发制造,卖车的事儿交给JL、CC\CA任何一家都成。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25726
于 2016-11-09 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉着虎7挺好,反正奇瑞也没希望出到虎11那么大的suv

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
豆豆羊

发帖: 644
精品: 0
于 2016-11-09 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
号称这个平台可以支持到 2800的轴距, 以后会有7的长轴距7座版?

俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18221
精品: 12
于 2016-11-10 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉也可以叫虎五 PLUS

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2016-11-11 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
将来虎3就得是3X这种扭力梁的小车了,要的就是性价比,主打6~8W。

虎5呢还用现在这双连杆的底盘,1.5TT这种搭配挺好,也不要四驱,要的就是车大便宜,主打8~10W。

虎7以后得拉皮到轴距2750左右,1.6菊花或2.0菊花,伪·四驱,主打10~15W。

虎9还是用虎7的底子,然后轴距拉长的2850左右,7座,真·四驱,主打15~20W。

再追加一个瑞虎1,类似帝豪GS那种CROSS伪·SUV,其实就把风云2这种小车加高底盘就行了。

踩不死的蚂蚁 编辑于 2016-11-11 09:34

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

于 2016-11-11 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:
将来虎3就得是3X这种扭力梁的小车了,要的就是性价比,主打6~8W。

虎5呢还用现在这双连杆的底盘,1.5TT这种搭配挺好,也不要四驱,要的就是车大便宜,主打8~10W。

虎7以后得拉皮到轴距2750左右,1.6菊花或2.0菊花,伪·四驱,主打10~15W。

虎9还是用虎7的底子,然后轴距拉长的2850左右,7座,真·四驱,主打15~20W。

再追加一个瑞虎1,类似帝豪GS那种CROSS伪·SUV,其实就把风云2这种小车加高底盘就行了。

你最后一个不就是3x吗?

-你快乐,所以我快乐-
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2016-11-11 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

你最后一个不就是3x吗?

3X算小型SUV,1算伪·小型SUV和观致乡村版一样。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

于 2016-11-11 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
踩不死的蚂蚁 wrote:

3X算小型SUV,1算伪·小型SUV和观致乡村版一样。

3x基本上就是风云2加高底盘的产物,即便是车顶有加高也很有限,看实车很小。可以把瑞麒X1外形拉硬朗些叫瑞虎1.

-你快乐,所以我快乐-
专利产品

发帖: 2870
于 2016-11-11 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
既然加长更容易些,请赶紧出个加长的车型吧,尺寸接近汉兰达。

a1升级为a3
爱喝普洱茶

发帖: 32943
于 2016-11-11 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎5拍矮点,虎7拉长点

2016款虎7
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2016-11-11 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱喝普洱茶 wrote:
虎5拍矮点,虎7拉长点

这个大众擅长

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
华客

发帖: 402
于 2016-11-12 19:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
按道理虎7应该比5大一圈才对,不然就叫虎5升级版啥就好,当初很期待7,想着老虎可以换7,后来知道尺寸后彻底无爱

军号:22135
黑虎1.8手豪
金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

发帖: 10031
于 2016-11-14 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尺寸和售价应该有所区别才对。
E3和I3自残的那么厉害,这次虎5跟虎7也会有同样的问题的。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子