新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
本帖回复原位;河南楚留香@2016-11-18 18:08
本版置顶;西沙@2016-11-17 21:43
作者 2017迎新春团拜会意见征集帖!都进来喷喷
叁陆伍
军号:22486

发帖: 16805
状态: 离线
精品: 26
于 2016-11-23 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
严重支持,必须参加!!!

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
南木

发帖: 6945
精品: 8
于 2016-11-24 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果没有更好的地方,我联系黄河边温泉房车别墅,有个大厅可以吃饭搞活动,吃饭也不贵,餐费应该可以控制在人均50元,温泉我谈谈应该可以免费,活动完不想走的可以住宿。

快乐是短暂的
痛苦是必需的

座驾:第一辆:白色手动QQ3,第二辆:白色雪佛兰乐骋,第三辆:银色A18开瑞优翼,第四辆:黑色雪佛兰科帕奇
电台呼号:BG6KCD QQ:37731525
值守频率:439.600 438.100
叁陆伍

发帖: 16805
精品: 26
于 2016-11-24 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南木 wrote:
如果没有更好的地方,我联系黄河边温泉房车别墅,有个大厅可以吃饭搞活动,吃饭也不贵,餐费应该可以控制在人均50元,温泉我谈谈应该可以免费,活动完不想走的可以住宿。

顶一个~~~

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
夏日一片雨丝
新元快乐农庄
新元快乐农庄

发帖: 5465
精品: 25
于 2016-11-24 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南木 wrote:
如果没有更好的地方,我联系黄河边温泉房车别墅,有个大厅可以吃饭搞活动,吃饭也不贵,餐费应该可以控制在人均50元,温泉我谈谈应该可以免费,活动完不想走的可以住宿
支持

09款瑞虎1.6黑色舒适型
车号:豫G**196,
15690 797873
军号:21252,叫我雨丝吧!
军务电话:15690 797873
自驾游计划:2009内蒙万里行(已成)、川藏青游、2011壮美西北全疆游(已成)、华南游、2010华东世博黄山游(已成)、川滇贵游.都是六七千公里,其实两天各跑1000,其余每天不过3、400公里.
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18230
精品: 5
于 2016-11-25 06:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南木 wrote:

这个必须赞

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新兵蛋
我爱我家"新奇军"
我爱我家"新奇军"

发帖: 1584
精品: 0
于 2016-11-25 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南木 wrote:

不错哦!

军号:16305 QQ:18995884

注册日期:2006-05-19

周口土匪

发帖: 4833
精品: 1
于 2016-11-25 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

豫东纵队:241357040
24小时救援电话:13703941970
(仅限周口市区)
南木

于 2016-11-26 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一切行动听指挥,等待版主号令

快乐是短暂的
痛苦是必需的

座驾:第一辆:白色手动QQ3,第二辆:白色雪佛兰乐骋,第三辆:银色A18开瑞优翼,第四辆:黑色雪佛兰科帕奇
波拿巴

发帖: 31133
精品: 12
于 2016-11-26 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有没有特殊服务?

塞拉图 宝石蓝 豫HC**23 军号:17779
注册日期:2006-12-29
QQ:49336029 呼号:BG6KCG
手机:138391378**
每次有人揭盖子,总会有人振振有词的试图证明这个问题不存在
光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35173
精品: 105
于 2016-11-26 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南木 wrote:
一切行动听指挥,等待版主号令

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8782
精品: 21
于 2016-11-26 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等信

身体是自己的,开心就好.
爱情维修工

发帖: 1135
精品: 1
于 2016-11-28 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南木 wrote:

这个不错,顶

河南楚留香
家有二宝
家有二宝

发帖: 44736
精品: 33
于 2016-11-28 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南木 wrote:

这个可以呀!楠木哥费费心,咱们泡温泉聚餐也可爽!

[$#160][$#160]军号18827;BG6KCA

到海边看日出
俺家少爷
俺家少爷

发帖: 6796
精品: 44
于 2016-11-29 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

车型:11款dvvt瑞虎 颜色:银色 HAM:BG6PAY 军号:23161
---
南木

于 2016-12-02 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家认为团拜什么时间合适都发表意见

快乐是短暂的
痛苦是必需的

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子