新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 瑞虎5和瑞虎7好像差不多大?那搞两个干嘛
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
状态: 离线
精品: 9
于 2016-12-26 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
其实,短小有短小的好处,嘿嘿,比如更小的X1,停车位好找

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
朵颜三卫

发帖: 283
精品: 0
于 2016-12-28 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎7 轴距2米68,做不到哈弗h6的尺寸,就怕还是过渡产品。奇瑞为什么这么多过渡产品?A5,A3,E3,艾瑞泽7怕也要变成过渡产品了吧

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23962
精品: 45
于 2016-12-28 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反正我对于瑞虎7就是好看,但是不惊艳,从5到7也没有惊艳的感觉!但是不知道为啥,总感觉5偏德系,7偏日系的感觉!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
快乐船长
蹴鞠的发源地
蹴鞠的发源地

发帖: 1795
于 2016-12-30 01:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国人好难伺候

QQ:5585689 欢迎军中股友加入讨论.(申请注明-新奇军——)外人不收滴
大峡谷来的风
象风一样的自由
象风一样的自由

发帖: 129662
状态: 在线
精品: 15
于 2016-12-30 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
底盘完全不同,7的感觉更好

ALFA BRAVO CHARLIE DELTA ECHO FOXTROT GOLF HOTEL INDIA JULIET KILO LIMA MIKE NOVEMBER OSCAR PAPA QUEBEC ROMEO SIERRA TANGO UNIFORM VICTOR WHISKEY X_RAY YANKEE ZULU
军号:21348
CQ.-●●● --● --●●● -●-● --- -●--
A ●- B -●●● C -●-● D -●● E ● F ●●-● G --● H ●●●● I ●● J ●--- K -●- L ●-●● M -- N -● O --- P ●--● Q --●- R ●-● S ●●● T - U ●●- V ●●●- W ●-- X -●●- Y -●-- Z --●●
豆豆羊

发帖: 643
于 2016-12-30 10:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该是奇瑞还不会做大车吧 做不好 不敢做

光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35174
精品: 105
于 2017-01-02 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
艾三~E3
A5-旗云~E5

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
墨鱼康

发帖: 544
于 2017-01-02 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我认为,主要是底盘的升级,接下来估计要弄大版本了

安德鲁_河北
瑞虎7,白色
瑞虎7,白色

发帖: 7812
精品: 7
于 2017-01-04 03:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
萨利蓝格 wrote:
瑞虎5是老平台(你看底盘便知),虎7是新一代平台,可以拉长缩短,模块化。另外,驾驶感受,虎7比虎5要强的多。

我想法跟你一样

2007-8-15,我家的小五进门了!
2007-11-07,小五参军成功,军号:18584!
2010-07-08,小五50000Km
2015年6月,小五100000km
2016年8月,小五卖了,不到11万公里
2016年11月,入手虎子7,结束北漂回庄里
2023年3月5日,虎子7跑了66666
慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2017-01-04 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:
反正我对于瑞虎7就是好看,但是不惊艳,从5到7也没有惊艳的感觉!但是不知道为啥,总感觉5偏德系,7偏日系的感觉!

我感觉像韩系!尤其像KIA

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23962
精品: 45
于 2017-01-04 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

我感觉像韩系!尤其像KIA

你说的是5还是7?7给我的感觉,嗯,也对,韩系也是从日系混出来的!哈哈!不过给我的感觉7有那么点意思了!但是对比5还是不惊艳!至少我没有想换车的冲动,反倒是看了观致5想换车!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
猎猎大旗
军号21973
军号21973

发帖: 12587
精品: 11
于 2017-01-06 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我为游戏狂 wrote:
按内部说法,虎5原先是为了罐子设计了,后来罐子不要TB就自己拿来用,后边又推出现在的贝塔版本就是虎7

最初t21为瑞麒设计的,后来品牌倒了。。tb就自己拿来用了。。。严格说虎5不是二代产品,是一代或者一代半吧。
从艾瑞泽7开始算是二代入门,然后在i7基础上简化搞得i5,变suv搞得虎7,这两个标准的2代产品,包括明年的t17,算是二代基础上的
未来的m31t是观致5的基础上搞的,也许能算3代初吧。。

军号:21973
2009年A5、2017年观致5、2025年啥呢
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2017-01-07 00:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土鳖为毛能超生?有自主权啊,还是一帮造整车为了玩的技术派,可劲儿超生。厚厚厚厚。

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
咯吱咯吱
咯吱咯吱 咳嚓咳嚓
咯吱咯吱 咳嚓咳嚓

发帖: 673
精品: 1
于 2017-02-02 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
缘来如水 wrote:
的确有些不解

还是这双手

军号:21364 瑞虎 1.6 2008年虎三 2024年仍在服役
虎虎新动力

发帖: 4076
精品: 4
于 2017-02-03 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞的车,一向定位不明,自己打自己

军号:7839 新发2.0AT银虎
国货需要我们的支持

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子