新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 18.8万全新全顺国5长轴成品房车让您房车梦想成真
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
状态: 离线
精品: 9
于 2016-11-15 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
居然是汽油的

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
海带缠潜艇 ban永久

发帖: 552
精品: 0
于 2016-11-15 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全顺必须买柴油版,这车值钱就值在那台发动机,汽油版就算了吧。

水泥森林
水泥森林
水泥森林

发帖: 3659
精品: 3
于 2016-11-15 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是好东西,北京买一台,放小区战一个停车位,一年是多少停车费?小单间,不错不错!

曾经的白色勃朗峰,A516,手豪,(现在红色智能骐达)军号:19887
仍然不会开车,有导航后还会指路;LD是司机,LD常灌水.我们是最佳拍档.
---
水蓝
新奇军
新奇军

发帖: 1565
于 2016-11-15 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这车能出租吗?我一直想带我奶奶去玩会儿

军号:1487 2003年10月参军

平安是福
你们这是忙什么呢?
你们这是忙什么呢?

发帖: 805
精品: 2
于 2016-11-16 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水泥森林 wrote:
真是好东西,北京买一台,放小区战一个停车位,一年是多少停车费?小单间,不错不错!

正解

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2016-11-16 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
即使不是3.3吨,是2.6吨

95kw发动机,也太弱小了吧,

现在1.2吨的买菜车,发动机都100kw了

大花老虎
军号2521
军号2521

发帖: 8175
精品: 5
于 2016-11-16 21:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有柴油版车吗?我可以上天津牌照,,,,

老旗云就是省油,有穷人的宝马之称. 中国汽车的脊梁只有奇瑞了,奇瑞的车是用心制造.
平安是福
你们这是忙什么呢?
你们这是忙什么呢?

于 2016-11-17 07:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大花老虎 wrote:
有柴油版车吗?我可以上天津牌照,,,,

后期会有,保持关注

大花老虎
军号2521
军号2521

发帖: 8175
精品: 5
于 2016-11-17 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平安是福 wrote:

后期会有,保持关注

老旗云就是省油,有穷人的宝马之称. 中国汽车的脊梁只有奇瑞了,奇瑞的车是用心制造.
关注东方

发帖: 52686
精品: 31
于 2016-11-17 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中国在东方 wrote:
即使不是3.3吨,是2.6吨

95kw发动机,也太弱小了吧,

现在1.2吨的买菜车,发动机都100kw了

对这种低速高顶车,高功率根本没啥意义
哪怕70多千瓦,高速上100甚至120都没问题,再高底盘本身都保证不了安全

1.2吨的买菜车?那只能是A级或A+
最典型的买菜车,A级的高尔夫,自动挡都是1.3吨上下的,真正的A+级,再减重也不可能比这个轻多少
100千瓦,那只能1.5T或2.0NA,有的1.8NA也行
最常见的大众的1.4T和长城长安1.5T可是到不了100千瓦的,土鳖的可以,但现在轿车上好像被边缘化了.............虎7上有,但调低了功率

实际开过就知道,对SUV和MPV,扭矩曲线比功率重要多啦

4G69确实又老又平庸,但它源自4G64,功率油耗都一般,低速扭矩还不错,两三千转就是峰值,所以可以勉强担当目前角色,但跟2.8T柴油机比起来,差距确实很大

平安是福
你们这是忙什么呢?
你们这是忙什么呢?

于 2016-11-17 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注东方 wrote:

哪怕70多千瓦,高速上100甚至120都没问题,再高底盘本身都保证不了安全

最典型的买菜车,A级的高尔夫,自动挡都是1.3吨上下的,真正的A+级,再减重也不可能比这个轻多少
最常见的大众的1.4T和长城长安1.5T可是到不了100千瓦的,土鳖的可以,但现在轿车上好像被边缘化了.............虎7上有,但调低了功率

4G69确实又老又平庸,但它源自4G64,功率油耗都一般,低速扭矩还不错,两三千转就是峰值,所以可以勉强担当目前角色,但跟2.8T柴油机比起来,差距确实很大

平安是福
你们这是忙什么呢?
你们这是忙什么呢?

于 2016-11-18 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平安是福 wrote:

中国在东方

发帖: 24753
精品: 14
于 2016-11-18 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注东方 wrote:

有这么多讲究呢,学习了

润智

发帖: 3977
于 2016-11-19 17:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
柴油的有劲。

平安是福
你们这是忙什么呢?
你们这是忙什么呢?

于 2016-11-25 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
润智 wrote:
柴油的有劲。

汽油的震动小,声音小,不怕冻,不怕黄标

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子