新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3  后一页
作者 提车遇到不愉快的事了
贝塔
瑞虎2010
瑞虎2010

发帖: 6853
状态: 离线
精品: 3
于 2016-12-01 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武汉小三 wrote:
过20天还是不舒服的话,就去把商业性退了吧。

不过,你这个还好,只是交强和30万三责,又没有其他附加项。都是需要的!

三者我觉得必须上!车损可以自己控制。

提车作业呢???

1、QQ 0.8
2、瑞虎3 1.6S 机械增压
3、瑞虎5 2.0
4、观致5 1.6T 旗舰版..
5、Icar 03 四驱长续航进阶版
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39445
精品: 39
于 2016-12-01 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没啥损失啊,开心点吧。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
第一辆车选奇瑞
体育、音乐、汽车。
体育、音乐、汽车。

发帖: 5222
精品: 2
于 2016-12-02 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

第一辆车选的奇瑞.第一部智能手机是魅族.第一台笔记本电脑是联想.
我的第二辆车是观致,下一辆车估计还是奇瑞系!
热切呼唤的牛汤

发帖: 7349
精品: 2
于 2016-12-04 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新车哪里买保险都没有打折,但是三者建议上100万的,当然4s强买是不舒服,怎么说呢,关于保险的事情楼主是不亏的

人生就像旅途,不必在乎沿途的风景,用心去拥抱这个这个世界
A3 1.6爱琴海蓝
QQ326923939

叁陆伍
军号:22486

发帖: 16823
精品: 26
于 2016-12-04 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
主要是你没有提前了解他们的套路,所有条款写到书面,第一年保险轻松七二折拿到,交钱之前写出来,我本月提车,到时候看!

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
中国阿伟
喜欢尝试新鲜事物
喜欢尝试新鲜事物

发帖: 10635
精品: 14
于 2016-12-07 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等你提车啊,有空了陪你去,哈哈

曾经四处漂流,不停的奔走
qq:563681132 军号:22565
A3 1.8,狼堡灰,现在瑞虎8P,黑紫黑紫的
叁陆伍

发帖: 16823
精品: 26
于 2016-12-07 19:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到时候喊你

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!
2009A3乞丐版(2021720洗澡报废)
2016观五尊贵版
2021小蚂蚁408元气粉
军号22486
神马都是浮云
了啦了啦了啦了啦
了啦了啦了啦了啦

发帖: 9199
精品: 1
于 2016-12-10 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的虎5,提车时第三责任险买50万的,其它乱七八糟的加起来,总共买六千多,我认为新车保险还是买高一点好。第三责任买30万有点少。
车在使用的第一年,出过一次险,保险赔了一千多。
今年6月去买第二次,减了一些险种,花了四千多。

神马都是浮云 编辑于 2016-12-10 11:18

在这个社会怎样才能成功?我总结了三个法宝:第一、坚持;第二、不要脸;第三、坚持不要脸!
只能做到第一条,这辈子成功和我无缘了.
骑虎挥剑斩倭寇
军号:18645
军号:18645

发帖: 19256
精品: 15
于 2016-12-11 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新车一般提车都要求全险,但是买车前可以自己要求自定险种,一般第三者最高上50万,车损加上强制险就足够了。盗抢、玻璃等莫名其妙的都可以不要。

2007 1.6 手动瑞虎3 分手
2012 2.0 自动瑞麒G5 分手
2017年 2.0T 奇瑞路虎揽胜极光
2020年 2.0T 奇瑞捷豹XFL 25T
百合盐帮

发帖: 7746
精品: 5
于 2016-12-12 14:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不要问我怎么知道的~

刚经手一辆新车,首次保险额5100,4S返点接近1100~

但是你自己买,4000肯定拿不下来~

所以,如果提前没说明,提车时逼着在4S买保险确实不厚道~

但是如果不多的话就算了吧,毕竟是喜事~

军号:23211~
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子