新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;老科@2016-11-24 16:07
作者 三页,无人插队,自己沙发,2.0AT 灰三送车作业! [精华]
杰文羽
光辉岁月
光辉岁月

发帖: 1355
状态: 离线
精品: 0
于 2016-11-22 10:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主真是仔细银啊

仁,孝,忠,信,礼,义,廉,耻,知,勇
2010改款A3两厢 1.6DVVT 进取型 纳斯达克银
全新TXL星尊云影灰
军号:23372
慢飞的老鸟

发帖: 4551
精品: 6
于 2016-11-22 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老杨的车真不错啊!是个爱车的人。这比我的乞丐版强多了,如果我的车是这个配置估计还得再开两年

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2016-11-22 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
果然高配老三黑内的看着就是比我的破三高级一点。。。

我也舍不得我的车。。。虽然明知不可能一直开下去。。。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
林凌
喜欢可以这样的A3
喜欢可以这样的A3

发帖: 1529
精品: 2
于 2016-11-22 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老杨的车我怎么这么多年都没遇到过?

军号:17495 狼堡灰A3换成蓝色虎7
麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

发帖: 6297
精品: 18
于 2016-11-22 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骑自行车最环保 wrote:
6.6的油耗?老杨你如何搞到的?

跑高速,定速巡航!另外感觉TCP特劲好像还是有点用的。

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

于 2016-11-22 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

后视镜里这是老杨自己吗?

必须是啊

《《奇瑞 A3 2010 三厢 2.0-AT 尊贵 狼堡灰》》军号:22061
又见炊烟
日本上野公园定远舰锚
日本上野公园定远舰锚

发帖: 7165
精品: 1
于 2016-11-23 07:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
收拾的不错,赞

----------------------
2014年12月入的瑞虎3

---
礼尚网来

发帖: 229
于 2016-11-23 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老三看起来比新三有质感的多。

金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

发帖: 10031
于 2016-11-23 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老三内饰我到现在都觉得比新三的好看。
换内饰,换新发,步子迈的太大。
换完新发后,后续的改款和年度款又特么太慢!
从来就没有用正常的更新换代流程去对待它。
艾7也是,又号称拳头产品。自动只有1.6,拳头个屁啊!
1.6自动只是解决了有与没有的问题,纯入门,往上怎么也需要一款撑场面的高动力自动挡。
别特么说早期出的A520,瑞虎320没人买,此一时彼一时。当时大家都在解决有与没有的问题,那种状况下,没人买高配实属正常。但奇瑞也没有摆出卖高配车的样子来。我只知道当时的CVTA3出来时,那叫一个难买,要买只有低配,高配版动辄等三四个月!
现在,好多车主要换车了,还会是买第一台车时的情况么?
多少破三车主纠结死了。。。
1.6换1.6,你特么逗我!

踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
精品: 13
于 2016-11-23 09:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麦克老杨 wrote:
副驾

个个都说玻璃会掉,我这么多年愣是没掉过。

坐等你姐给你打电话“老杨,副驾的玻璃怎么不动了?里面还有哗啦哗啦的响声?”

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
三把手
难人就要对自己狠一点
难人就要对自己狠一点

发帖: 7169
精品: 1
于 2016-11-23 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山寺下 wrote:
1.6自动只是解决了有与没有的问题,纯入门,往上怎么也需要一款撑场面的高动力自动挡。
别特么说早期出的A520,瑞虎320没人买,此一时彼一时。当时大家都在解决有与没有的问题,那种状况下,没人买高配实属正常。但奇瑞也没有摆出卖高配车的样子来。我只知道当时的CVTA3出来时,那叫一个难买,要买只有低配,高配版动辄等三四个月!

的确如此!市场调研太差!

军号21181 瑞虎 1.8AMT 黑色 皖BxxH68

鸟大了,什么林子都要飞!
江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15943
精品: 11
于 2016-11-23 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车子拾掇的真不赖
恭喜老杨再次换车~

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
麦克老杨
还记得年少时的梦吗?
还记得年少时的梦吗?

于 2016-11-23 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山寺下 wrote:

老三的内饰设计很好的,宾法做的很时尚而且耐看,就是做工差了点。

新三的内饰完全就是回到了土鳖的路线。

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10718
精品: 4
于 2016-11-23 18:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着真不错。

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
我心永恒我心

发帖: 28548
于 2016-11-23 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
品相不咋地😄

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子