新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 感谢红林馆老高拍照,感谢设计师帮我们设计这个云暖气
玻璃樽
漂流瓶子放多了海大了
漂流瓶子放多了海大了

发帖: 4185
状态: 离线
精品: 5
于 2016-12-27 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胡萝卜 wrote:

直接发手机不太好吧,直接加我QQ12306671

我比较老土,没有qq 我也想弄个暖气哈

本人上网发表言论,纯属在虚拟世界的玩笑话,如有雷同或得罪的地方,概不负责,在你发贴之前最好想好,因为本人对您的帖子是作为玩笑看待的!当然真实的请说明!
胡萝卜
新鲜胡萝卜
新鲜胡萝卜

发帖: 1527
精品: 9
于 2016-12-27 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好吧,直接打我电话吧,13601193024

梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香
双色旗云,军号:6270
QQ12306671

虎皮辣椒

发帖: 31255
精品: 44
于 2016-12-29 08:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议楼主开发各种墙壁安装版本,电控及加热部分,设计到下横边比较好一些

军号646,是个美好的记忆!
设计师
轮台沙漠公路起点
轮台沙漠公路起点

发帖: 36859
精品: 40
于 2016-12-29 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎皮辣椒 wrote:
建议楼主开发各种墙壁安装版本,电控及加热部分,设计到下横边比较好一些

我也建议他们主推壁挂的,可以整栋楼统一安装,设计方案已经做好,他们没有实力做了。

军号1069

---

个人专著:《工业产品造型设计程序与实例》机械工业出版社2003
《工业设计师必备的基础知识》机械工业出版社2009
《工业设计师必备的基本技能》机械工业出版社2009
《工业设计师必备的材料与工艺常识》机械工业出版社2009

沸腾冰点
永恒春
永恒春

发帖: 60238
精品: 66
于 2017-01-01 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
创业者牛!!!

不过京东的物联网平台真心一般般,

我们自己做的n2n控制网关

可以穿透一切网络平台 ^_^

你的影子无所不在 人的心事像一颗尘埃
落在过去飘向未来 掉进眼里就流出泪来

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子