新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;眼前一亮@2016-12-11 22:06
作者 结婚十年 [精华]
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
状态: 离线
精品: 55
于 2016-12-19 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我朋友两口子也是非常恩爱,结婚十年时还是没有孩子,后来到孤儿院领养了一个六个月大的。现在孩子已经12岁了,长得好漂亮一个女孩,被教养的非常懂事。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2016-12-19 14:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晴子经历那么多失败,我还是觉得应该本身身体处于亚健康,需要调养。我高中同学当时也老怀不上,她没有选择西医打针,而是选择中医调养。她觉得西医不能解决她自身身体上的问题,那么她就算怀上了也可能会遇到各种问题。她访到了当地一个有名的中医,天天给她扎银针,她自己也自学中医理论,经常给自己按摩穴位。后来生了一对双胞胎,现在快上小学了。

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
以醒
汽车用品批发
汽车用品批发

发帖: 8872
精品: 1
于 2016-12-21 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
13年了。我依然很爱她。

以醒;QQ372029533.电话13603712713..86087575.军号:21643

逍遥师兄
军号:9612
军号:9612

发帖: 3604
精品: 0
于 2016-12-22 19:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福晴子,愿你心想事成!

绝对吃皮

发帖: 6235
精品: 6
于 2017-02-22 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福!加油吧,一切随缘最好

新奇军自贡车友 诚邀自贡地区车友加入! 号:117869408

军号21368 四川自贡 643000
2009年9月23日 奇瑞A5 09款精英型 狼堡灰
2016年12月29日 观致5 17款旗舰型 白色
2020年7月10日 小蚂蚁 19款4座智享版 蓝色

翔龙天下

发帖: 8760
精品: 2
于 2017-02-23 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝福LZ,且行且珍惜,还有几天也是结婚纪念日了,幸亏我这把年纪非常顺利的当上了家长,真的该感谢老婆,明天得去挑个什么礼物纪念一下了,虽然不迷信什么中医西医,可同学小区有个老中医真的非常高明,可惜LZ离得太远了,不过怀孩子感觉太多因素影响了,可从中医的角度说的调理还是很有必要的,就像做实验,各种因素都条件成熟了才会发生变化,表达不清楚想说的,再次祝福LZ夫妇

龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43521
精品: 36
于 2017-02-23 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我有个表兄.试管了很多年.可惜,一直未成.据说很痛苦.慰问了,辛苦辛苦

手机微信同号18072681265
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子