新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞新能源系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 小蚂蚁的仪表盘有几个数字探讨一下
信仰之旅
走了
走了

发帖: 2763
状态: 离线
精品: 3
于 2016-12-19 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

不可能,eQ补贴完都5w多快6w了。

eq补贴完官方价格是6.48万,实际售价我听说过最便宜是6.18

信仰之旅
走了
走了

于 2016-12-19 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
客串边卫 wrote:
二楼,飞线可否?
不限行,上下班代步利器

当然可以飞线,但是太麻烦,也不安全,单位的停车场有没有可能飞线?eq有个别的车比不上的优点,就是可以用普通6A的插座

买纯电动,最好是有固定停车位,这样还能享受免费安装充电桩

如果是在没有车位不能安装充电桩,如果上班路程不远,比如来回20km,这样充满一次电可以跑一个多星期,这样即使在外边公共充电桩充电也很划算

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25703
精品: 11
于 2016-12-20 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
信仰之旅 wrote:

eq补贴完官方价格是6.48万,实际售价我听说过最便宜是6.18

有个低配版本,我记得补贴完5.98

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
信仰之旅
走了
走了

于 2016-12-20 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

是有这个版本和价格,前空倒挡不是旋钮而是拨杆

有价无车,北京市面基本不卖

七洒

发帖: 184
精品: 0
于 2016-12-20 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们讨论的太高深了 完全搞不懂什么情况 一头懵逼

七洒

发帖: 184
于 2016-12-20 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五楼可否飞线?我隔壁楼有个六层还是七层的飞线下来了,比亚迪秦。
小区里还有2-3个EQ充电桩。业主自己装的

蓝沙

发帖: 13249
精品: 1
于 2016-12-20 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斜门 wrote:
飞线管不管看小区物业和居委会。

当初我们群最高纪录17楼飞线就为了充电。

我现在租住的小区不管,14楼有人天天飞线下来给唐充电

第一部车灰色瑞琪G3手舒
第二部车蓝色观5自动尊贵
西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5370
于 2016-12-20 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

当年上海的浦东还有2W的区补,号称最低价3.98万。

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
阳光下的猴

发帖: 3966
精品: 2
于 2016-12-25 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说实话这车确实丑了点,EQ大部分人都嫌造型萌了点,但这个连可爱也不剩了

俺就像公园里的一只猴子,每天冲着太阳又蹦又跳,还以为自己天天向上
一切抱有幻想和刚在政治课本中学过共产主义还没有回过神的同志们,你们将会在一个真实的令自己感到屈辱、悲伤、愤慨的事件中明白,这里不是一个乌托邦
斜门

发帖: 17727
于 2016-12-26 22:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
身边几个合资车主居然都留心上了这个车,类型接近smart,送上海牌。

西夏半月
我的过去,我的未来
我的过去,我的未来

发帖: 5370
于 2016-12-27 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
斜门 wrote:
身边几个合资车主居然都留心上了这个车,类型接近smart,送上海牌。
还没上市吧

省己,知己,知彼,克己,爱人.军号:22590
而立之礼

发帖: 10181
精品: 1
于 2016-12-27 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
信仰之旅 wrote:

当然可以飞线,但是太麻烦,也不安全,单位的停车场有没有可能飞线?eq有个别的车比不上的优点,就是可以用普通6A的插座

买纯电动,最好是有固定停车位,这样还能享受免费安装充电桩

如果是在没有车位不能安装充电桩,如果上班路程不远,比如来回20km,这样充满一次电可以跑一个多星期,这样即使在外边公共充电桩充电也很划算

用普通6A(10A?)插座更不可能是30度的电池了,那充满电就得20小时。

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
凊秋
喜欢奇瑞,更爱苏慧伦
喜欢奇瑞,更爱苏慧伦

发帖: 6682
精品: 4
于 2017-01-05 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
EQ1太先进了,全铝车身,中置后驱,模块化电池组。最多可以放6组,续航300公里。价钱真不好说,估计比EQ更贵。

军号:14117
A520标准型 塞纳河银 粤A.**A75
换车了:宝马2系多功能旅行车 矿石白 粤A.114**
我爱故我在

凊(qing,音庆),是两点水的凊,不是三点水的清.
凊是凉爽的意思,凊秋就是凉爽的秋天.
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2661
精品: 6
于 2017-01-07 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上市后价格合适,整一个
就是只有两座,全家出行怎么办?

小墨
在户外圈,我叫清风
在户外圈,我叫清风

发帖: 8793
精品: 25
于 2017-01-07 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凊秋 wrote:
EQ1太先进了,全铝车身,中置后驱,模块化电池组。最多可以放6组,续航300公里。价钱真不好说,估计比EQ更贵。

我觉得全铝车身,不是优点。出点事故修理费就贵了。

这种车一定要在内饰上下功夫。好用,好看,好开。

白色瑞虎 1.6手舒
军号:22391
杭州
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子