新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;金蝉子@2016-12-06 09:07
作者 找到二十年前帮助过我的朋友,开心 [精华]
绝对吃皮

发帖: 6235
状态: 离线
精品: 6
于 2016-12-06 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好人一生平安

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

东北小绵羊
真的是小绵羊咦
真的是小绵羊咦

发帖: 53676
精品: 11
于 2016-12-06 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三砣 wrote:
刚上大学的时候肠胃炎,住院,有一本地的女同学帮我煮了一锅粥,虽然很难吃,都糊了,但是我很感激她,后来我们就结婚了。

本来想坐和谐号飞机到供禅注意那旮旯玩玩,快到了才发现,感情这破玩意把我拉到猿屎供禅注意!

俺没文化,有错别字别笑话.

《〈〈〈李文娟,我们心中永远的痛!〉〉〉》
硬撅撅

发帖: 48421
精品: 26
于 2016-12-06 13:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17,军号17715
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13
QQ:1244283
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34008
精品: 88
于 2016-12-06 13:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
点赞

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2016-12-06 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
点赞

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

克拉气田
要考试了,正在努力
要考试了,正在努力

发帖: 6705
精品: 3
于 2016-12-06 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好事啊,新疆,没准是库尔勒

硬撅撅

发帖: 48421
精品: 26
于 2016-12-06 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小虾 wrote:

你的是高中,年纪尚小还可以理解~~

我上大二大三时,都在泡实验室或体育馆,时常忘记吃饭,有个隔壁大学的妹子经常给我送饭,这妹子挺漂亮,皮肤白白的,娇小玲珑,是一个女性朋友的朋友,在一次一群人组队外出玩耍时认识的,那妹子还怕饭堂东西不好吃没营养,还专门买锅买菜给我煮饭送来~~~

可恨的是,我那时好呆,不懂人家妹子的心意,还老在贬低她做的东西难吃~~~将她气哭了~~~

现在想起来,自己真TMD混蛋啊!!!

白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17,军号17715
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13
QQ:1244283
随风骏捷
奇瑞!加油!
奇瑞!加油!

发帖: 9369
精品: 4
于 2016-12-06 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好人、好运!

A516舒适型06年11月的塞纳河银
GS5自周版13年3月的魔力黑
军号:18350

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25711
于 2016-12-06 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小虾 wrote:

你的是高中,年纪尚小还可以理解~~

我上大二大三时,都在泡实验室或体育馆,时常忘记吃饭,有个隔壁大学的妹子经常给我送饭,这妹子挺漂亮,皮肤白白的,娇小玲珑,是一个女性朋友的朋友,在一次一群人组队外出玩耍时认识的,那妹子还怕饭堂东西不好吃没营养,还专门买锅买菜给我煮饭送来~~~

可恨的是,我那时好呆,不懂人家妹子的心意,还老在贬低她做的东西难吃~~~将她气哭了~~~

现在想起来,自己真TMD混蛋啊!!!

你这个确实有点过了啊?你周围的同学难道都是木头人吗?

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
小虾

发帖: 916
精品: 0
于 2016-12-06 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

你这个确实有点过了啊?你周围的同学难道都是木头人吗?

现在想起来,除了深深的内疚外,就是觉得自己特么的真傻啊~~~

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

于 2016-12-06 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小虾 wrote:

现在想起来,除了深深的内疚外,就是觉得自己特么的真傻啊~~~

你周围的同学是不是故意不提醒你的?

-你快乐,所以我快乐-
两打
我忍
我忍

发帖: 957
于 2016-12-06 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ding

1 A3
2 LX
3 ..
小虾

于 2016-12-06 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

你周围的同学是不是故意不提醒你的?

同学们都以为她是我女友,羡慕得不得了,提到她的时候,都以“你女友”来指代,然后我还傻傻地说“她不是我女友,不是!不是!我只是帮她试吃而已”。

我问过她,为何老做饭给我送来,她说她在练厨艺,找个能试吃的,刚好我胃口好不挑食,所以就给我送来了,然后我就真的傻傻地以为她真是找试吃的。呵呵~~~

有个比我大几岁的研究生师姐还跟我说,你这孩子傻啊,人家女孩子喜欢你才老给你做好吃的啊,谁没事天天找人试吃啊?我当时还不信师姐的说法

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

于 2016-12-06 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小虾 wrote:

同学们都以为她是我女友,羡慕得不得了,提到她的时候,都以“你女友”来指代,然后我还傻傻地说“她不是我女友,不是!不是!我只是帮她试吃而已”。

我问过她,为何老做饭给我送来,她说她在练厨艺,找个能试吃的,刚好我胃口好不挑食,所以就给我送来了,然后我就真的傻傻地以为她真是找试吃的。呵呵~~~

有个比我大几岁的研究生师姐还跟我说,你这孩子傻啊,人家女孩子喜欢你才老给你做好吃的啊,谁没事天天找人试吃啊?我当时还不信师姐的说法

你这开化的也太晚了点吧。我初中就有搞对象的同学了。

-你快乐,所以我快乐-
小虾

于 2016-12-06 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

你这开化的也太晚了点吧。我初中就有搞对象的同学了。

我初中时班上也有搞对象的,还有外出开房的,不过我本人在这方面是呆了点,哈哈

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子