新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;张澜@2016-11-29 23:48
作者 狂野暴力试驾后是解毒是悲伤是纠结但又是情怀 [精华]
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
状态: 离线
精品: 24
于 2016-11-29 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
远名小子 wrote:
鸭王没有天天去开极限吧,
平常开开这车可以上的。

没有,只是觉得这么爽的车不暴力点开浪费这么好的机会,而且自己也确实在看车。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

斜门

发帖: 17727
精品: 0
于 2016-11-29 15:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只选手动,这点动力我一点点都不舍得浪费。

寒露
军号 18790
军号 18790

发帖: 9108
精品: 13
于 2016-11-29 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持鸭王买内什么粪叉子,没有栏杆的马,跑出来的美洲狮,长翅膀的女人,在盾牌里乱跳的马,飞13。。。

军号:18790 南宁市召集人.
QQ308标准型小白 20070305出厂 20070328出手 2008年7月17日小白受伤了 2009年11月8日8万公里的小白离开了,希望新主人好好待他.
某07年A1车主的家属.
G3CVT豪华型丝段银 2012年6月30日定车 2012年8月21日办理提车入户手续 2012年8月22日正式加入现役.
知行合一
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2016-11-29 17:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
寒露 wrote:
支持鸭王买内什么粪叉子,没有栏杆的马,跑出来的美洲狮,长翅膀的女人,在盾牌里乱跳的马,飞13。。。

兄弟借点钱可否?手里有10万,就差你那手上80万了。

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

西瓜吃不够
继续支持奇瑞
继续支持奇瑞

发帖: 3725
精品: 8
于 2016-11-29 17:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
激烈试驾这种体会,应该就是发动机跟不上底盘这种表现吧,说白了,希望动力输出的时候,感觉瞬间硬不起来了。。。。
希望激烈操控可以有充沛动力的,小钢炮吧。。。。
对观致5外观的认识我跟你感觉差不多,不算惊艳,没有观致3那种稳重细腻富有质感的感觉。。。

艾瑞泽7 1.6CVT白色致享版
桂林乡下人

发帖: 27796
精品: 9
于 2016-11-29 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进来喷下鸭王就走

军号:22845
飞鸽自行车→富士达自行车→成飞助力车→大阳摩托车→新大洲摩托车→五菱牌摩托车→TB牌摩托车

立场鲜明的表示:不待见B公司,包括现在的CC公司还有CA公司,新加个吉利公司,在其改变宣传风格之前
远名小子
TXL旗舰版 军号22033
TXL旗舰版 军号22033

发帖: 3374
精品: 3
于 2016-11-29 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

没有,只是觉得这么爽的车不暴力点开浪费这么好的机会,而且自己也确实在看车。

回到选车的初衷:1安全性,2操控性,3外观内饰(漂亮+环保)
我选观5,嘿嘿。

2010风云2三厢进取型
2016虎5 1.5T家悦
艾瑞泽5手动领潮白
艾瑞泽5自动领锐红
星途TXL旗舰版 紫

蓝色太平洋

发帖: 2599
精品: 0
于 2016-11-29 20:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了观五再看其他duv一个个全是歪瓜裂枣

军号:3535 观5
不会开车有驾照
军号21805
军号21805

发帖: 9396
精品: 2
于 2016-11-29 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸭王就是砸场子的

2009.07-2015.12 A3狼堡灰标准版
2015.12- 2021.6 艾7 1.5T琥珀棕致尊版
2021.6- 星途TXL1.6T星睿版
武汉小三
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 12305
精品: 20
于 2016-11-29 21:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸭主赶快卖鸭子攒钱换观五!

动力?原厂机油差点意思,还有提升空间。

****欢迎加入"A3折腾无止境"QQ裙:162084566 ****
牛牛的小三,09端午购得,儿童节搞定,一份超级大礼.
******现已奔跑64000公里,活蹦乱跳,身体健康.******
*********小毛病难免也有,平常心对待就好!*********
************感谢奇瑞出了这样一款好车!************
*************小三绝对对得起它的价钱!*************
*********支持国货精品,支持土鳖,没错的!*********
*******我是机油控* 军号:21484 *我是放毒党*******

慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2016-11-29 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土鳖的破三不光培养了一批赛车手,还造就了一批文艺骚年顶鸭王!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2016-11-29 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
西瓜吃不够 wrote:
激烈试驾这种体会,应该就是发动机跟不上底盘这种表现吧,说白了,希望动力输出的时候,感觉瞬间硬不起来了。。。。
希望激烈操控可以有充沛动力的,小钢炮吧。。。。
对观致5外观的认识我跟你感觉差不多,不算惊艳,没有观致3那种稳重细腻富有质感的感觉。。。

动力不嫌多,比如超车时特别是紧急情况动力好的时候危险系数降低不少,俺深有体会啊,就在第一去试驾观5的路上,在此版有发视频

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2016-11-29 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
桂林乡下人 wrote:
进来喷下鸭王就走

看样子现在大家都混这版块了

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2016-11-29 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝色太平洋 wrote:
看了观五再看其他duv一个个全是歪瓜裂枣

这个倒是确实。看其它SUV确实缺少一些什么。

朗泽
小朗泽
小朗泽

于 2016-11-29 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不会开车有驾照 wrote:
鸭王就是砸场子的

这话说的

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子